Перейти к публикации

Детская областная больница

Anasta

Рекомендованные сообщения

Мальчик взрослый и один справится, в день операции дают пропуск и можно находиться с ребенком весь день.

очень взрослый, ага... У коллеги сын шестилетний там в лор-отделении лежал в одной палате с подростками, которые над ним всячески издевались, вплоть до того, что мочились ему на подушку. Персоналу было пофиг. Я б не положила одного.

Мой лежал в этом отделении, поменьше был, все хорошо. До этого в хирургии, тоже без всяких накладок и 2 раза на дневном стационаре, никто не обижал.

Лежала и лежу всегда с ребенком, (ему 8 лет), в т.ч. и в нашей ДОБ.

Для Питера всегда все сдаю заранее, список высылает больница почтой о том, что должна сдать мама, но у них и проблем таких нет, лежите родители хоть до 18 лет, им только проще. Лет до 10 там все с родителями.

Для ДОБ ничего ни разу не требовали, флюшка всегда с собой. Лежим в соматике, не в хирургии.

Я бы узнала на месте мамы какие надо сдать анализы + флюшка + закон с собой и вперед.

Мой (6 лет) лежал с подростками в хирургии. Всё хорошо было, старшие присматривали и помогали.

Толстый Лори

Мой взрослый шестилетка пока отказывается в соседней комнате спать, всю ночь обнимая меня за шею, а тут в больницу одного...

Никто не говорит, что это круто 6 летке тусить одному в больнице. Но если ситуация вынуждает, то ничего страшного не произойдет. Садиковские дети вполне легко вписываются в режим.

Светланочка

очень взрослый, ага... У коллеги сын шестилетний там в лор-отделении лежал в одной палате с подростками, которые над ним всячески издевались, вплоть до того, что мочились ему на подушку. Персоналу было пофиг. Я б не положила одного.

ужас! Вот не повезло с соседямм малышу(( неужели персонал ничего не видел и никак не реагировали?.. Так-то я тоже не вижу страшного, чтоб 6летка один был(хоть и безумно пёреживательно было бы), это ж не 3-4годика, но после прочитанного я, если что, буду бояться еще больше

Мы лежали в октябре. Я была круглосуточно с сыном (9 лет) и лежала бы снова с ним (не дай бог, ттт). Да, в одной палате и подростки и малыши. При мне была девочка-подросток 14 лет, строила все отделение, включая взрослый персонал. Персоналу, по большому счету, пофик.

Маме ничего сдавать не надо. Пришли, сказали, что будете с сыном. Все.

Будьте готовы только к тому, что кровать и питание Вам не положены. В лучшем случае, дадут большой стул, в худшем - не дадут ничего, на кровати ребенка сидеть нельзя.

Дети, которым удаляли аденоиды, лежали неделю (5 рабочих дней).

ужас! Вот не повезло с соседямм малышу(( неужели персонал ничего не видел и никак не реагировали?.. Так-то я тоже не вижу страшного, чтоб 6летка один был(хоть и безумно пёреживательно было бы), это ж не 3-4годика, но после прочитанного я, если что, буду бояться еще больше

это вам как маме малышей, кажется, что 6 лет - это какой-то сознательный возраст. Мне, например, это вообще пупсом воспринимается.

Ну и дети разные - дочь в 6 я могу представить в больнице одну, сына - категорически нет

Ох насмотрелась я на таких самостоятельных, и не только 6-леток. Не могут сказать где и что им плохо, плохо им или хорошо, что делать, если тошнит, к кому бежать, если плохо, что делать если вот вот закончится капельница, если трубу прорвало, и палату заливает потоком воды, не могут найти ночью спросонья туалет..... ой да и ой самостоятельные они там все от 6 до 15. Да. И не забываем, что там же с вашими домашними деточками лежат детки из детских домов, которые отнимают еду, матерятся, отнимают телефоны, разукрашки, цыгане, которые воруют все подряд вплоть до курток. (Личный опыт) И... не забываем, там практически свободный круглосуточный доступ кого угодно и куда угодно, даже с улицы.

А каким законом можно убедить персонал, что с ребенком можно находится круглосуточно? Хочу распечатать.

Так то меня не выгнали ночь, но и стул большой не дали.

Законом установлено что до 18 лет за ребенка отвечает его родитель. Все манипуляции с ребенком и переговоры через родителя.

Лично я в свое время лежала в больнице одна в 2,4,12 лет. Все разы было несладко. Но это тоже опыт. Конечно с мамой в 2 и 4 по хорошему надо было. В 12 я подхватила вши, детдомовские в общей палате постоянно были на ушах и меня поселили в палату к малышне с мамками по блату. Сейчас пишу и понимаю: в 12 мама мне нужна была, но не в больнице а дома. Дома надо лечиться. Кроме экстренного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...