Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Интересно, почему в первый год, после рождения ребенка, велика опасность забеременеть?

Такие случаи часто встречаются.

=) Она всегда велика))))

А я думаю как можно забеременеть во время ГВ, если месячных еще нет, говорят риск все равно есть, но как если яйцеклетка не выходит?

Так никто ж не знает когда яйцеклетка будет готова и выйдет, месячные то уже после овуляции приходят)

поэтому может быть сюрприииз)не знаю понятно или нет написала?в общем сначала зреет яйцеклетка и уже потом,если она не оплодотворяется, то с эпителием уходит, а если оплодотворяется, то месячные так и не "приходят", и вот тут то некоторых мамочек ожидает сюрприз)

да сейчас стало яснее, то есть она может выйти и оплодотвориться, и месячных так и не будет, а ты будешь думать, что они еще и не настали)

Вот у меня тоже послеродовое вроде прекратилось через 2 недели, потом дней 10 ничего не было, а тут опять неделю лило, что это даже е поняла месячные чтоли, так я грудью кормлю.... илт это послеродовое ве выходит , что то не понятно

Саш, это еще скорее всего послеродовое. До 2-х месяцев - это норма.

А меня накрыли ОНИ...Да в этот раз так обильно и болюче, что сегодня белый свет не мил... Видимо, зря я рано радовалась :crazy:

Ну я тоже подумала что послеродовое, но было ровно 7 дней послеродовое решило заделаться под месячные похоже. Мне вообще не хочется их видеть, 9 мнсяцев не встречались еще бы стольк их не видела

а я вообще уже не представляю какого будет, когда они придут :) уже отвыкла и как то не скучаю :)

а я вообще уже не представляю какого будет, когда они придут :) уже отвыкла

А представь у меня их больше 2-х лет не было, я не то что отвыкла, это как на чужую планету было улететь. Начались они, я взяла памперс и пошла в туалет менять.

а я вообще уже не представляю какого будет, когда они придут :) уже отвыкла и как то не скучаю :)

обломно будет(( у меня 2 недели назад пришли - и такие полноценные, как будто и не было перерыва в 1.5 года :( мы еще на даче были, пришлось мужа в город посылать, да вспоминать какие там покупать надо :girl_sigh:

муж поржал: "теперь и за третьим можно" :crazy:

обломно будет(( у меня 2 недели назад пришли - и такие полноценные, как будто и не было перерыва в 1.5 года :( мы еще на даче были, пришлось мужа в город посылать, да вспоминать какие там покупать надо :girl_sigh:

муж поржал: "теперь и за третьим можно" :crazy:

Ахххаааа))))

Могу посоветовать Фарматекс-крем))) помогает "за третьим сходить":))))))

Могу посоветовать Фарматекс-крем))) помогает "за третьим сходить" :))))))

:lol: :lol:

отзывы радуют: "Даже рука не поднимается оценить крем Фарматекс на 3, т.к. благодаря нему наступила долгожданная беременность, вторая", "Дети Made in Фарматекс" и "соседка называет сына фарматексиком))" :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...