Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Такие рассуждения от мужчины ждала, а точнее вообще, надеялась, что не начнутся. :girl_sigh: Так как.... это не менее отвратительно, чем "духовная" измена. Тот же процесс, та же грязь, те же последствия. Только якобы я тут не причем, слабость тела. Вообще не понимаю, как можно отделять свои мозг/чувства от остального организма. Может наивно, но полагаю, что мы контролируем потребности своего тела. Ведь даже когда очень писать хотим, терпим изо всех сил. :711909:

а чего такого? женщины тоже люди или об этом говорить неприлично? типо как в СССР секса не было))

тела разные, гормоны разные, есть так называемое бешенство матки :)

Божья коровка

Бешенства и недержания разного рода это уже из другой области, лечится надо, знаете ли ;)

да почему стебётся? я как раз-таки представляю самого обычного мужика, с его самыми обычными рассуждениями. Ну а манера общаться - тоже чисто мужская :)

не знаю, не знаю.. у нас наверно разные представления о "самом обычном мужике" :lol: кого я к этой категории отношу на женских форумах не сидят и не нервируют беременных женщин, намекая на их наивность и неверность чужих мужей ;) очень по мужски, однако :rofl:

я в его словах отметила просто суждения о поведении большинства мужчин, а Вы усмотрели что-то вроде намеренного изматывания нервов слабого пола - просто опять о разном говорим, а представления о мужчинах у нас примерно одинаковые :711909:

а чего такого? женщины тоже люди или об этом говорить неприлично? типо как в СССР секса не было))

О чем говорить неприлично? Об изменах мужу спьяну в туалете развлекательного заведения? Нет, что Вы, самая подходящая тема для разговоров :crazy:

я знаю достаточно много изменяющих жен, но сама не изменяю и не собираюсь, почему же я должна сомневаться в муже? предполагать, что он глупее или непорядочнее меня? ждать и готовится к удару? заняться мне больше не чем, ага )) вообще в принципе предпочитаю решать проблемы по мере возникновения :711909:

Вы, видимо, не поняли о чем я говорила. Ждать удар не надо, надо просто жить. А жизнь, если суждено сама преподнесет или радость, или испытание, и вот тогда становится ясно, кто в каком мире существует. Я тоже мужу не изменяю, и в нем не сомневаюсь. НО - понимаю, что он (опять же) не святой, всякое бывает.

Кстати, изменяют иногда далеко не глупые мужчины, а иногда даже огромадные умницы! :) При этом они обожают свою семью. Ну, вот с разных мы планет, что ли... :lol:

без сомнений :) правда, не осилила книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры, но много хороших отзывов слышала :711909:

;) Дамы слабые на передок особо на этот недуг и не жалуются :))) Легко Вам осуждать, когда не хочется, а что делать, когда очень хочется????

а смотрите, что получается: практически все сказали, мол, я не изменяю, мой муж мне никогда не изменял, а как тогда можно про измену-то рассуждать? как можно осуждать, насмехаться и т.д.?

или многие лукавят насчёт чистоты помыслов и действий? :562108:

;) Дамы слабые на передок особо на этот недуг и не жалуются :))) Легко Вам осуждать, когда не хочется, а что делать, когда очень хочется????

С мужем? Не? Никак? :711909:

[quote name=Дарья:)' timestamp='1366375256' post='619364]

А физическая измена происходит зачастую совершенно не обдуманно или под влиянием алкогольного опьянения, после чего партнер осознает свою ошибку.

Такие рассуждения от мужчины ждала, а точнее вообще, надеялась, что не начнутся. :girl_sigh: Так как.... это не менее отвратительно, чем "духовная" измена. Тот же процесс, та же грязь, те же последствия. Только якобы я тут не причем, слабость тела. Вообще не понимаю, как можно отделять свои мозг/чувства от остального организма. Может наивно, но полагаю, что мы контролируем потребности своего тела. Ведь даже когда очень писать хотим, терпим изо всех сил. :711909:

Начнутся , не начнутся - каждый склонен к своему мнению. Жизнь сложная штука, и каждый, даже самый (ая) порядочный (ая) , способен (а) на ошибку. Я не делаю акцент - "по пьяни", это может произойти как угодно, спонтанно или задумано, на зло, в порыве мимолетной страсти, да столько всего , что перечислять бесполезно. И если все таки мужчина или женщина дорожит семьей, то сохранит свою "грязную" тайну до конца своих дней. Вот к чему, я собственно.

Божья коровка

а смотрите, что получается: практически все сказали, мол, я не изменяю, мой муж мне никогда не изменял, а как тогда можно про измену-то рассуждать? как можно осуждать, насмехаться и т.д.?

да как-как, очень просто )) так же как нетрадиционную сексуальную ориентацию обсуждали, хотя вроде никто так и не признался :lol:

да как-как, очень просто )) так же как нетрадиционную сексуальную ориентацию обсуждали, хотя вроде никто так и не признался :lol:

Значит все у нас порядочные мамульки))) А измена - тонкая тема, и каждый, хоть раз , но задавался вопросом, а может ли моя (мой) мне изменить?

без сомнений :) правда, не осилила книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры, но много хороших отзывов слышала :711909:

мне более понравилась "поступай как женщина, думай как мужчина"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...