yanch 2 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Меня разместили на кровати (не на кресле), спала с ребенком вместе, т.к. кормимся грудью, в т.ч. и ночью. Знаю, что девочки, у кого, не было спального места в палате, ходили ночевать в материнскую комнату....страшного ничего нетНапомнило анекдот: "субъективная длина минуты очень сильно зависит от того, по ту или по другую сторону туалетной двери вы находитесь" Я оценила "прелесть" материнской комнаты. Не буду рассказывать, что мне хотелось сделать с тем, кто вообще додумался до такой идеи. Я поняла, что мне повезло, что я оказалась на кровати, и, возможно, окажись я на кресле, сбежала бы домой с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я поняла, что мне повезло, что я оказалась на кровати, и, возможно, окажись я на кресле, сбежала бы домой с ребенком.Я сбежала. Продержалась чуть больше недели и написала отказ. Но не столько из-за кресла, точнее стульчика, а потому что врач на мои вопросы отвечала короткими фразочками и испарялась. Или на обход ребенка пришла в тот момент, когда я ему уже бутылку в рот сунула. Под его крики осмотрела и убежала, зная, что не догоню. Еще потому что ему пару уколов антибиотика сделали про запас: врач отменила, а медсестры в своей бумажке не отметили. Два дня кололи лишние, пока я хай не подняла. Сказали: упц, надо в карте исправить.Поэтому я мелкого в охапку - и домой. И о чудо, мы стали здоровыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 девочки,думаю многие на форуме знают что я родила раньше срока.Сейчас мой мальчик лежит в рд в реанимации потом нас переведут в доб.Кто знает и лежал с там с недоношенным лялечкой??как там и что???я с малышом в палате буду или тоже на стуле???!насколько мне известно мы на два месяца туда ляжем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 девочки,думаю многие на форуме знают что я родила раньше срока.Сейчас мой мальчик лежит в рд в реанимации потом нас переведут в доб.Кто знает и лежал с там с недоношенным лялечкой??как там и что???я с малышом в палате буду или тоже на стуле???!насколько мне известно мы на два месяца туда ляжем(((Если малыш будет в реанимации, то Вас, скорее всего, туда и не пустят. Положат, когда уже переведут в детское отделение. А там как повезет. Кто-то из знакомых лежал с ребенком в палате, кто-то отдельно. И настройтесь, что придется ребенку там провести месяца два, но самое главное - поедете домой с здоровым сыночком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 да,спасибо,меня уже предупредили,что в доб на 2 месяца,морально готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Вы в отделении для недоношенных лежать будете? Я лежала там с дочкой три года назад. Воспоминания самые положительные. Очень понравились условия и отношение персонала. Сначала ночевать приходилось отдельно, т.к. мест не было, а потом освободилось место и нам дали отдельную палату. Так что не переживайте, все хорошо будет Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 спасибоо.я вот только думаю если малыш в доб еще на ивл будет то меня к нему положат??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Мы после роддома тоже в областную поехали (правда с пневмонией), но отделения рядом и столовая одна (да и в роддоме девочка по палате тоже в отделении недоношенных попала, поэтому общались непрерывно ). Совсем не обязательно, что на 2 месяца - выпишут и раньше, главное, чтобы ребенок научился кушать самостоятельно (бывает, что и через зонд кормят), стал стабильно (пусть и немного) набирать вес, и все инфекции были вылечены (если они окажутся). Мою соседку выписали через 3 недели. А лежать, скорее всего, будете в разных палатах (раз на ивл). Медсестры хорошие, доброжелательные Свои памперсы и средства для ухода за ребенком (крема, салфетки, ват. диски и т.д.). Всё будет хорошо, не заметите как время пробежит - и уже дома будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Совсем не обязательно, что на 2 месяца - выпишут и раньше, главное, чтобы ребенок научился кушать самостоятельно (бывает, что и через зонд кормят), стал стабильно (пусть и немного) набирать вес, и все инфекции были вылечены (если они окажутся). Мою соседку выписали через 3 недели.Это зависит от того, на сколько раньше ребенок родился. Вряд ли малышок, родившийся с весом чуть больше килограмма, за три недели научится самостоятельно кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мы получается семимесячными родились.да и врач сказала про 2 месяца в доб.но ничего страшного главное чтоб малышу хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мы получается семимесячными родились.да и врач сказала про 2 месяца в доб.но ничего страшного главное чтоб малышу хорошо было.Так и говорят: сколько не доносила мама в животе, столько потом придется под медицинским наблюдением находится. На Малышке читала историю ребенка, которого мама в 22, кажется, недели родила. Совсем немного отстает от своих сверстников по развитию, но ему только годик. И у Вас все будет хорошо. Как сейчас самочувствие Вашего малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 сегодня пустили на 5 минут посмотреть на сыну в реанимацию.состояние стабильное остается на ивл.сказали еще как минимум неделю будет в реанимации а потом в доб.завтра кровь малявке моему будут переливать нашли анемию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.