Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

вроде как не должны идти месячные при ГВ

* мечтательно... Эх, у меня тогда б их уже 4 года не было бы... Но и Таньку мы тогда бы не зачали)))

Только хотела спросить, Маш у тебя, что ты получается уже почти 5 лет без М.?.......

Я наверное их испугала, пол дня пошли и все....

Да ну, Саш, какие 5 лет... С Надей через 4 месяца пришли, с Таней больше повезло - 10 месяцев после родов не было.

У меня вот как-то на 3-ем месяце дочи пошло что-то похожее, пол дня и всё. Что это было не знаю. К врачу сходила, сдала анализы, говорят в норме все. Ничего не понимаю. Организм живет отдельно от меня...

Да ну, Саш, какие 5 лет... С Надей через 4 месяца пришли, с Таней больше повезло - 10 месяцев после родов не было.

Да я так смехом, понятно что были уже просто миф же есть, что если кормишь, то не идут

Ну вот опять.... похоже я в рядах невезунчиков , кормлю грудью но М все равно идут :girl_cray2:

Ага, и я в тех же рядах :girl_sigh: В конце июля родила, мы на ГВ, в конце августа пришли М, по крайней мере по всем признакам - они: живот болел первый день и продолжались 5 дней - как раньше до родов. :897451: Вот жду конца сентября, что будет. Хотя есть еще малююююсенькая надежда, что это послеродовое еще выходило. :huh:

это жесть, почему так рано? причем 3 день льет ого-го (извините за подробности) до беременности были куда скуднее, да вообще мне кажется что после родов скуднее были чем сейчас :(

сыночку 2х месяцев не было - пришли, прошли и видимо куда-то ушли, нет их, правда я лактинет пила.

У меня пришли спустя 8 мес после родов, цикл сразу восстановился как и был раньше.

ааааа, кажется месячные пришли ( немного мажет сегодня), ну как так, с Алиской полтора года их не знала, а тут на тебе! и хорошо ж что пришли, а то я на расслабоне, не предохранялась даже

и чую, это уже мои вторые месячные, в первый раз было нечто желтого цвета, я даже немного за себя испугалась, но до врача так и не успела добежать да и прошло оно

а то я на расслабоне, не предохранялась даже

Ань, ты что? К третьему готова заходу? Моя подруга так уже 3 раза сходила. На расслабоне после родов была))

Я после 2х родов как-то ссовсем аккуратно к этому делу подхожу. Не готова к третьему пока...

а то я на расслабоне, не предохранялась даже

Ань, ты что? К третьему готова заходу? Моя подруга так уже 3 раза сходила. На расслабоне после родов была))

Я после 2х родов как-то ссовсем аккуратно к этому делу подхожу. Не готова к третьему пока...

я с Алиской тоже до 3 месяцев расслаблялась, а где-то в 3.5 начала предохраняться, думала и тут так сделать, но видно, чуть раньше приется (третьего я хочу, до думаю попозже с этим, после решения квартирного вопроса)

Девочки, ну вы чего? Можно ж сразу после родов забеременеть. Сколько деток-погодок). Мама не успела из роддома выйти, а уже за вторым пора :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...