Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Может у кого так было. Подскажите что думать

После родов летом пришли первые М, было 3 раза. Периодичности нормальной нет. 31.08 закончились последние, а через 2 недели появилось какое-то мазонье, чуть-чуть совсем, дня 3.

Беременности быть не должно, у нас получаются только запланированые дети, случайностей за 12 лет не было ни разу.

Тогда что это?

После родов летом пришли первые М, было 3 раза. Периодичности нормальной нет. 31.08 закончились последние, а через 2 недели появилось какое-то мазонье, чуть-чуть совсем, дня 3.

Тогда что это?

как вариант - гормональный сбой.

у меня вопрос - сколько времени после родов идут выделения, если порядка 2 месяцев (но совсем по чуть чуть - хватает пары ежедневок) то есть повод для паники или как?

у меня вопрос - сколько времени после родов идут выделения, если порядка 2 месяцев (но совсем по чуть чуть - хватает пары ежедневок) то есть повод для паники или как?

ты узи после родов делала?

ты узи после родов делала?

ну если те 30 секунд в роддоме считаются за УЗИ, то делала, хотя подозреваю что завтра схожу сделаю нормальное.

Беременности быть не должно, у нас получаются только запланированые дети, случайностей за 12 лет не было ни разу.

Тогда что это?

У меня нечто похожее. МС с апреля были 2 раза полноценные (сейчас 3й раз пошли), а между ними несколько раз мазня 1-2 дня, видимо гормоны шуткуют. УЗИ делала в июне, сказали, что да, цикл может скакать.

У нас случайности были, предохраняемся как надо( ибо нефиг :dirol: ).

Не, в роддоме не считается. Надо через месяц- полтора делать, оно, кстати, бесплатное есть послеродовое, но на него тогда надо записываться

вроде как не должны идти месячные при ГВ

ну кнч

у единиц они не идут

Ну вот опять.... похоже я в рядах невезунчиков , кормлю грудью но М все равно идут :girl_cray2:

* мечтательно... Эх, у меня тогда б их уже 4 года не было бы... Но и Таньку мы тогда бы не зачали)))

Бесят они меня!!! Особенно второй день. В этот раз прям злилась и прям на них! За второй день все водопадом выльет, а оставшиеся 3 еле мажет. Лучше бы все равномерно. А то я вечно че-нить запачкаю в этот день, блин (((

Без них было так классно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...