Перейти к публикации

Месячные и грудное вскармливание

Натали

Рекомендованные сообщения

у меня пока тишинааааааааа. Вот бы она не заканчивалась :crazy:

ну вот, только рот открыла. здрасьте-приехали :girl_cray2: нет, даже так :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Немного не моя тема, но все же. Не могу понять, что происходит.

26.01 завершила гв. 16.02 пришли месячные. Пришли в срок (с ноября цикл восстановился), по длительности все как положено. Всегда месячные у меня шли 7 дней. А в этом месяце какая то ерунда. Начались как положено, но с 3 дня резко сократились, началась мазня и через день (то есть на 5 день) они вовсе закончились. Это может быть связано с завершением гв? Сбоев никогда не было, поэтому даже как то не знаю что думать.

Получается вторые у тебя только были?Думаю, что сбой, после ГВ тоже не за один месяц может все установиться.Я практически только пару раз ночью кормлю, а цикл пляшет. Максимум было 31 д.ц, а сегодня пришли запоздальцы аж на 35 д.ц :o :o С 12 лет такого цикла у меня никогда не было.Еще читала, что после родов и ГВ вообще может полностью все поменяться:если шли 7 дней - могут меньше идти или наоборот и цикл укорачиваться или удлиняться.Не паникуй пока, думаю только через полгодика все устаканиться после ГВ, а пока могут быть сюрпризы, поэтому лучше бдить, если не планируешь во временах года оказаться :girl_sigh:

После завершения гв были второй раз, вообще после родов уже 5й. И за все это время были различия в длине самого цикла, то 38, то 31, то 28. Но сами "дела" как были до родов 7 дней, так и остались. смущает еще то, что в прошлый раз я их вообще не заметила в плане самочувствия, а сейчас живот ппц болел(

Ладно, буду пока смотреть. Тем более все равно к гинекологу скоро)

Я тут тоже удивилась,подумала что со мной что-то не так может быть,я уж забыла что это такое,а тут начались и двое суток и нету ничего,живот не беспокоил,не нервничала,"не заливало",и вместо обычных раньше 5-6 дней,2,удивилась,конечно,после первых родов не было такого,цикл ,конечно,прыгал,но не так и "симптомы"все остались.

У меня первые месячные после 2 родов ровно три дня шли, причем умеренно и без всяких мазней вначале и в конце. как начались, так же резко и закончились в конце третьего дня.

Ладно, буду пока смотреть. Тем более все равно к гинекологу скоро)

А ты после лапары делала узи, в плане спустя пару месяцев?

Ну вот у тебя первые так шли. А у меня первые шли как обычно, с некоторой погрешностью в длительности цикла.

Делала, аж 2 раза. Первый раз в ЖК в платный кабинет ходила, потом в феврале в медику. Претензий никаких по гинекологии не было у врача.

у меня такие пришли "последние" месячные перед беременностью)

Я кстати глянула в календарь, так тоже увидела, что в феврале 2015 месячные были 5 дней. А в канун 8 марта увидела полоски на тесте) но сейчас шанс беременности практически нулевой. Поэтому и напрягаюсь

так, надо тут отписаться :gamer2:

Перерыв составил 15 циклов (по 28 дней) без одного дня.

40.6 недель беременность

7 недель заживление после родов

12 недель не знаю как назвать, отдых)

Нюся у меня тоже с первым сыном меськи после КС пришли через 4,5 месяцев на ГВ.я это запомнила, так как сына покрестили в субботу, а в понедельник пришли они.Успела покрестить))

Подскажите, если детке 1,4, а месячных у меня всё ещё нет, это ж уже не норма, да? Надо к доктору бежать?

Тест, если что, отрицательный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...