Тайна 4052 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 и я всё ещё халялвлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 У меня месячные через два месяца пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А нам тем временем уже полтора на этой неделе... и даже выход на работу, неминуемо повлекший за собой прореживание кормлений ничего не спровоцироовал. хм...блин, повезло! у меня через 3 или 4 месяца пришли. Сейчас опять "кайфую" а моя подруга тоже кайфовала, что на ГВ с сыном нет этих дел, пока не увидела их... две полосочки месяц назад дочушку ее крестили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine84 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня с обоими до года ребенкина не было, красота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня с обоими до года ребенкина не было, красота)везуха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На ГВ месячные пришли ровно в полтора сынулькиных года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaЯна 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Уфф... а я ни минуты не отдыхала, сначала было кровотечение после родов... оказывается плохо посмотрели, остался кусочек плаценты, потом, когда к 40 дням все начало затихать, пришли ОНИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин-блинский, вот и закончилась моя халява - сегодня начались. 1 год и 2 мес. получается с момента родов. Эх, а я уж и забыла что это такое Вот и у меня 1 год и 2 мес. с момента родов, еще кормлю грудью и только сегодня стало немного кровить. Не пойму оно это ли нет?... Как обычно начинаются месячные после долгого перерыва с момента родов, поделитесь, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Как? Как...? Неожиданно и очень грустно Тут же вспоминаешь все прелести сего процесса и идешь жаловаться подружкам: "...как же без них было хорошо!" Шутка У меня начались как обычные кд, без каких либо особенностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня три цикла мазало, потом пошли нормальные, уже после того как дочке 1.5 исполнилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 уж как у меня всё болело и тянуло вчера.. и живот и титьки.. Ан нет, сегодня опять полегчало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня три цикла мазало, потом пошли нормальные, уже после того как дочке 1.5 исполнилосьи ты решила тут же их закончить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.