Перейти к публикации

Детская областная больница

Anasta

Рекомендованные сообщения

Вдруг кому пригодиться))))))

Анализ на Э.П.К.П. (для мамы) для госпитализации нужно сдавать в СЭС, на Гоголя. платно.

Вот дела... А мне сегодня в поликлинике на него направление выписали вместе с диз. группой и сальмонелезом... Как так? Обманули?

нет почему не обманули. Просто, когда на Гоголя делаешь там платно и вроде как быстрее. а раз вам направление дали то наверное бесплатно сделают в поликлинике

:girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: да....дела...... мне терапевт (я в поликлинике на Коммунальной была) сказала, что у них вообще такого анализа не делают!!!!! А он обязателен. Нормально я так попала на 900 рублей((((((

Блин, пойду завтра уточнять, а то вообще без госпитализации останемся. Вот дурдом, а не поликлиника, сами не знают что у них делают, а что нет. Я тоже на Коммунальной была, только мне в доврачебном кабинете все направления выписали.

так значит просто направление выписали на Гоголя, чтобы отдать его там для анализов. Там в направлении должны были указать и место где его надо сдавать или хотя бы предупредили.

Да,конечно, я согласна, что неудобства пребывания-дело десятое.
а я не согласна. это второе дело, после лечения. а задвигают его на десятое и считают это нормальным. а, на интересно, что на втором, третьем, девятом месте?

так значит просто направление выписали на Гоголя, чтобы отдать его там для анализов. Там в направлении должны были указать и место где его надо сдавать или хотя бы предупредили.

Если бы все было так просто! Выписали именно для сдачи в поликлинике, к ним же сказали прийти за пробиркой (за день до сдачи). В одном направлении анализ на диз. группу, сальм. и ЭК.П.П. При этом врач в доврачебном кабинете не знает (как оказалось) можно ли у них сдать, в регистратуре тоже ничего не знают, в процедурном кабинете сказали, что у них не делают... Короче завтра пойду за номерком к терапевту и буду пытать его. Дурдом короче!

Эти анализы делают только на Гоголя.Все анализы для больницы или санатория платные.

Все узнала. Диз. группа и сальмонеллез в поликлинике, ЭК.П.П. в санэпидстанции или на Гоголя платно. Спасибо Елене, что написала, а то пошла бы сдавать - сюрприз бы ожидал. :(

. в санэпидстанции или на Гоголя платно.

а санэпидстанция на Гоголя и находится

Девчонки, подскажите! А анализ на диз.группу (входит в перечень анализов для больницы) делают платно?

Девчонки, подскажите! А анализ на диз.группу (входит в перечень анализов для больницы) делают платно?

Да, этот анализ обязательный. Он платный.

Вчера дочь на скорой увезли в больницу в травматологию, не удачно поиграли с бабушкой, в результате - частичное смещение шейного позвонка. В больнице сделали снимки, все было достаточно оперативно. Дежурный врач сказал, что в принципе можно и дома с бандажом отлежаться, но дело было вечером и магазины уже закрыты, а т.к. дочь подняла на уши весь приемный покой и рентген кабинет, то врач посоветовал оставить ее в больнице, хотя травма и переполнена в связи с ледяными горками. Персонал вроде адекватный и спокойный, а вот детки школьного возраста ведут себя отвратительно по отношению к персоналу :angry: ! Лежит моя малышка, с растяжкой на голове, сказали недели 2 лежать будет, в лучшем случае через 4-5 дней можно будет забрать домой, только бандаж шейный надо будет носить. Плачу, первый раз мы так разлучены :connie_wimperingbaby: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...