Перейти к публикации

Детская областная больница

Anasta

Рекомендованные сообщения

нет, с инфекциями в ДОБ не берут

Т-т-т, конечно, но если вдруг у ребенка проблемы с сердцем, или вот так он в обморок ни с чего упал, но у него красноватое горло (без температуры и с идеальным анализом крови) - почему его в инфекционку отфутболивают? В ДОБ же есть какое-то отделение раннего возраста - там с какими заболеваниями лежат?

Там как-то сразу не берут в первый день, а потом берут. К нам на пятый день болезни приезжала скорая и с подозрением на пневмонию повезли в ДОБ, сказали, что на пятый день уже не в инфекцию. Может исключают всякие там скарлатины м т.п.

так с пневмонией как раз в бод и везут. А вот со всем остальных-горлом, сыпью и прочим в инфекционку

Не всегда видимо, потому что решали куда ехать с нами.

так с пневмонией как раз в бод и везут. А вот со всем остальных-горлом, сыпью и прочим в инфекционку

Таню в 6 месяцев с подозрением на пневмнию в инфекцию повезли.

А, всё, перечитала сообщение Юли, поняла почему в инфекционку тогда повезли.

Нас летом,после ОРВИ тяжелого,на 7 день болезни,не положили в ДОБ.А ребенок очень плохо себя чувствовал,я боялась,что не справлюсь сама. Нас добрая тётя врач, в грубой форме, выставила из приёмного отделения,хоть педиатр давала направление именно в ДОБ и заразными мы уже не были. В инфекционку меня беременную не пустили,естественно,а одну я её там не оставила.Как вспомню,аж шерсть дыбом. Ненавижу ДОБ!При всей убогости инфекционки,персонал там значительно лучше и человечнее.

Машенька,здоровья девочкам!!!

Пообщалась с мамочкой, их отправили из рд в доб с пневмонией. Сижу думаю, вот что у нас такого в рд делают (или не делают) что так много деток попадают оттуда в доб с пневмонией?!?

Пообщалась с мамочкой, их отправили из рд в доб с пневмонией. Сижу думаю, вот что у нас такого в рд делают (или не делают) что так много деток попадают оттуда в доб с пневмонией?!?

Скорее всего, внутрибольничная (роддомовская) инфекция. Такая же, как и стафилококк.

А точнее, не такая же, а именно он родимый.

Ну не зря же говорят, что роддом через N-ое количество лет нужно сносить... Сейчас новый построят и всё будет прекрасно.

И будет 2 роддома-это, конечно, прекрасно, но старый-то со своим стафилококком, насколько я понимаю, никуда не денется. )

ну и через н количество лет будет два роддома со стафилококом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...