<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вроде как не должны идти месячные при ГВ* мечтательно... Эх, у меня тогда б их уже 4 года не было бы... Но и Таньку мы тогда бы не зачали)))Только хотела спросить, Маш у тебя, что ты получается уже почти 5 лет без М.?....... Я наверное их испугала, пол дня пошли и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да ну, Саш, какие 5 лет... С Надей через 4 месяца пришли, с Таней больше повезло - 10 месяцев после родов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня вот как-то на 3-ем месяце дочи пошло что-то похожее, пол дня и всё. Что это было не знаю. К врачу сходила, сдала анализы, говорят в норме все. Ничего не понимаю. Организм живет отдельно от меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да ну, Саш, какие 5 лет... С Надей через 4 месяца пришли, с Таней больше повезло - 10 месяцев после родов не было.Да я так смехом, понятно что были уже просто миф же есть, что если кормишь, то не идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну вот опять.... похоже я в рядах невезунчиков , кормлю грудью но М все равно идут Ага, и я в тех же рядах В конце июля родила, мы на ГВ, в конце августа пришли М, по крайней мере по всем признакам - они: живот болел первый день и продолжались 5 дней - как раньше до родов. Вот жду конца сентября, что будет. Хотя есть еще малююююсенькая надежда, что это послеродовое еще выходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 это жесть, почему так рано? причем 3 день льет ого-го (извините за подробности) до беременности были куда скуднее, да вообще мне кажется что после родов скуднее были чем сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 сыночку 2х месяцев не было - пришли, прошли и видимо куда-то ушли, нет их, правда я лактинет пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 У меня пришли спустя 8 мес после родов, цикл сразу восстановился как и был раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ааааа, кажется месячные пришли ( немного мажет сегодня), ну как так, с Алиской полтора года их не знала, а тут на тебе! и хорошо ж что пришли, а то я на расслабоне, не предохранялась дажеи чую, это уже мои вторые месячные, в первый раз было нечто желтого цвета, я даже немного за себя испугалась, но до врача так и не успела добежать да и прошло оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 а то я на расслабоне, не предохранялась даже Ань, ты что? К третьему готова заходу? Моя подруга так уже 3 раза сходила. На расслабоне после родов была))Я после 2х родов как-то ссовсем аккуратно к этому делу подхожу. Не готова к третьему пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 а то я на расслабоне, не предохранялась дажеАнь, ты что? К третьему готова заходу? Моя подруга так уже 3 раза сходила. На расслабоне после родов была))Я после 2х родов как-то ссовсем аккуратно к этому делу подхожу. Не готова к третьему пока...я с Алиской тоже до 3 месяцев расслаблялась, а где-то в 3.5 начала предохраняться, думала и тут так сделать, но видно, чуть раньше приется (третьего я хочу, до думаю попозже с этим, после решения квартирного вопроса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, ну вы чего? Можно ж сразу после родов забеременеть. Сколько деток-погодок). Мама не успела из роддома выйти, а уже за вторым пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.