<Юлия> 226 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Малышу 1 год 2 месяца и месячные только пришли, но вот в чем странность они идут уже вторую неделю Такое может быть или к врачу бежать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Малышу 1 год 2 месяца и месячные только пришли, но вот в чем странность они идут уже вторую неделю Такое может быть или к врачу бежать??? Юля, может конечно, у тебя же цикл еще не востановился. У меня и сейчас бывает 3 дня и все а бывает почти неделя, а потом мазня еще на неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Юль...если идут 2 недели,то бегом к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 если они прямо вот как надо идут или заливает, то несомненно к врачу, если мажет, то это просто устанавливается цикл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Идут как надо уже 10 дней, но сегодня вроде поменьше. Подожду до вторника... мой врач только во вторник принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Нам три дня назад был 1 год 1 месяц и 1 неделя, и как раз начались месячные, про молоко ничего не скажу, не пробовала, но ребенок вообще никак не отреагировал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Мы пока исключительно на ГВ, месячных не было и я по ним нисколько не скучаю, нужны они мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Мы пока исключительно на ГВ, месячных не было и я по ним нисколько не скучаю, нужны они мне а сколько ребёнку? не вижу линеечки Идут как надо уже 10 дней, но сегодня вроде поменьше. Подожду до вторника... мой врач только во вторник принимает.как у вас дела? всё наладилось, надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Мы пока исключительно на ГВ, месячных не было и я по ним нисколько не скучаю, нужны они мне а сколько ребёнку? не вижу линеечки Деткам 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А линеечки на форумке что-то глючат сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Erika, спасибо за беспокойство об мне) Да пока не понятно наладилось оно или нет, цикл ровный (через 28 дн), а вот кровотечение еще сильнее стало пришлось таблетки пить, по узи показало, что спиралька стоит не ровно, врач сказала организм ее отвергает, теперь 3 месяца КД будут проходить с таблетками, а если ничего не наладится будем убирать спираль( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну вот и я вспомнила об этих замечательных днях...... Эх, прощай, спокойное время..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.