MayBe 7934 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 у меня пока тишинааааааааа. Вот бы она не заканчивалась ну вот, только рот открыла. здрасьте-приехали нет, даже так :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Немного не моя тема, но все же. Не могу понять, что происходит.26.01 завершила гв. 16.02 пришли месячные. Пришли в срок (с ноября цикл восстановился), по длительности все как положено. Всегда месячные у меня шли 7 дней. А в этом месяце какая то ерунда. Начались как положено, но с 3 дня резко сократились, началась мазня и через день (то есть на 5 день) они вовсе закончились. Это может быть связано с завершением гв? Сбоев никогда не было, поэтому даже как то не знаю что думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Получается вторые у тебя только были?Думаю, что сбой, после ГВ тоже не за один месяц может все установиться.Я практически только пару раз ночью кормлю, а цикл пляшет. Максимум было 31 д.ц, а сегодня пришли запоздальцы аж на 35 д.ц :o С 12 лет такого цикла у меня никогда не было.Еще читала, что после родов и ГВ вообще может полностью все поменяться:если шли 7 дней - могут меньше идти или наоборот и цикл укорачиваться или удлиняться.Не паникуй пока, думаю только через полгодика все устаканиться после ГВ, а пока могут быть сюрпризы, поэтому лучше бдить, если не планируешь во временах года оказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 После завершения гв были второй раз, вообще после родов уже 5й. И за все это время были различия в длине самого цикла, то 38, то 31, то 28. Но сами "дела" как были до родов 7 дней, так и остались. смущает еще то, что в прошлый раз я их вообще не заметила в плане самочувствия, а сейчас живот ппц болел(Ладно, буду пока смотреть. Тем более все равно к гинекологу скоро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Я тут тоже удивилась,подумала что со мной что-то не так может быть,я уж забыла что это такое,а тут начались и двое суток и нету ничего,живот не беспокоил,не нервничала,"не заливало",и вместо обычных раньше 5-6 дней,2,удивилась,конечно,после первых родов не было такого,цикл ,конечно,прыгал,но не так и "симптомы"все остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 У меня первые месячные после 2 родов ровно три дня шли, причем умеренно и без всяких мазней вначале и в конце. как начались, так же резко и закончились в конце третьего дня. Ладно, буду пока смотреть. Тем более все равно к гинекологу скоро)А ты после лапары делала узи, в плане спустя пару месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Ну вот у тебя первые так шли. А у меня первые шли как обычно, с некоторой погрешностью в длительности цикла.Делала, аж 2 раза. Первый раз в ЖК в платный кабинет ходила, потом в феврале в медику. Претензий никаких по гинекологии не было у врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 у меня такие пришли "последние" месячные перед беременностью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Я кстати глянула в календарь, так тоже увидела, что в феврале 2015 месячные были 5 дней. А в канун 8 марта увидела полоски на тесте) но сейчас шанс беременности практически нулевой. Поэтому и напрягаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 так, надо тут отписаться Перерыв составил 15 циклов (по 28 дней) без одного дня.40.6 недель беременность7 недель заживление после родов12 недель не знаю как назвать, отдых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Нюся у меня тоже с первым сыном меськи после КС пришли через 4,5 месяцев на ГВ.я это запомнила, так как сына покрестили в субботу, а в понедельник пришли они.Успела покрестить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Подскажите, если детке 1,4, а месячных у меня всё ещё нет, это ж уже не норма, да? Надо к доктору бежать? Тест, если что, отрицательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.