Titanik 22646 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Ну, вот. Сходили сегодня на прием к Вагановой. Она тут же на УЗИ послала. А потом посмотрела результаты и выписала нам направление в ДОБ на обследование. Правда, только в сентябре получится. И хорошо, что на дневной стационар направили.Какие-то ухудшения у нас пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 да уж,лежать там тяжко,я помню мы со старшим возле отказников лежали,так там от мальчика отказались только из-за того что у него пласкостопие,жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 да уж,лежать там тяжко,я помню мы со старшим возле отказников лежали,так там от мальчика отказались только из-за того что у него пласкостопие,жуть.Яна, простите, это же глупо отказывася от ребенка из -за пласкостопия. Под конец нашего там пребывания поступила девочка двух лет, которая родилась недоношенной (в два года рост 74см, все 9кг). Она из неблагополкчной семьи, ее приходилось кормить и поить.не поняла,я ж и говорю что жуть,отказываться только из-за пласкостопия,мне так мальчик этот понравился,мне аж себе хотелось его забрать,такой милый ребенок,но так и не решилась,малодушная я наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 да уж,лежать там тяжко,я помню мы со старшим возле отказников лежали,так там от мальчика отказались только из-за того что у него пласкостопие,жуть.Яна, простите, это же глупо отказывася от ребенка из -за пласкостопия. Под конец нашего там пребывания поступила девочка двух лет, которая родилась недоношенной (в два года рост 74см, все 9кг). Она из неблагополкчной семьи, ее приходилось кормить и поить.не поняла,я ж и говорю что жуть,отказываться только из-за пласкостопия,мне так мальчик этот понравился,мне аж себе хотелось его забрать,такой милый ребенок,но так и не решилась,малодушная я наверно. Я так поняла, отказались от него явно не из-за плоскостопия, т.к. для маленьких детей это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 ну там не то то пласкостопие,одна ножка вывернута как бы,т.е видно что что-то не так,но врачи говорят что это лечится все.ну и ребенку на тот момент когда мы лежали месяцев7-8было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 мы вернулись из ДОБ, провели там неделю. В больнице ремонт, пластиковые окна, доброжелательный пероснал, есто в отделении оигровая для детей. Питание в столовой хорошее (мне не на что жаловаться).Я лежала с Викой. Мне никто ни слова не сказал об этом. Отделение расчитано на 30 чел. Палаты на 5 чел, один бокс, одна палата на два человека. В палатах всегда чисто (убирают по два раза в день). Две палаты для мальчиков, три для девочек. в палатах в сезон без отопления тепло (дочка спала в трусах и майке).Правда насмотрелась я там всякова разного, аж волосы дыбом. Четверо детей были с эпилпсией. потом поступили двое детей после автоаварии (брат с сестрой). По выходных, когда игровая закрыта включают в холле телевизор.когда мы выписывались много детей поступило на дневной стационар, особенно много малышей.Рая, а что с Викой было? и как хорошо, что разрешили вместе лежать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 да уж,лежать там тяжко,я помню мы со старшим возле отказников лежали,так там от мальчика отказались только из-за того что у него пласкостопие,жуть.Господи,какой кошмар! У моего Илюшки плоскостопие,так я даже не представляю,как так можно,а тем более нам об этом сказали года 3.Таким маленьким разве можно поставить такой диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Я не знаю,как что ставится,но мне так медсестра объяснила,а мальчик прелестный,до сих пор жалею то побоялась с мужем посоветоваться по поводу усыновления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Как жалко таких малявочек А мамаши такие......как можно оставить ребёночка,даже не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 надо ж было так неудачно упасть...поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Рай, какие уколы-то колят? так у вас сотрясение подтвердилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Ой, Раечка, вот это да Бедная Викуша Хорошо что уже вы уже дома и самое страшное позади. Как она сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.