Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня их нет до сих пор. Когда они придут, я, честно, порадуюсь. Потому что начинаю беспокоиться уже, потому что теоретически когда-нибудь хочу еще малышку.

Аркадий активно ест нашу еду, но и про сисю не забывает. Особенно на сон и всю ночь

У меня их нет до сих пор. Когда они придут, я, честно, порадуюсь. Потому что начинаю беспокоиться уже, потому что теоретически когда-нибудь хочу еще малышку.

Аркадий активно ест нашу еду, но и про сисю не забывает. Особенно на сон и всю ночь

ха, у нас ребенок явно пока желает быть единственной в семье, тоже активно кушает молочко, особенно ночью. месячные до сих пор не пришли

Второй день рычу на мужа, при том что ничем особенно он мне жизнь не портит. Может у меня ПМС???!!!

А у меня в том месяце "помазало" 1 день, и всё :crazy: то ли это не ОНИ приходили, то ли пора осеннюю темку открывать :lol:

Может-может.Я так тоже рычала,он говорил,все,со дня на день начнутся.Я не верила,так и случилось:) Короче он лучше меня,меня знает))))

А я в потом уходила(((((,никогда такого не было.Родовыми прокладками пользовалась.

А у меня в том месяце "помазало" 1 день, и всё :crazy: то ли это не ОНИ приходили, то ли пора осеннюю темку открывать :lol:

шо?Уже?)))))Я тоже в осенние хочу,но ттт.Годика так через 4 иль через 5 может соберусь еще разок(ыыы желательно за двойней)

не-не-не... это ж ппц будет) сколняюсь, что в том месяце не ОНи были, а какая-нибудь хрень послеродовая... ну и стресс большой в этом мсяце был - может, из-за него отменились?

а рычу я на мужа постоянно((( так что у меня ежедневный ПМС :(

Я вторым забеременела,когда дочке было 9 мес.)))))

не-не-не... это ж ппц будет) сколняюсь, что в том месяце не ОНи были, а какая-нибудь хрень послеродовая... ну и стресс большой в этом мсяце был - может, из-за него отменились?

а рычу я на мужа постоянно((( так что у меня ежедневный ПМС :(

Я постоянно тоже рычу(((

блин, сегодня снова начала рычать. а менстров всё нет. значит не от пмсов рычу, а характер у меня такой (((

а вроде ты сегодня такая благостная.... на кого рычишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...