Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Может у кого так было. Подскажите что думатьПосле родов летом пришли первые М, было 3 раза. Периодичности нормальной нет. 31.08 закончились последние, а через 2 недели появилось какое-то мазонье, чуть-чуть совсем, дня 3. Беременности быть не должно, у нас получаются только запланированые дети, случайностей за 12 лет не было ни разу.Тогда что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Может у кого так было. Подскажите что думатьПосле родов летом пришли первые М, было 3 раза. Периодичности нормальной нет. 31.08 закончились последние, а через 2 недели появилось какое-то мазонье, чуть-чуть совсем, дня 3.Тогда что это?как вариант - гормональный сбой. у меня вопрос - сколько времени после родов идут выделения, если порядка 2 месяцев (но совсем по чуть чуть - хватает пары ежедневок) то есть повод для паники или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у меня вопрос - сколько времени после родов идут выделения, если порядка 2 месяцев (но совсем по чуть чуть - хватает пары ежедневок) то есть повод для паники или как?ты узи после родов делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у меня вопрос - сколько времени после родов идут выделения, если порядка 2 месяцев (но совсем по чуть чуть - хватает пары ежедневок) то есть повод для паники или как?ты узи после родов делала?ну если те 30 секунд в роддоме считаются за УЗИ, то делала, хотя подозреваю что завтра схожу сделаю нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Может у кого так было. Подскажите что думатьПосле родов летом пришли первые М, было 3 раза. Периодичности нормальной нет. 31.08 закончились последние, а через 2 недели появилось какое-то мазонье, чуть-чуть совсем, дня 3.Беременности быть не должно, у нас получаются только запланированые дети, случайностей за 12 лет не было ни разу.Тогда что это?У меня нечто похожее. МС с апреля были 2 раза полноценные (сейчас 3й раз пошли), а между ними несколько раз мазня 1-2 дня, видимо гормоны шуткуют. УЗИ делала в июне, сказали, что да, цикл может скакать.У нас случайности были, предохраняемся как надо( ибо нефиг ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Не, в роддоме не считается. Надо через месяц- полтора делать, оно, кстати, бесплатное есть послеродовое, но на него тогда надо записываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 вроде как не должны идти месячные при ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 вроде как не должны идти месячные при ГВну кнчу единиц они не идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вот опять.... похоже я в рядах невезунчиков , кормлю грудью но М все равно идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 вроде как не должны идти месячные при ГВ* мечтательно... Эх, у меня тогда б их уже 4 года не было бы... Но и Таньку мы тогда бы не зачали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 аааа, кажись все, начались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Бесят они меня!!! Особенно второй день. В этот раз прям злилась и прям на них! За второй день все водопадом выльет, а оставшиеся 3 еле мажет. Лучше бы все равномерно. А то я вечно че-нить запачкаю в этот день, блин ((( Без них было так классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.