Перейти к публикации

Детская областная больница

Anasta

Рекомендованные сообщения

С ребенком до 15 лет положат и даже больничный дадут, правда без койки и еды...

Тань, а при ДОБ есть же центр, в котором можно всех врачей пройти со всеми анализами. Не обращались?

Таня, к урологу же можно и в поликлинике детской областной на прием попасть спокойно, а там уже и решение о госпитализации и приниматься будет

Девочки, спасибо вам огромное! Ань, про центр не знала. А как попасть туда?

Олесь, про почки - это просто одно из предположений. Я не уверена, что дело в этом. С почками мы у Шейнина наблюдаемся. А к Вагановой вроде как раз на 24 записаны были. Но Шейнина сказал, что если он нас ведет, нет особого смысла еще и к урологу ходить.

вот здесь почитайте

http://kids60.ru/index.php?showtopic=17080&st=0#ipboard_body

вот здесь почитайте

http://kids60.ru/ind...=0#ipboard_body

Это я так понимаю для здоровых деток, а не с проблемами.

С ребенком до 15 лет положат и даже больничный дадут, правда без койки и еды...

Прям так "приходите дорогие мамочки" в нашей областной и положат слова не сказав?

Олесь, про почки - это просто одно из предположений. Я не уверена, что дело в этом. С почками мы у Шейнина наблюдаемся. А к Вагановой вроде как раз на 24 записаны были. Но Шейнина сказал, что если он нас ведет, нет особого смысла еще и к урологу ходить.

Шейнин и Ваганова - два антогониста :) Причем Шейнин всегда открыто говорит, что совместно лечить не согласен, Ваганова мягче :) Разница лишь в том, что Шейнин - нефролог - это воспаления, пилонефриты и прочие бяки, а Ваганова - уролог, это паталогии и аномалии строения почек, операции, лоханки и пр. Они не заменяют друг друга, а дополняют и в идеале должны работать совместно. Но из-за личной или какой там еще неприязни ставят родителей в тупиковую ситуацию выбора, а по хорошему у Вагановой своя карточка, о посещении уролога Шейнину можно просто не докладывать ;) Нам рекомендовано изначально раз в год обязательно быть у уролога, у нефролога почаще.

Шейнин и Ваганова - два антогониста :) Причем Шейнин всегда открыто говорит, что совместно лечить не согласен, Ваганова мягче :) Разница лишь в том, что Шейнин - нефролог - это воспаления, пилонефриты и прочие бяки, а Ваганова - уролог, это паталогии и аномалии строения почек, операции, лоханки и пр. Они не заменяют друг друга, а дополняют и в идеале должны работать совместно. Но из-за личной или какой там еще неприязни ставят родителей в тупиковую ситуацию выбора, а по хорошему у Вагановой своя карточка, о посещении уролога Шейнину можно просто не докладывать ;) Нам рекомендовано изначально раз в год обязательно быть у уролога, у нефролога почаще.

Спасибо, Олесь! Мы как раз на 24-е к Вагановой записаны. Значит, сходим. Но у нас немного не так: Шейнин не говорит, что совместно лечить не согласен. Он просто сказал, что нет необходимости еще и к урологу ходить, но если вам так уж хочется - ходите. А Ваганова на последнем приеме наоборот сказала, что мы в обязательном порядке должны у нефролога наблюдаться.

А на нашу участковую у меня надежды никакой. Она точно в причинах разбираться не будет.

Ох как верно сказано :girl_sigh: Мы прошлый год, особенно лето, невылазно температурили и болели, антиб за антибом только назначала, пока в лес не послала ее :girl_sad:

А на нашу участковую у меня надежды никакой. Она точно в причинах разбираться не будет.

Ох как верно сказано :girl_sigh: Мы прошлый год, особенно лето, невылазно температурили и болели, антиб за антибом только назначала, пока в лес не послала ее :girl_sad:

Ну, это да. Мы сегодня к ней сходили, мочу на анализ сами сдали перед тем, как к ней идти. Она сказала: будем ждать результатов, но мы завтра и так к урологу пойдем. А так сказала: либо какую-то инфекцию перенесли, либо перегрелся ребенок (это при такой-то погоде), либо повышение температуры из-за особенностей вегетативной системы. В общем, причины назвала те, которые я и без нее предполагала. С таким же успехом можно было к гадалке сходить, карты раскинуть.

Чего-то сообщения уже не про ДОБ получаются.

Еще забыла написать, чем врач удивила. Спросила у меня как с аппетитом у ребенка. Я говорю: плохой аппетит, готов все время есть только пельмени, сосиски, макароны с сыром и блины. Она говорит: ну, это не плохой аппетит, а избирательный, просит же кушать. Я говорю: ну нельзя же все время ребенка такой едой кормить. А она говорит: можно. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...