Перейти к публикации

Детская областная больница

Anasta

Рекомендованные сообщения

Мы лежали в хирургии,правда у меня девочка, но на некоторые вопросы ответить могу.

Горшок нам предлагали,правда мы тогда еще мелкие были,горшком не пользовались.

Кормят хорошо,до 1,5 лет малыша и маме питание предоставляется,но вообще я даже свои порции и не брала,доедала за мелкой,она у меня тогда на ГВ была и ела еще плохо,а после операции и совсем ничего(

Про то как детки восстанавливаются после операции,сама очень переживала,самым страшным показался отход от наркоза,а так потом сказали,что и садиться можно и ходить сразу. (у нас на пупке операция была).Детки легче все переносят,так что не переживайте,все будет хорошо.Врачи там хорошие,претензий нет ни к кому.

Про палаты-мы были в отдельном боксе с дочкой,а так палаты на 6 по-моему человек,маме места нет,либо на стуле,либо с мелким на одной кроватке.

Спасибо. Горшки пластиковые или дореволюционные железные? А в боксе почему?

Мы лежали в хирургии,правда у меня девочка, но на некоторые вопросы ответить могу.

Горшок нам предлагали,правда мы тогда еще мелкие были,горшком не пользовались.

Кормят хорошо,до 1,5 лет малыша и маме питание предоставляется,но вообще я даже свои порции и не брала,доедала за мелкой,она у меня тогда на ГВ была и ела еще плохо,а после операции и совсем ничего(

Про то как детки восстанавливаются после операции,сама очень переживала,самым страшным показался отход от наркоза,а так потом сказали,что и садиться можно и ходить сразу. (у нас на пупке операция была).Детки легче все переносят,так что не переживайте,все будет хорошо.Врачи там хорошие,претензий нет ни к кому.

Про палаты-мы были в отдельном боксе с дочкой,а так палаты на 6 по-моему человек,маме места нет,либо на стуле,либо с мелким на одной кроватке.

Спасибо. Горшки пластиковые или дореволюционные железные? А в боксе почему?

Если вам достанется отдельный бокс, то это будет здорово! У меня подружка там лежала с маленьким ребенком в общей палате, так по ее рассказам это была жесть! Они хотели попасть бокс, но все было занято

Мы лежали в хирургии аж 2 раза за это лето) И прибывали в двух разных палатах и везде условия абсолютно нормальные! Первый раз попали в трехместную и с моим сыном лежала девушка с годовасиком из Великих Лук, а второй раз, уже на другой стороне этажа, там где все палаты 5-6 местные. Но и в большой палате мне показалось очень даже комфортно, там тоже лежала девочка с малышом, 15-летний парень и ещё один мальчишка наш ровестник. А вот в соседней палате подобралась буйная компания и они дико стояли на ушах практически всё время, поэтому здесь больше зависит от публики которая там на данный момент пребывает :562108:

Странно, что в одной палате мама с ребенком и взрослый парень.....

мы тоже с дочей ложимся 21 ноября, очень переживаю((((((((((((( Да....вот бы в бокс отдельный попасть, я там была, отдельная ванна, туалет-класс!!!!

В боксы там кладут в основном с совсем малипусенькими детками)))

мы тоже с дочей ложимся 21 ноября, очень переживаю((((((((((((( Да....вот бы в бокс отдельный попасть, я там была, отдельная ванна, туалет-класс!!!!

а что у вас случилось?

Мы попозже ложимся, 13 декабря, на 14 назначена операция. Вас может в бокс и положат - дочушка маленькая совсем, а операция серьезная (я думаю). Будем держать за вас кулачки, пусть все будет хорошо. Как выпишут, отпишитесь что и как.

Ничего не вижу в этом странного. В Питере у нас в 6-местной палате были мальчики до 7 лет с мамами, девочки 13 и 14, к которым днем "проведать" приходили парни :lol: , мальчик с папой, и мальчик с дедушкой. :crazy: . При всем желании больницы подбирать хоть как-то соседей по половозростному принципу, не всегда так получается, да и принцип однотитпности заборлевания и недавно поступивших и скоро на выписку, считаю приоритетнее в разы.

Вот отказать в лечении больница не имеет права, а неудобства пребывания, дело десятое. Конечно хотелось бы не попадать так, но, поверьте, рослый парень, который не будет бегать, прыгать по кроватям и плеваться вместе с вашим ребенком, намного удобнее в соседях, чем ровестников человек 6, лежащих не важно с родителями или без, стоящих на ушах в любое время суток. :girl_cray2:

Да,конечно, я согласна, что неудобства пребывания-дело десятое. Главное, чтобы с детками все было хорошо, а остальное-мелочи......

Спасибо,Еленка, за поддержку.

Вдруг кому пригодиться))))))

Анализ на Э.П.К.П. (для мамы) для госпитализации нужно сдавать в СЭС, на Гоголя. платно.

Вдруг кому пригодиться))))))

Анализ на Э.П.К.П. (для мамы) для госпитализации нужно сдавать в СЭС, на Гоголя. платно.

Вот дела... А мне сегодня в поликлинике на него направление выписали вместе с диз. группой и сальмонелезом... Как так? Обманули?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...