Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

Если вероятность Б. есть, то я бы тесты делала с периодичностью хоть раз в месяц :)

Ну а смысл? Рано или поздно все равно узнаешь :) Алкоголь или какие-то таблетки опасные при Б. тоже вряд ли во время ГВ будешь употреблять..

Не, ну кому как :lol:

Я бы предпочла пораньше узнать, чтобы хоть до узи в 12 недель :dirol:

Не, ну это смотря чем предохраняться.

не, Ирин, предохраняюсь я надежно..но случаи бывают разные, согласись. Я бы тоже предпочла раньше знать

А у меня в 6 месяцев началось все, несмотря на активное ГВ - так что мы уже можем намыливаться за вторым идти :3o:

У меня пока нет, не смотря на таблетки, иногда посещает мысль: " а вдруг?")))

И как у Смородинки, любое бурление в животе, приводит в панику :rofl:

Божья коровка

А у меня в 6 месяцев началось все, несмотря на активное ГВ - так что мы уже можем намыливаться за вторым идти

На сколько я понимаю за вторым могут собраться и те у кого и после 6 месяцев ничего нет ;) Это не гарантия!

А у меня в 6 месяцев началось все, несмотря на активное ГВ - так что мы уже можем намыливаться за вторым идти

На сколько я понимаю за вторым могут собраться и те у кого и после 6 месяцев ничего нет ;) Это не гарантия!

У тех, у кого есть, шансы существенно выше :) Если цикл восстановился, то заБ можно каждый месяц, а если еще нет, то только тогда, когда там первая яйцеклетка созреет, а т.к. у многих отписавшихся в теме и по 1,5 года после родов М. нет, то и возможности заБ. у них весь этот срок тоже не было. Жаль, что заранее неизвестно, когда же детородная функция восстановится :lol:
Божья коровка

Жаль, что заранее неизвестно, когда же детородная функция восстановится :lol:

Вот-вот, поэтому я и написала, что гарантии нет :)

А вероятность она всегда фифти-фифти, либо забеременеешь- либо нет :lol:

И с первым и со вторым малышом М."пришли" ровно в 6мес.На ГВ это никак не повлияло,старшую кормила 1год2мес.Мелкого кормлю и сейчас.Цикл не изменился,хотя интенсивность после второго резко возросла,прям потоп какой-то :girl_to_take_umbrage:

ой, а у меня пришли на 41 день после родов. я даже сначала не повепила, но я не обозналась. они, блин......... хотя я кормлю грудью. ждала ещё не скоро, а вот так получилось.......

котик- бархатный животик

у меня пришли в 2 месяца...на г.в. никак не отразилось)

Катя, а месячные должны (могут) отразиться на ГВ?

котик- бархатный животик

Катя, а месячные должны (могут) отразиться на ГВ?

У меня у многих знакомых детки перестовали сразу брать грудь :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...