Перейти к публикации

Детская областная больница

Anasta

Рекомендованные сообщения

Машусик, сколько уже вам выпало!!! держитесь! мы тоже сегодня в ДОБ поедем обследоваться, а Ксюша поправиться! как условия? она одна лежит?

А "вчера не подтвердилась", - это ДО снимков диагноз был поставлен?

Нет, снимок был сделан, но не с боку...

Офигеть, делайте рентген на здоровье :blink:

Ален, а у вас что случилось??? Зачем в ДОБ едете?

Машусик, сколько уже вам выпало!!! держитесь! мы тоже сегодня в ДОБ поедем обследоваться, а Ксюша поправиться! как условия? она одна лежит?

Да уж, выдался год...

Условия нормальные, в палате 5 коек, 4 заняты, девочки все постарше нее, начальная школа, есть игровая, разрешили гулять. У многих детей там ДВД, смотрят мультики и фильмы. Но моя чаще по эл. книги смотрит, включаю ей когда ухожу, чтобы не плакала. Больничную еду не ест, впрочем как и садовскую, кормлю вечером втихаря. Делали уколы, но сегодня врач заменил их таблетками, т.к. уж очень болезненные для нее, и она орет на все отделение, делают ингаляции. Персонал вполне адекватный. Выписали мне зеленый пропуск, по которому я могу приходить-уходить в любое время, кроме тихого часа и ночи(до 23.00). Плохо, что воды горячей нет, отключили что ли, приходиться подмываться и умываться холодной. Скучает по нам. Ну уж лучше пусть под наблюдением будет, тем более с таким диагнозом.

Девочки, а можно попросить у участкового врача направление на полное обследование ребенка в ДОБ? И как оно проходит? Кладут ребенка на какое-то время? А маме можно с ним?

Девочки, а можно попросить у участкового врача направление на полное обследование ребенка в ДОБ? И как оно проходит? Кладут ребенка на какое-то время? А маме можно с ним?

можно попросить, конечно, анализы нужно будет сдавать

Я уже просто не знаю что и делать. У Даньки опять температура. А на нашу участковую у меня надежды никакой. Она точно в причинах разбираться не будет.

где-то в темке писали,маме с ребенком до 3-х лет положено лежать,а старше ребенок - мама без места и питания .

а у вас кроме тем-ры ничего нет?

Я уже просто не знаю что и делать. У Даньки опять температура. А на нашу участковую у меня надежды никакой. Она точно в причинах разбираться не будет.

Тань, у вас м.б. почки, я писала в статусе, а то, что вы анализы недавно сдавали, так вы ж не после температуры их сдавали. Так что... Может быть вирусное, к вечеру темпа поднимается, потом симптомы вылезут другие, типа горло красное, например. Вы гулять зря, конечно, пошли сегодня так далеко и надолго.

а с температурой вас в ДОБ не положат, только в инфекционку

Нет, кроме температуры нет ничего. Даш, ну гуляли мы не так долго - чуть больше часа. Думаешь, в душной квартире лучше было бы? Анализы то сдадим, а УЗИ быстро не сделают. Я боюсь заброса мочи в почку, но опять же не знаю - если есть такое дело, покажут ли это анализы. Мне, конечно, спокойнее было бы, если бы его обследовали по полной. И на боли в животе он часто жалуется в последнее время.

надо сдать мочу, но только не после лекарства, может и показать анализ, чаще показывает. Так что идите за направлением на анализ к участковому обязательно. Если у вас заболевание почек, то с обострением можно в больницу по направлению врача.

Спасибо, Даш! Только вот лекарства мы сейчас принимаем - курс лечения назначенный проходим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...