Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Скажите кто в курсе. Если ребенка 5-ти лет отправляют на плановую операцию (грыжа), то маме можно будет лечь с ним (круглосуточно находиться в палате?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Когда мы лежали нельзя было, но из великих лук женщина лежала с ребенком 5 лет, но изначально она анализы сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Скажите кто в курсе. Если ребенка 5-ти лет отправляют на плановую операцию (грыжа), то маме можно будет лечь с ним (круглосуточно находиться в палате?)По закону можно. Без спального места.Но, насколько я знаю, в нашей ДОБ делают все возможное, чтобы не допустить маму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 в 3 года сониных мне отказали категорично в госпитализации вместе с ней. именно с грыжей. можно приходить в часы посещений, но уходить на тихий час и на ночь. и если полостная операция, то как то там в первые дни не пускают совсем. Но сейчас вроде лапаро делают у нас. Научились слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Скажите кто в курсе. Если ребенка 5-ти лет отправляют на плановую операцию (грыжа), то маме можно будет лечь с ним (круглосуточно находиться в палате?)По закону можно. Без спального места.Но, насколько я знаю, в нашей ДОБ делают все возможное, чтобы не допустить мамуЕсли мама настойчивой будет, отказать не смогут. Лежала с 6-летним ребенком в хирургии (у Шпака). Правда, чтобы добиться этого, на уши подняла всех. Мама должна сдать анализы и сделать рентген/флюрографию. Спальное место не предоставляется, кормить не будут, если карантин, из больницы тоже не будут разрешать уходить. Но если мама адекватно ведет себя, сестрички обычно доброжелательны: на ночь могут каталку дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Месяц назад лежали на обследовании. До 4-х лет детки в хирургии с мамами лежат, а к тем, кто старше, в часы посещений мамы приходили. У девочек с пупочными грыжами в день операции мамы почти всё время в палате были. Но их и выписали быстро - в четверг положили, а в субботу уже домой отпустили. И да, чтобы с ребенком лежать, надо обследование пройти. Лежала с 6-летним ребенком в хирургии (у Шпака). Шпак в травматолого-ортопедическом отделении, не в хирургии. Как я поняла, в разных отделениях порядки могут очень сильно отличаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Лежала и лежу всегда с ребенком, (ему 8 лет), в т.ч. и в нашей ДОБ.Для Питера всегда все сдаю заранее, список высылает больница почтой о том, что должна сдать мама, но у них и проблем таких нет, лежите родители хоть до 18 лет, им только проще. Лет до 8-10 там все с родителями.Для ДОБ ничего ни разу не требовали, флюшка всегда с собой. Лежим в соматике, не в хирургии.Я бы узнала на месте мамы какие надо сдать анализы + флюшка + закон с собой и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Шпак в травматолого-ортопедическом отделении, не в хирургии. Как я поняла, в разных отделениях порядки могут очень сильно отличаться.Да, в травмотологии, но считается одним из "суровых" заведующих. Порядки не могут отличаться в зависимости от того, кто руководит отделением. Это уже не порядок, а самодурство. Если мама считает свое нахождение в больнице необходимым и будет настаивать, отказать ей , ссылаясь на возраст ребенка, не смогут. Просто мы зачастую боимся свои интересы отстаивать, чувствуя зависимость от врачей, учителей и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я не про нахождение мамы. Просто женщина, которая лежала полгода назад в травматологическом, говорила, что там телефоны с 5 до 6 только выдают, всё остальное время говорить нельзя. В хирургии кто-нибудь из мамочек с маленькими детьми мог попросить открыть игровую комнату и все дети гуртом неслись туда, т.е. под присмотром мамы, а не специального воспитателя детям там быть позволялось.Такие вот нюансы имела ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Мы лежали у Петрова, в лор отделении. Уходили на ночь и в день операции приходить можно было только после нее через какое-то время, что бы не мешать и не волновать ребенка. Отношение очень хорошее, дети там играли, в палатах чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 собираемся на плановую госпитализацию в доб (удаление аденоидов) у Петрова ребенку 6 лет может кто лежал не так давно там .какие анализы маме сдавать надо чтобы пустили с ребенком ?или родителей не пускают категорически ложиться вместе с детьми?слышала недавно там какие-то платные палаты есть по договоренности с медперсоналом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Мальчик взрослый и один справится, в день операции дают пропуск и можно находиться с ребенком весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.