Nadeya 317 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Юля пишет без прикорма до 8и! т.е. и потом тоже кормились, но уже с прикормом а "пропадать" молоко не может!! пролактин - гормон, который вырабатывается ВО ВРЕМЯ СОСАНИЯ ребёнком груди, особенно активно вырабатывается ночью (ночные кормления). и месячные тут не при чём. если, конечно, мама уверена,что молоко "пропадёт", и любой плач ребёнка после прихода месячных будет расценивать как "он голодный, как я и думала" - тогда да, под воздействием стресса может ухудшиться отток молока, который регулируется гормоном окситоцином. т.е. молоко будет, но не будет вытекать. что делать? убирать мамин стресс! Анютка, всё у Вас будет хорошо, меньше беспокойтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 в наше время очень трудно жить без стресса.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелечка 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 а у меня этих "праздников" до сих пор нет, и так хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 У меня пришли через 7,5 месяцев, как раз первого января сего года Вот так новогодний подарочек! Я тоже была счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 У меня сегодня пришли" долгожданные",я сначала даже испугалась,думала кровотечение,настолько я от них отвыкла и не ожидала их так рано.Думала что увижу их еще не скоро,ведь грудь часто даю,а они "приперлись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Марлен, не переживайте, у моей знакомой в 6 недель закончилось, а через месяц пришли месячные, а тоже кормились грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 У меня начались в дочкины 9 мес., я тоже не ждала... Вот думаю, во сколько не начнись, нам все-равно рано покажется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Вот думаю, во сколько не начнись, нам все-равно рано покажется!+100! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Это точно,к хорошему быстро привыкаем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Это да, век бы их не видать У меня так вообще с 1.5 месяцев . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Это да, век бы их не видать У меня так вообще с 1.5 месяцев .Значит мне ещё повезло Блин,у меня такое впечатление что они решили наверстать упущенное за всё это время,просто ужас какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Марлен, не переживайте! бывает так, что они разок "случатся" - а потом полгода-год тишина. у меня было в 1.3 старшей - и след. раз в 2 года чтоли.. так что они может не на совсем вернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.