Перейти к публикации

Детская областная больница

Anasta

Рекомендованные сообщения

спасибо! бабушка в шоке, себя винит :girl_to_take_umbrage2: очень ее жалко! успокаиваю как могу!

Ну не переживайте так, Ирка в 3.8 лежали там одна, весело ей было ))) Под "крылом" у врачей мне даже спокойнее было, я хоть работать могла. Скорейшего выздоровления Ксеничке

было б проще если б она не лежачей была, а то привязали к кровати, только ручками и ножками можно пошевелить, а она у меня с пропеллером в одном месте родилась, тяжело ей без движений. ей даже в туалет нормально не сходить!

Вчера дочь на скорой увезли в больницу в травматологию, не удачно поиграли с бабушкой, в результате - частичное смещение шейного позвонка. В больнице сделали снимки, все было достаточно оперативно. Дежурный врач сказал, что в принципе можно и дома с бандажом отлежаться, но дело было вечером и магазины уже закрыты, а т.к. дочь подняла на уши весь приемный покой и рентген кабинет, то врач посоветовал оставить ее в больнице, хотя травма и переполнена в связи с ледяными горками. Персонал вроде адекватный и спокойный, а вот детки школьного возраста ведут себя отвратительно по отношению к персоналу :angry: ! Лежит моя малышка, с растяжкой на голове, сказали недели 2 лежать будет, в лучшем случае через 4-5 дней можно будет забрать домой, только бандаж шейный надо будет носить. Плачу, первый раз мы так разлучены :connie_wimperingbaby: .

не переживайте, у меня знакомая с дочкой в травме лежали, так очень хвалили медсестричек. все очень хорошие, добрые

Ирина,поправится Ваша девочка! Успокойтесь и настройтесь на положительный исход. Вы ей веселая нужны. :)

Ксюше скорейшего выздоровления!!!

желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!

Машенька, сочувствую! Это тяжелое испытание, но вы справитесь обязательно! Раз домой предлагают вернуться, значит, не все так страшно. Ксюше скорейшего выздоровления!!!

Божья коровка

Персонал вроде адекватный и спокойный, а вот детки школьного возраста ведут себя отвратительно по отношению к персоналу :angry: !

О да, мы только недавно выписались из этого дурдома :) Но напрягало это меня, а деткам наоборот весело, мой уходить не хотел, хотя тоже лежачие были (ушиб колена).

Персонал мне в основном тоже понравился, единственное, что им наверно времени не хватает всем внимания уделить- с нами в палате мальчик лежал 4,5 года без мамы, так я его и кормила периодически, и утку подставляла :girl_sigh: В вашей палате есть мамы или девочки постарше? Тогда помогут если что..

Но лучше думаю дома, когда все проверят и разрешат, мы ушли через пять дней под расписку, врач сказал можно :) Сегодня ездили к нему же гипс поменяли на современный импортный полиуретановый, мыться можно теперь.. Плохо конечно что месяц еще ходить, но до свадьбы заживет, так что не расстраивайтесь, все пройдет, забудется!

И бабушку успокойте, всякое бывает, вот тот мальчик про которого я писала (4,5 года) вообще во сне как-то неудачно дернулся и шею то ли вывихнул, то ли растянул.. Короче с повязкой такой на подбородке лежал, у вас тоже такая? Поступил вроде в пятницу, сегодня я видела его уже папа забирал, так что потерпите, скоро уже может и вместе будете с дочей :Laie_7:

Вчера дочь на скорой увезли в больницу

Плачу, первый раз мы так разлучены :connie_wimperingbaby: .

А чего вместе с ребенком не лежите?

Божья коровка

мне сказали до четырех лет только можно :unsure: Нам еще 3 не исполнилось, и то пытались меня домой отправить :girl_sigh:

мне сказали до четырех лет только можно :unsure: Нам еще 3 не исполнилось, и то пытались меня домой отправить :girl_sigh:

Оля, тебе сказали, а ты и поверила?

Есть же законодательство. До 15 лет можно.

Божья коровка

Оля, тебе сказали, а ты и поверила?

Есть же законодательство. До 15 лет можно.

Не, ну если бы настаивали- я б конечно проверила, а так сказали до 4 без проблем, койку дали в материнстве (ни разу не спала), кормили.. Просто я врачу пожаловалась что плохо мне тут, мол нельзя ли нам домой, вот он и предложил- оставляйте ребенка и езжайте, мы тут позаботимся :blink:

А до 15 ты имеешь в виду можно круглосуточно находиться или весь день (а не только в часы посещений)? Я так поняла питание после 4 маме не положено, а спальное место? Я конечно все равно с Даней спала на одной кровати, но официально у меня было место в материнстве, в палате я спала нелегально :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...