Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Переводят нас в областную из инфекционки с пневмонией. Ребенку через 9 дней 5 лет. Хочется услышать отзывов об отделении и враче Кисляковой. Меня с ребенком положат, разрешат приходить и оставаться на ночь? К кому обращаться с таким вопросом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Не вижу смысла Вам вместе с ребенком в больнице находиться, лучше возьмите у медсестры на посту при оформлении пропуск, который разрешает Вам находиться с утра и до вечера в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо, мне более актуально с вечера до утра. А по этому пропуску со суольки и до скольки можно находиться в больнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кать, вы во 2 соматическом отделении? Г. Н. строгая тетя. Там можно находиться с утра до 19.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вообще-то, этот пропуск дает нахождение матери в больнице только в дневное время. На дневной сон и на ночь я уходила. Если не изменяет память, то с 9.00 до 21.00. В любом случае договаривайтесь, они пойдут на уступки если ребенку тяжело без мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Не подскажете, с кем договариваться, к кому обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 С лечащим врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вернулись и мы из больницы сегодня... Вот вроде бы и условия (ремонт) хороший, а негатива масса у меня осталась.... Отношение персонала оставляет желать лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а в каком отделении лежали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 В хирургии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Мы лежали в хирургии 2 месяца назад, конечно не идеал, но жалоб особых нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Мы лежали в хирургии 2 месяца назад, конечно не идеал, но жалоб особых нетДа у меня не жалобы, а возмущение!!!! Например мы лежали в палате с 4-мя мальчиками, при пустой соседней палате, а на осмотре мальчиам приходилось достоинство свое показывать, я только успевала, дочку отвлекать... Катетер нам по ошибке вытащили на 2-е суток раньше и благодаря этому кололи уколы в попу. Один раз ошибочно дали неверную дозировку таблеток, хорошо я заметила. И со словами, ну хуже наверно не станет забрали лишнее.Вообщем во многом халатное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.