Plytovka 1431 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Вчера дочь на скорой увезли в больницу Плачу, первый раз мы так разлучены .А чего вместе с ребенком не лежите?сегодня с зав отделением говорили, говорил папа, я вся на нервах была, тоже сказал, что только до 4х. поросились хоть на кормления приходить, она у меня дома то ничего не ест практически, а там подавно, медсестра сказала, что дочь сегодня ни крошки не съела, только плакала когда стали заставлять, врач не разрешил, сказал, что есть режим, если одного пустить, другие тоже захотят, в результате - целая палата мам. и еще... я никак не могу понять, почему во взрослой 2 раза в день посещения, а в детской в будни 1 раз, в выходные 2? и почему во взрослой можно домашнюю еду приносить, а в детскую нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Вчера дочь на скорой увезли в больницу Плачу, первый раз мы так разлучены .А чего вместе с ребенком не лежите?сегодня с зав отделением говорили, говорил папа, я вся на нервах была, тоже сказал, что только до 4х. просились хоть на кормления приходить, она у меня дома то ничего не ест практически, а там подавно, медсестра сказала, что дочь сегодня ни крошки не съела, только плакала когда стали заставлять, врач не разрешил, сказал, что есть режим, если одного пустить, другие тоже захотят, в результате - целая палата мам.почитайте на досуге. много интересного там.http://kids60.ru/ind...showtopic=13497Возможно если не просить, а объяснить, что это Ваше законное право, то и разговор бы закончился с другим результатом.При чем тут режим?И почему например в инфекционной больнице не режим, а тут вдруг режим? В инфекционке, без фанатизма. т.е. с детками-кониками конечно никто не лежит, но с детками лет до 8 те родители, которые считают нужным - лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 если одного пустить, другие тоже захотят, в результате - целая палата мам. да ну, там маленьких-то мало, у нас в палате были мальчишки 11, 13, 14 и 15 лет, которым мамы по любому не нужны были, я с 3-х леткой и мальчик 4,5, не думаю что его мама сильно бы помешала если что. Наоборот, персоналу проще- не просили бы других покормить, утку подать.. Тем более в случае когда ребенку вставать нельзя. Ходячие-то бегали как в саду, особо не страдали вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 А чего вместе с ребенком не лежите?мне сказали до четырех лет только можно Нам еще 3 не исполнилось, и то пытались меня домой отправить Оля, тебе сказали, а ты и поверила?Есть же законодательство. До 15 лет можно.На некоторых законодательство видимо не распространяется....Недавно был случай, у моего директора внучка заболела лет 4,5 где-то, так маму в обл дет. тоже не пустили вместе с доченькой лежать, хотя та на уши поставила всю власть - результата ноль - не положено и точка.Согласна, что это беспредел, и очень сочувствую мамочкам и детишкам. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Маша, ну как вы? Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Честно говоря, не знаю для чего и кого построена наша детская областная больница. ..Вчера вечером выяснилось, что младший засунул в нос резиновое колесико. Вызвали "Скорую", поехали в больницу. Там оказалось, что врача нет. Отфутболили в областную взрослую. Хорошо, что врачи на той же "Скорой" довезли. Там долго ворчали, но всё же взяли (спасибо огромное медперсоналу и отдельно врачу!). В начале второго ночи! А если бы не взяли?! Женщина, которая делала запись о приеме, долго спорила с врачом со "Скорой" и сказала, что сегодня смена "ещё хорошего врача", а другой бы ни за что не взял бы! А года 4 назад такая же ситуация была с моим сташим ребенком, когда ему в детском саду в глаза песка насыпали. Тоже из детской областной отправили во взрослую к окулисту, и тоже врач там нас приняла. И дело было не ночью, а часов в 6 вечера. Напрашивается вопрос: "Где все врачи в детской областной больнице? И что у них за график работы такой?" А у моей знакомой ребенок находился на дневном стационаре. Так его даже в игровую комнату не пускали, потому как как бы не положено. Сидел в коридоре на скамейке, ждал пока заберут родители... Вот такая медицина у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Я не понимаю ситуацию, когда мой сын несколько раз травмировал себе руку (подвывих) и мы ехали в травмпункат взрослый. Почему в детской больнице нельзя что-то типа травмпункта сделать Ребенок еще маленький был, насмотрелся на пьяного бомжацкго вида мужчину с пробитой головой, второй раз тоже какой-то пострадавший с лужей крови был. На праздник какой-то попали под полный аншлаг вообще повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Честно говоря, не знаю для чего и кого построена наша детская областная больница. ..Вчера вечером выяснилось, что младший засунул в нос резиновое колесико. Вызвали "Скорую", поехали в больницу. Там оказалось, что врача нет. Отфутболили в областную взрослую. Хорошо, что врачи на той же "Скорой" довезли. Там долго ворчали, но всё же взяли (спасибо огромное медперсоналу и отдельно врачу!). В начале второго ночи! А если бы не взяли?! Женщина, которая делала запись о приеме, долго спорила с врачом со "Скорой" и сказала, что сегодня смена "ещё хорошего врача", а другой бы ни за что не взял бы! А года 4 назад такая же ситуация была с моим сташим ребенком, когда ему в детском саду в глаза песка насыпали. Тоже из детской областной отправили во взрослую к окулисту, и тоже врач там нас приняла. И дело было не ночью, а часов в 6 вечера. Напрашивается вопрос: "Где все врачи в детской областной больнице? И что у них за график работы такой?" А у моей знакомой ребенок находился на дневном стационаре. Так его даже в игровую комнату не пускали, потому как как бы не положено. Сидел в коридоре на скамейке, ждал пока заберут родители... Вот такая медицина у нас...Марин, все нормально с малышом?Ужас! Неужели совсем такое плачевное состояние с кадрами в нашей больнице? Ну как можно с таким отношением с детьми работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки не знаю может нам просто повезло (если можно так сказать в такой ситуации), но когда в воскресенье в пол десятого вечера нас с дочей на скорой доставили в ДОБ (это недавно, когда она упала головой об кафель) там все сработали достаточно быстро и опреативно и даже речи не было чтоб мы куда-то еще поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Честно говоря, не знаю для чего и кого построена наша детская областная больница. ..Вчера вечером выяснилось, что младший засунул в нос резиновое колесико. Вызвали "Скорую", поехали в больницу. Там оказалось, что врача нет. Отфутболили в областную взрослую. Хорошо, что врачи на той же "Скорой" довезли. Там долго ворчали, но всё же взяли (спасибо огромное медперсоналу и отдельно врачу!). В начале второго ночи! А если бы не взяли?! Женщина, которая делала запись о приеме, долго спорила с врачом со "Скорой" и сказала, что сегодня смена "ещё хорошего врача", а другой бы ни за что не взял бы! А года 4 назад такая же ситуация была с моим сташим ребенком, когда ему в детском саду в глаза песка насыпали. Тоже из детской областной отправили во взрослую к окулисту, и тоже врач там нас приняла. И дело было не ночью, а часов в 6 вечера. Напрашивается вопрос: "Где все врачи в детской областной больнице? И что у них за график работы такой?" А у моей знакомой ребенок находился на дневном стационаре. Так его даже в игровую комнату не пускали, потому как как бы не положено. Сидел в коридоре на скамейке, ждал пока заберут родители... Вот такая медицина у нас...Марин, все нормально с малышом?Ужас! Неужели совсем такое плачевное состояние с кадрами в нашей больнице? Ну как можно с таким отношением с детьми работать?Да, нормально все. Даже, по-моему, испугаться не успел, оперативно всё сделали. Впечатлений зато масса - на "Скорой" прокатились через весь город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksanac83 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, старшенького кладут в больницу в "глазное" отделение (точно как оно называется не помню). кто-нибудь там лежал, какие у вас отзывы и что можно туда дать ребенку. Спасибо за ответы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Честно говоря, не знаю для чего и кого построена наша детская областная больница. ..Вчера вечером выяснилось, что младший засунул в нос резиновое колесико. Вызвали "Скорую", поехали в больницу. Там оказалось, что врача нет. Отфутболили в областную взрослую. Хорошо, что врачи на той же "Скорой" довезли. Там долго ворчали, но всё же взяли (спасибо огромное медперсоналу и отдельно врачу!). В начале второго ночи! А если бы не взяли?! Женщина, которая делала запись о приеме, долго спорила с врачом со "Скорой" и сказала, что сегодня смена "ещё хорошего врача", а другой бы ни за что не взял бы! А года 4 назад такая же ситуация была с моим сташим ребенком, когда ему в детском саду в глаза песка насыпали. Тоже из детской областной отправили во взрослую к окулисту, и тоже врач там нас приняла. И дело было не ночью, а часов в 6 вечера. Напрашивается вопрос: "Где все врачи в детской областной больнице? И что у них за график работы такой?" А у моей знакомой ребенок находился на дневном стационаре. Так его даже в игровую комнату не пускали, потому как как бы не положено. Сидел в коридоре на скамейке, ждал пока заберут родители... Вот такая медицина у нас...Марин, все нормально с малышом?Ужас! Неужели совсем такое плачевное состояние с кадрами в нашей больнице? Ну как можно с таким отношением с детьми работать?Да, нормально все. Даже, по-моему, испугаться не успел, оперативно всё сделали. Впечатлений зато масса - на "Скорой" прокатились через весь город.Про врачей в ДОБ (точнее их отсутствие там). было дело, дочке года еще не было, она подскользнулась и упала, ударилась головой. Вроде поплакала, потом все нормализовалось, играла, смеялась. Ближе к ночи ее начало рвать фонтаном. Мы перепуганные, что это из-за того удара (думали, сотрясение), вызвали скорую, рассказали как и что. Они говорят, надо ехать в ДОБ, делать снимок. Поехали. Все там уже спали, конечно. Но через какое-то время вышла врач, посмотрела ребенка (после нажима на горло повторился "фонтан"), сказала, что по идее надо делать снимок, но того, кто сможет трактовать снимок нет. А если дело не в сотрясении, то нам надо в инфекционку. :blink: Сказала, что "расшифровщик" будет то ли завтра, то ли через день...Но в итоге, сделали мы снимок (это был вообще кошмар, т.к. там несколько проекций надо было взять, ребенок орал как резаный) , кто-то его-таки расшифровал и написали напрвление в инфекционную (стрясения не было). В итоге мы поехали домой, всеми правдами и неправдами нашли платного врача (дело было в выходной и какой-то праздник даже был, кажется), и под его наблюдением лечились дома. Оказалось, был ротовирус. Если б знать заранее, что это он был, никуда ее б не повезли, но никаких симптомов кроме рвоты не было, все присоединилось после уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.