Murano 746 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А я за то, чтобы посмотреть по ситуации. Сам факт беременности для меня не является причиной для прекращения гв. А вот как беременность будет протекать - это совсем другой вопрос. Естественно, если возникнет угроза благополучию пузожителя, то всё будет закончено и даже без особых сожалений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 поддержу Дашу (Solana) и врачей - раз мама решилась на вторую лялечку, то вероятно, старшему ребенку с ГВ уже большая часть витаминов передалась, а рисковать вторым - не менее долгожданным - малышом я б не стала - зачем доводить до угрозы? чтобы ее потом лечить гормональными препаратами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Все индивидуально.Я забеременела вторым когда Варе было 1,6.Спокойно кормила ее в беременность.Все ок.И кормила до 2,5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 девочки на кануне приснилось что у меня пришли месячные после родов, я аж проснулась от такого))), думаю да ну бред какой ведь мы полностью на ГВ и доченьке 3,5мес всего, пошла в туалет и вуа-ля сижу в шоке!!!! неужели так рано могут прийти эти "Монстры"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня ровно в 3 месяца пришли после КС, полноценные и цикл не нарушался... Так что да монут так рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 И через 2 могут, эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 первые месячные пришли через 6 месяцев после родов, как ввела дочке прикорм, а теперь идут не каждый месяц, через раз. как то напрягает. или пока кормишь грудью это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 или пока кормишь грудью это нормально?Но я б гинекологу сходила бы лишний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 первые месячные пришли через 6 месяцев после родов, как ввела дочке прикорм, а теперь идут не каждый месяц, через раз. как то напрягает. или пока кормишь грудью это нормально?у меня так тоже было - пришли в 7 месяцев и шли через цикл, что не помешало мне забеременеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня ровно в 3 месяца пришли после КС, полноценные и цикл не нарушался...Так что да монут так рано да уж негаданно, нежданно, после первых родов как то долго их не было..., ну что поделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне кстати сон тоже такой снился, но не пришли После первых родов начались через месяц после завершения ГВ, надеюсь и в этот раз подольше их не видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 И у меня при Гв пришли когда сынуле 6мес было и еще цикл не установ ,след пришли через 2,5мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.