Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Если вероятность Б. есть, то я бы тесты делала с периодичностью хоть раз в месяц Ну а смысл? Рано или поздно все равно узнаешь Алкоголь или какие-то таблетки опасные при Б. тоже вряд ли во время ГВ будешь употреблять..Не, ну кому как Я бы предпочла пораньше узнать, чтобы хоть до узи в 12 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Не, ну это смотря чем предохраняться. не, Ирин, предохраняюсь я надежно..но случаи бывают разные, согласись. Я бы тоже предпочла раньше знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А у меня в 6 месяцев началось все, несмотря на активное ГВ - так что мы уже можем намыливаться за вторым идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 У меня пока нет, не смотря на таблетки, иногда посещает мысль: " а вдруг?")))И как у Смородинки, любое бурление в животе, приводит в панику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А у меня в 6 месяцев началось все, несмотря на активное ГВ - так что мы уже можем намыливаться за вторым идти На сколько я понимаю за вторым могут собраться и те у кого и после 6 месяцев ничего нет Это не гарантия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А у меня в 6 месяцев началось все, несмотря на активное ГВ - так что мы уже можем намыливаться за вторым идти На сколько я понимаю за вторым могут собраться и те у кого и после 6 месяцев ничего нет Это не гарантия!У тех, у кого есть, шансы существенно выше Если цикл восстановился, то заБ можно каждый месяц, а если еще нет, то только тогда, когда там первая яйцеклетка созреет, а т.к. у многих отписавшихся в теме и по 1,5 года после родов М. нет, то и возможности заБ. у них весь этот срок тоже не было. Жаль, что заранее неизвестно, когда же детородная функция восстановится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Жаль, что заранее неизвестно, когда же детородная функция восстановится Вот-вот, поэтому я и написала, что гарантии нет А вероятность она всегда фифти-фифти, либо забеременеешь- либо нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 И с первым и со вторым малышом М."пришли" ровно в 6мес.На ГВ это никак не повлияло,старшую кормила 1год2мес.Мелкого кормлю и сейчас.Цикл не изменился,хотя интенсивность после второго резко возросла,прям потоп какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 ой, а у меня пришли на 41 день после родов. я даже сначала не повепила, но я не обозналась. они, блин......... хотя я кормлю грудью. ждала ещё не скоро, а вот так получилось....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 у меня пришли в 2 месяца...на г.в. никак не отразилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Катя, а месячные должны (могут) отразиться на ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Катя, а месячные должны (могут) отразиться на ГВ? У меня у многих знакомых детки перестовали сразу брать грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.