мамира 3 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 спала почти три недели на полу рядом с кроваткой, прекратились боли в спине, кормилась как придется, либо тем, что муж приносил, либо доедала за мелким-поправилась на три кило...здоровья всем и побольше положительных эмоций! ага, мазохисты еще и плеткой себя по заду для остроты ощущений стегают...антибиотики при пневмонии - дело, конечно, нужное, но при отсутствии свежего воздуха (заколочены окна) и нормальной уборки палат выздоровление, мягко говоря, затягивается...у вас всегда есть выбор-лечиться на тех и в тех условиях, которые вам предлагают, или пехом до дому- лечение вам и в приемном покое назначат должное, а можете конечно стонать и всех во всем винить, ну и нервы портить не только себе, но и окружающим, так что либо плеткой по попе, либо дома среди ковров и мягких диванов, но уже под свою ответственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А вы попробуйте подружиться с участковой В принципе ее понять можно, вы у нее на участке не одни, ходить к вам ежедневно для нее напряжно...Дружусь с ней регулярно - конвертом с деньгами... Тогда она ушла в отпуск нас не долечив... мы дружили и без денег, в помощи нам не отказывалось не разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 мы дружили и без денег, в помощи нам не отказывалось не разу Мне кажется-это единичные случаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, я прочитала всю темку и так и не пойму, это про областную больницу на Коммунальной?Мы сейчас там лежим в хирургии. Я после прибывания в инфекционке (ужасы здесь) прибывала почти как на курорте, в палатах чисто, пластиковые окна, которые отлично открываются полы-ламинат, столовая с такими чудесными детскими занавесками. Коридоры убирают специальной машиной, как в Империале, вроде и нянечки ничего. Кто-то правда свиснул наш сок из шкафчика на отделении Детская комната игровая, вобщем все для "удобства населения". Мое дете даже изъявило желание остаться на ночь одна. потом конечно были слезы. Я сначала тоже сказала, что никуда не уйду, но потом мама детю была не надо и я утопала домой, переживала конечно, но ведь она не одна там лежит. И по коридорам ходить ни кто не запрещал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Да, да Полин, это она и есть))) Мы там тоже лежали, сервис на 5+!!!! А вот отношение не всегда +, хотя мы тоже в хирургии были. А что с вами? Кто врач? У нас был дяденька, блин забыла имя и отчество, вот память...Небольшого роста, с усами. Алексеевич отчество вроде. Мне очень понравился!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, я прочитала всю темку и так и не пойму, это про областную больницу на Коммунальной?Мы сейчас там лежим в хирургии. Я после прибывания в инфекционке (ужасы здесь) прибывала почти как на курорте, в палатах чисто, пластиковые окна, которые отлично открываются полы-ламинат, столовая с такими чудесными детскими занавесками. Коридоры убирают специальной машиной, как в Империале, вроде и нянечки ничего. Кто-то правда свиснул наш сок из шкафчика на отделении Детская комната игровая, вобщем все для "удобства населения". Мое дете даже изъявило желание остаться на ночь одна. потом конечно были слезы. Я сначала тоже сказала, что никуда не уйду, но потом мама детю была не надо и я утопала домой, переживала конечно, но ведь она не одна там лежит. И по коридорам ходить ни кто не запрещалВ основном писалось про отделение детей раннего возраста с матерями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, я прочитала всю темку и так и не пойму, это про областную больницу на Коммунальной?Мы сейчас там лежим в хирургии. Я после прибывания в инфекционке (ужасы здесь) прибывала почти как на курорте, в палатах чисто, пластиковые окна, которые отлично открываются полы-ламинат, столовая с такими чудесными детскими занавесками. Коридоры убирают специальной машиной, как в Империале, вроде и нянечки ничего. Кто-то правда свиснул наш сок из шкафчика на отделении Детская комната игровая, вобщем все для "удобства населения". Мое дете даже изъявило желание остаться на ночь одна. потом конечно были слезы. Я сначала тоже сказала, что никуда не уйду, но потом мама детю была не надо и я утопала домой, переживала конечно, но ведь она не одна там лежит. И по коридорам ходить ни кто не запрещалПолина, просто вы лежите в другом отделении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 мы там дважды были в отделении раннего возраста с матерями и во 2м соматическом-ни там ни там узницей и заключенной я себя не ощущала, то же касается и ребенка, здесь вопрос уже в том как каждый человек сам воспринимает ту или иную обстановку и насколько он чувствителен. Согласна с Полиной-после инфекционки это просто рай! Здоровья всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки, я прочитала всю темку и так и не пойму, это про областную больницу на Коммунальной?Мы сейчас там лежим в хирургии. Я после прибывания в инфекционке (ужасы здесь) прибывала почти как на курорте, в палатах чисто, пластиковые окна, которые отлично открываются полы-ламинат, столовая с такими чудесными детскими занавесками. Коридоры убирают специальной машиной, как в Империале, вроде и нянечки ничего. Кто-то правда свиснул наш сок из шкафчика на отделении Детская комната игровая, вобщем все для "удобства населения". Мое дете даже изъявило желание остаться на ночь одна. потом конечно были слезы. Я сначала тоже сказала, что никуда не уйду, но потом мама детю была не надо и я утопала домой, переживала конечно, но ведь она не одна там лежит. И по коридорам ходить ни кто не запрещалПолин, а что на этот раз с Иришкой случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 У Иришки лимфоузел был сильно восполен, грозили операцией, но ттт обошлось, мы уже дома ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки, такой вопрос: у меня подружка из Великих Лук ложится в ДОБ с ребеночком чуть помладше моей в отделение хирургии. Она мне звонит спрашивает, не слышала я об этом отделении. А так как я ничего не знаю, я сказала, что спрошу на форуме об этом (они сейчас живут в деревне у бабушки и нет выхода в интернет, а то бы она сама поузнавала бы)- есть ли там платные палаты (врач говорит, что официально нет, но типо можно устроить, но цену пока не называет). Никто не в курсе. что да как?- Врач Шпак П.П. как он?- И еще вопрос как детки переносят анестезию, и всем ли делают одинаковую или можно договориться с анестезиологом, чтобы сделать лучшую, наверняка же есть выбор? Вроде все правильно! Девочки, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Неужели никто не лежал никогда в хирургическом отделении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.