Перейти к публикации

Детская областная больница

Anasta

Рекомендованные сообщения

Маша, ну как вы? Какие новости?

Ален, только сейчас наткнулась на твое сообщение :152870: Все у нас хорошо, в больнице пролежали 9 дней, потом еще 2 недели дома с бандажом, сегодня в сад пошли. Но еще надо воздерживаться от подвижных игр, а мелкой естественно не усидеть :d_teddy:

Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, старшенького кладут в больницу в "глазное" отделение (точно как оно называется не помню). кто-нибудь там лежал, какие у вас отзывы и что можно туда дать ребенку. Спасибо за ответы..

2_4_2_08102010_3.gif

думаю, тоже что и в остальные отделения(мы в травматологии были).... нельзя кисломолочное, домашнюю еду, сухари, лимонад... можно воду (без газа), печенье, нам шоколад разрешили, хотя он был в запретном списке, фрукты, сок (до 0.5л в упаковке), ну и кучу игрушек, чтоб детю было не скучно, можно плееры, телефоны (их выдают на 1 час вечером), заряжать сии устройства там не положено, но мед.сестры всегда их зарядят если попросить, я своей электронную книгу носила, она мультики по ней смотрела, но раз у Вас с глазками проблема- могут и не разрешить, чтоб глаза не напрягать, тогда плеер, музыку и сказки слушать...

Маш, как хорошо! очень рада за вас! самое страшное позади!

мамы, в будние дни в областной действительно посещения только с 17 до 19? а с кем пытаться договориться, чтобы пускали еще утром, там же круговая линия обороны: вахтер, медсестры и только потом врачи и заведующие?

другой вопрос: ребенка госпитализировали в праздники. врачи выйдут 10-го. когда и как ловить врачей, чтобы узнать хоть что-то про своего ребенка? что-то мне кажется, что с 17 до 19 я там мало кого найду...

висит бумажка, что заведующая беседует с родителями каждый вторник, а еще какой-то педиатр каждую среду. ну не ждать же мне целую неделю, диагноз скорой у нас тот еще...

Когда мы со старшим там лежали, мужа утром тоже пускали. Но так, на минутку - передать что-то, на нас посмотреть. Он к нас как-то прорывался и часов в 8, и потом, после обхода - в районе 11-12.

Жень, а в каком отделении сын?

моему-то 5 лет, он один лежит (я переживала, как воспримет, в ночь поступления рыдал белугой, но сейчас получше-играет с ребятами, как в детском саду, пока не сильно скучает).

в праздники нас тоже в 8 утра пускали, но не через вход в отделения, а через приемное, где со скорой поступают. а как в будни - пока не знаем.

лежит на 6 этаже, во втором соматическом.

я больше-то хочу с заведующей поговорить, после того, как его осмотрят и начнут обследовать дальше. а то никакой информации.

А вместе с мамами до какого возраста лежат?

В областной - до 3-х. В инфекционке не знаю до скольки, видела и с восьмилетними лежали родители. По закону имеете право лежать с ребенком до 16 лет. Правда для нашей областной законы не писаны.

В областной - до 3-х. В инфекционке не знаю до скольки, видела и с восьмилетними лежали родители. По закону имеете право лежать с ребенком до 16 лет. Правда для нашей областной законы не писаны.

Уточню, до 16 лет если ребёнок -инвалид, т.е. нуждается в особом уходе.

Мы с сыном в хирургии лежали в декабре прошлого года. При поступлении в больничку возникли некоторые разногласия в приемном покое (ребенка хотели одного положить), так в результате мне сказали: "Хоть до 15 лет лежите, только без питания и спального места." Я решила, что законы они все-таки знают, и если настойчиво объяснять, то до 15 лет вполне пробиться можно (если нужно).

пульмонолог Киселева Галина Николаевна - хороший врач? кто-нибудь лежал у нее?

ребенку сегодня стало хуже... болит живот, рвота, а главное аллергический насморк и кашель опять....приходила дежурный врач вечером, посмотрела, но ничего не сказала, обещала написать, чтобы для носа что-то назначили, а сегодня поголодать.

Да, описалась, до 15 лет.

Женечка, скорее поправляйтесь(((((((((((((((((((((((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...