БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сильно шли? У меня просто очень обильно Вообще еле-еле... обычно (до родов) более обильные и болезненные. А тут, можно сказать, помазало и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А, ну тогда это не мой вариант. Мне кажется у меня основательно пришли. Может, ну их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Женя.У меня первые сильно шли.Просто ужас был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У девочек, с кем я родила вместе тоже были обильные, но многие не откормили и месяца ... У всех, видимо, по разному.Я с Яном до 1,2 лет не вспоминала их. А они вспомнили про меня в неподходящее время... Мы в это время отдыхали в Риге))) Вот уж я обалдела, когда у меня по ногам струйки полились в одночасье, хотя ничего не предвещало их. В итоге цикл первое время был 50 дней, потом 40, потом уже около 30 дней...Они были ооочень обильные (особенно первые раза 3) . Но как только я закончила кормить Яныча (ему было 2,1 , тут же, через 1,5 месяца заб. Филей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 О, как хорошо, что мы билеты на море сдали. Мы как раз вчера должны были вылетать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 М пришли в 1 г. и 1 мес. ребенкины, с 1 июня. В этом месяце еще нет... Начала беспокоится, тест отрицательный, да и предохраняемся все время...Юля пишет без прикорма до 8и! т.е. и потом тоже кормились, но уже с прикормом а "пропадать" молоко не может!! пролактин - гормон, который вырабатывается ВО ВРЕМЯ СОСАНИЯ ребёнком груди, особенно активно вырабатывается ночью (ночные кормления). и месячные тут не при чём. если, конечно, мама уверена,что молоко "пропадёт", и любой плач ребёнка после прихода месячных будет расценивать как "он голодный, как я и думала" - тогда да, под воздействием стресса может ухудшиться отток молока, который регулируется гормоном окситоцином. т.е. молоко будет, но не будет вытекать. что делать? убирать мамин стресс!Анютка, всё у Вас будет хорошо, меньше беспокойтесь! Перечитала всю тему и хочу спросить, это правда про окситоцин??? Просто мне после последних родов капельницу с окситоцином ставили не знаю зачем, так мне не сцедить молоко было, ни молокоотсосом, ни руками Марлен, не переживайте! бывает так, что они разок "случатся" - а потом полгода-год тишина. у меня было в 1.3 старшей - и след. раз в 2 года чтоли.. так что они может не на совсем вернулись Надя, т.е. беспокоится не нужно, если на один разок вернулись, а потом нет и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Перечитала всю тему и хочу спросить, это правда про окситоцин??? Просто мне после последних родов капельницу с окситоцином ставили не знаю зачем, так мне не сцедить молоко было, ни молокоотсосом, ни руками Надя, т.е. беспокоится не нужно, если на один разок вернулись, а потом нет и нет? я не Надя, но мысли тоже естьокситоцин после родов колят для сокращения маткирегулярность месячных после родов может восстанавливаться до года. т.е. с того момента, как они в первый раз вернулись - отсчитываем год. в течение этого времени должен установиться регулярный цикл.бывает так, что на месяц вернулись - потом опять полгода тихо, а бывает, что с первого раза регулярность восстанавливаетсяи то, и др - варианты нормы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Пасиб, Вероника, успокоила немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Вероник, видимо, про через пол года - это мой вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 С непривычки. Пришла менять прокладку, но взяла с собой памперс...Ппц я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 С непривычки. Пришла менять прокладку, но взяла с собой памперс...Ппц я :rofl: У меня "счастье" привалило ровно через 85 дней от последних (которые были в апреле). Вот бы такой цикл всегда))) Опять они были не обильные, но уже 6 дней, как и раньше.... Живот и грудь вообще не болели, но зато за пару дней до жутко болела голова и была реальная слабость.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У меня не так долго, но больше чем через месяц пришли. И вот непонятные какие-то, вроде идут, но еле-еле. А ноги потягивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.