Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я вспомнила об этих замечательных днях...... Эх, прощай, спокойное время.....

даже не знаю, поздравить или посочувствовать) а вы еще на ГВ?

Ну вот и я вспомнила об этих замечательных днях...... Эх, прощай, спокойное время.....

даже не знаю, поздравить или посочувствовать) а вы еще на ГВ?

ага, Маш, ещё на ГВ

Вот и я сегодня "обрадовалась"..... Эх,так хорошо без них было.....

Лен, ровно год! ничего себе! С точностью до дня почти! И то, видишь, после того, как ты дневные кормления убрала. Мне в этом плане наааамного меньше повезло :768633:

Блин, а мне с ними бы спокойнее было что ли.... а то иногда еда булькает и как-то не по себе становится, мы второго ребеночка планируем но не так скоро, предохраняемся конечно, но все равно с месячными поувереннее себя чувствуешь, хотя это событие не из приятных, особенно первые два дня....

А у меня все нет и нет... Хотя уже 2 месяца кормлю только ночью

Девочки, везучие вы! У меня одинаково почти - через полтора мес, и через три и далее как по часам :girl_sigh:

на абсолютном ГВ по требованию, без докорма, без ночного перерыва и сосок.

У меня пришли 1 января с утра - "подарок" на Новый год! :lol: Доче было 8,5 месяцев, ГВ по требованию, непонятно зачем пришли, могли бы еще подождать! :lol: Хотя тут писали про "урчание в животе", которое сразу напоминает беременность, я тоже думаю, что сейчас хотя бы узнаешь, если что... :)

У меня начались , когда доче исполнилось 7 мес . Мы на гв, а совпало с введением первого прикорма

я кормила и месячные были, но ребенок не отказывался есть. все было в порядке.

А у меня первые м пришли в 10 мес., совсем слабенькие. Потом через 2 месяца опять пришли. А теперь уже больше двух месяцев нет... Не могу сказать, что скучаю, только весь лоб в прыщах, видимо, из-за гормональных перестроек, бе.

У меня не было больше года, пока кормила грудью, даже отвыкнуть успела, а потом через месяц пришли))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...