kateroska 6233 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну вот и у меня кончилась лафа)) А ведь почти 3 года отдыхала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ээх, и я в вашу компанию чей там на рынке средств гигиены новенького появилось? опять придется ознакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ээх, и я в вашу компанию чей там на рынке средств гигиены новенького появилось? опять придется ознакомиться я только тампоны и только оби.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня не было месячных пока я кормила грудью, так классно было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня не было месячных пока я кормила грудью, так классно было ) Как я на это надеялась!!!! Ну почему не получилось ?!?!((( Кормлю только грудью и вот тебе на ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня не было месячных пока я кормила грудью, так классно было ) Как я на это надеялась!!!! Ну почему не получилось ?!?!(((Кормлю только грудью и вот тебе на (((Видимо у всех по-своему, я не только грудью кормила, с трех месяцев начала давать прикорм, но месячные пошли именно в тот месяц, когда перестала кормить и молоко перестало идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня не было месячных пока я кормила грудью, так классно было ) Как я на это надеялась!!!! Ну почему не получилось ?!?!(((Кормлю только грудью и вот тебе на (((у меня в прошлую Б до 7 месяцев не было, хотя кормила еще очень долго. а в эту через месяц начались, хотя тогда еще кормила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Надо же, и от чего это зависит... Может все-таки генетика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Перестала кормить грудью 1 июля, месячные начались через 4 дня. Грудью откормила 1 год и 1 месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :dash2: Ну как так-то??? ну что за дурацкий организм!!!! с Надей в 3 пришли, с Таней сегодня((( Ну двоих кормлю же!!!! отдохнул бы... ну за что??? :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 организм желает дальше размножаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ух, Маша, теперь берегись, а то будешь троих кормить... Мой организм отдыхал каждое долгокормление аж до 1,8 года детеныша, это было здорово.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.