Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Малышу 1 год 2 месяца и месячные только пришли, но вот в чем странность они идут уже вторую неделю :unsure: Такое может быть или к врачу бежать???

Малышу 1 год 2 месяца и месячные только пришли, но вот в чем странность они идут уже вторую неделю :unsure: Такое может быть или к врачу бежать???

Юля, может конечно, у тебя же цикл еще не востановился. У меня и сейчас бывает 3 дня и все а бывает почти неделя, а потом мазня еще на неделю

Юль...если идут 2 недели,то бегом к врачу

если они прямо вот как надо идут или заливает, то несомненно к врачу, если мажет, то это просто устанавливается цикл

Идут как надо уже 10 дней, но сегодня вроде поменьше. Подожду до вторника... мой врач только во вторник принимает.

Нам три дня назад был 1 год 1 месяц и 1 неделя, и как раз начались месячные, про молоко ничего не скажу, не пробовала, но ребенок вообще никак не отреагировал )))

Мы пока исключительно на ГВ, месячных не было и я по ним нисколько не скучаю, нужны они мне :P

Мы пока исключительно на ГВ, месячных не было и я по ним нисколько не скучаю, нужны они мне :P

а сколько ребёнку? не вижу линеечки

Идут как надо уже 10 дней, но сегодня вроде поменьше. Подожду до вторника... мой врач только во вторник принимает.

как у вас дела? всё наладилось, надеюсь?

а сколько ребёнку? не вижу линеечки

Деткам 4 месяца.

А линеечки на форумке что-то глючат сегодня...

Erika, спасибо за беспокойство об мне) Да пока не понятно наладилось оно или нет, цикл ровный (через 28 дн), а вот кровотечение еще сильнее стало пришлось таблетки пить, по узи показало, что спиралька стоит не ровно, врач сказала организм ее отвергает, теперь 3 месяца КД будут проходить с таблетками, а если ничего не наладится будем убирать спираль(

Ну вот и я вспомнила об этих замечательных днях...... Эх, прощай, спокойное время.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...