Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

У меня месячные через два месяца пришли!

А нам тем временем уже полтора на этой неделе... и даже выход на работу, неминуемо повлекший за собой прореживание кормлений ничего не спровоцироовал. хм...

блин, повезло! у меня через 3 или 4 месяца пришли. Сейчас опять "кайфую" :)

а моя подруга тоже кайфовала, что на ГВ с сыном нет этих дел, пока не увидела их... две полосочки :11636: месяц назад дочушку ее крестили :wub:

У меня с обоими до года ребенкина не было, красота)

везуха))))

На ГВ месячные пришли ровно в полтора сынулькиных года.

Уфф... а я ни минуты не отдыхала, сначала было кровотечение после родов... оказывается плохо посмотрели, остался кусочек плаценты, потом, когда к 40 дням все начало затихать, пришли ОНИ...

Блин-блинский, вот и закончилась моя халява - сегодня начались. 1 год и 2 мес. получается с момента родов. Эх, а я уж и забыла что это такое :girl_sigh:

Вот и у меня 1 год и 2 мес. с момента родов, еще кормлю грудью и только сегодня стало немного кровить. Не пойму оно это ли нет?...

Как обычно начинаются месячные после долгого перерыва с момента родов, поделитесь, девочки?

Как? Как...? Неожиданно и очень грустно :girl_sigh: Тут же вспоминаешь все прелести сего процесса :( и идешь жаловаться подружкам: "...как же без них было хорошо!" :girl_cray2:

Шутка :)

У меня начались как обычные кд, без каких либо особенностей :girl_sigh:

у меня три цикла мазало, потом пошли нормальные, уже после того как дочке 1.5 исполнилось

уж как у меня всё болело и тянуло вчера.. и живот и титьки.. Ан нет, сегодня опять полегчало)))

у меня три цикла мазало, потом пошли нормальные, уже после того как дочке 1.5 исполнилось

и ты решила тут же их закончить ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...