Орхидея 1365 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 да я уже о страху бегала за тестом, фуххх, выдохнула, одна полосочка детей нам хватит больше не планируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 девочки на кануне приснилось что у меня пришли месячные после родов, я аж проснулась от такого))), думаю да ну бред какой ведь мы полностью на ГВ и доченьке 3,5мес всего, пошла в туалет и вуа-ля сижу в шоке!!!! неужели так рано могут прийти эти "Монстры"???У меня со всеми детками ровно через месяц после родов они приходили,хотя мы были на гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 вот и у меня вдруг пришли "гости", а их совсем не ждали Со старшим только через 8 месяцев начались, хоть чуть тогда расслабилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 девочки на кануне приснилось что у меня пришли месячные после родов, я аж проснулась от такого))), думаю да ну бред какой ведь мы полностью на ГВ и доченьке 3,5мес всего, пошла в туалет и вуа-ля сижу в шоке!!!! неужели так рано могут прийти эти "Монстры"???У меня так же как увас: и сон и месячные, только не через 3,5, а через 4 месяца. Жутко растроилась, была надежда подольше без них походить и плюс ко всему еще же наслушалась, что молоко вкус меняет и ребенок от груди может отказаться. Переживала, но ничего подобного не произошло. Кормила малышку до 11 месяцев, потом молоко само пропало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки,завтра будет 10 мес как ГВ, а "праздничные дни" все не приходят,я уже переживать стала. Может к гине пора идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки,завтра будет 10 мес как ГВ, а "праздничные дни" все не приходят,я уже переживать стала. Может к гине пора идти?ну так вы же еще кормитесь... У меня только как вообще перестала сцеживать, в этот же месяц и пришли, в общем, через 8месяцев после родов получается. Хоть отдохнула от них))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки,завтра будет 10 мес как ГВ, а "праздничные дни" все не приходят,я уже переживать стала. Может к гине пора идти?ну так вы же еще кормитесь... У меня только как вообще перестала сцеживать, в этот же месяц и пришли, в общем, через 8месяцев после родов получается. Хоть отдохнула от них))) да пока кормишь можно от них отдохнуть. Если нет сомнений по поводу беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я вот тут тоже паниковала,не в курсах была,в конце мая пришли 27 числа(почти через 8 месяцев),а в июне не хотели приходить,календарь мне написал,что я беременна уже там сколько-то недель в итоге,когда поставила что нет месячных того числа как писали,блин,коленки задрожали,мысли стала гонять как так-то получилось,как это умудрились,потом поговорила с девушкой одной,она меня так "успокоила",все может быть,говорит,некоторые беременеют хоть трусы рядом мужские просто положи,думаю,ну тогда с 1 раза получилось,может я из той серии,побежала за тестами,одна полоска,а живот тянет как-то и вообще что-то не понятное,я симптомы в себе стала искать и только свыклась,посчитала когда ждать,имя стали придумывать и на тебе пришли заразы))) сегодня даже шов пошла на узи ходила смотреть,чтоб если что не сильно очково было)))Так что,это нормально и цикл еще не настроился,они могут то идти,то не идти даже.Девушка кормит ребенка знакомая,на гв они,так через 3 месяца у нее пошли регулярно как-то,а в январе этого года перестали идти.она не беременна,сказали все нормально,просто сбой опять,перестанет кормить настроиться цикл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я вот тут тоже паниковала,не в курсах была,в конце мая пришли 27 числа(почти через 8 месяцев),а в июне не хотели приходить,календарь мне написал,что я беременна уже там сколько-то недель в итоге,когда поставила что нет месячных того числа как писали,блин,коленки задрожали,мысли стала гонять как так-то получилось,как это умудрились,потом поговорила с девушкой одной,она меня так "успокоила",все может быть,говорит,некоторые беременеют хоть трусы рядом мужские просто положи,думаю,ну тогда с 1 раза получилось,может я из той серии,побежала за тестами,одна полоска,а живот тянет как-то и вообще что-то не понятное,я симптомы в себе стала искать и только свыклась,посчитала когда ждать,имя стали придумывать и на тебе пришли заразы))) сегодня даже шов пошла на узи ходила смотреть,чтоб если что не сильно очково было)))Так что,это нормально и цикл еще не настроился,они могут то идти,то не идти даже.Девушка кормит ребенка знакомая,на гв они,так через 3 месяца у нее пошли регулярно как-то,а в январе этого года перестали идти.она не беременна,сказали все нормально,просто сбой опять,перестанет кормить настроиться циклВот тут и пишут,что в 3,4,8 месяцев пришли.... А я кормлютолько ночью,...и ничего. Тестами целаякоробка завалена. А порой кажется в животе шевеления (это, конечно,уже маразм) ,обычное несварение ,но теперь-то я могу это сравнить с малышковыми барахтаньями....Ир,после кесарева я б поаккуратней была, предохранялась... Это я за вторым хочу и как на зло не могу! Блин,кому сказать!!!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 так можно и без месячных забеременеть, они овуляцию могут при ГВ не сопровождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 так можно и без месячных забеременеть, они овуляцию могут при ГВ не сопровождать. Не хочу показаться деревней,но я так понимаю это имеется в виду первый цикл,но потом то они же должны идти? Или это от цикла к циклу происходит? Овуляция есть а месячных нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Кать,и при предохранении беременеют-факт!Просто сложнее.Если даже женщина с перевязанными трубами умудрилась,просто плохо перевязали.Я,кстати ,шов ходила проверять свой,все ок,врачи удивились.что сама пришла,без направления,сказали ответственная и ,что без патологий,дали мне лист обследования,даже сказали можно,чему меня очень удивили.Так и спросили ,а вы для чего решили поинтересоваться?Беременеть собрались?Ну,у вас все хорошо,можно.Я говорю,просто поинтересовалась,делала Колесникова в ЖК.А почему тебе нельзя,кстати,не поняла?Если очень хочется ,то можно,кому какое дело,вы же сами решаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.