marusechka 6032 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Ох уж эти детки, поседеешь пока вырастишь Вике скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Рая выздоровления Викуше и чтоб без последствий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Мы с дочкой в июле-августе лежали в ДОБ.Я так поняла,что там поменялись правила...Маму кладут с ребенком до 4-х лет без вопросов.Причем,кормят и ребенка и маму,только кровать маме не предоставляют,но это мелочи жизни. Мам с детьми старше 4-х лет тоже кладут,но не кормят. Вообще,условия хорошие. Кормят очень хорошо. Из всего нашего пребывания там,неприятные моменты-это процедуры ребенка (сами понимаете,жалко маме свою девочку) и брошенные дети-это вообще ужас. Ещё трудный момент-это то,что маме нельзя сидеть и лежать на кровати ребенка в дневные часы (ночью,конечно,мамы ложились с детьми-никто не ругал),а "взрослых" стульев нет,там маленькие возле кроватей стоят.Так вот,очень сложно провести день на "детском" стульчике взрослому человеку.Время тянется...Страшного в ДОБ ничего нет,но лучше туда не попадать .Здоровья всем детишкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 . Ещё трудный момент-это то,что маме нельзя сидеть и лежать на кровати ребенка в дневные часы (ночью,конечно,мамы ложились с детьми-никто не ругал),а "взрослых" стульев нет,там маленькие возле кроватей стоят.Так вот,очень сложно провести день на "детском" стульчике взрослому человеку.Время тянется...Страшного в ДОБ ничего нет,но лучше туда не попадать .Здоровья всем детишкам!!!Это в каком отделении так? Не знаю. мы спали днем вместе на кровати и никто ничего нам не сказал.2-е соматическое. Я тоже уселась с ребенком на кровать,но пришла старшая медсестра и сказала,что их строго наказывают за мам,сидящих на кровати. А потом в день по несколько раз ходила медсестра и проверяла,а если мама на кровати,то ругала.Моя не могла уснуть днём без меня,я к ней села. Пришла медсестра и меня отчитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira-g 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А кто-нибудь лежал в Лор отделении там как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А кто-нибудь лежал в Лор отделении там как?На 6-ом этаже? Мой сынишка лежал там в сентябре. Если бы не уколы, то как в пионерлагере побывал: весело, кормят вкусно, мама не контролирует. Но ему 7, трехлетке вряд ли это будет в кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Рай, а вы в каком отделении лежали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 и мы завтра туда же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Наташ, а что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 не, ничего не случилось) на дневнойпсихологи-логопеды пусть смотрят ....задолбалась я с его "внимательностью" и почерком...может хоть чем-то помогут (от уколов отказалась пока, может методики - подходы какие предложат) уроки по 6 часов делаем с подгоняями (а если я подгонять не буду так и до утра) жалко ребёнка: голова умная, а собраться не может, ошибки исключительно по невнимательности (он у меня гипер с дефицитом внимания, гипер-ти почти нет, а внимание хромает) кто б меня туда взял подлечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Наташ, а если не секрет, то кто вас туда направил? Педиатр? Логопед или психолог школьный? А диагноз СДВГ вам по каким-то тестам ставили? дислексии нет?В любом случае надеюсь, что вашему мальчику там помогут, и ему там понравится и будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Наташ, а если не секрет, то кто вас туда направил? Педиатр? Логопед или психолог школьный? А диагноз СДВГ вам по каким-то тестам ставили? дислексии нет?В любом случае надеюсь, что вашему мальчику там помогут, и ему там понравится и будет интересно.спасибо)вызывала платно домой (психоневролога)) диагноз просто подтвердили) я с детства уже поняла, что мальчик не простой на руках до года жилпро дислексию ещё скажут, а вот дисграфия налицо на письме: "б" путает с "д", и с "у", часто пропускает "ь" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.