Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

я знаю достаточно много изменяющих жен, но сама не изменяю и не собираюсь, почему же я должна сомневаться в муже? предполагать, что он глупее или непорядочнее меня? ждать и готовится к удару? заняться мне больше не чем, ага )) вообще в принципе предпочитаю решать проблемы по мере возникновения :711909:

Вы, видимо, не поняли о чем я говорила. Ждать удар не надо, надо просто жить. А жизнь, если суждено сама преподнесет или радость, или испытание, и вот тогда становится ясно, кто в каком мире существует. Я тоже мужу не изменяю, и в нем не сомневаюсь. НО - понимаю, что он (опять же) не святой, всякое бывает.

Кстати, изменяют иногда далеко не глупые мужчины, а иногда даже огромадные умницы! :) При этом они обожают свою семью. Ну, вот с разных мы планет, что ли... :lol:

а мне позиция Кулбоя близка и понятна, видимо складывается частое общение с мужским полом.

Вполне могу и проходящую мимо попу пообсуждать или идущие на встречу грудь. и т.д.

Я вообще чаще на стороне М :ph34r: девочки - такие капризули :)

Божья коровка

да почему стебётся? я как раз-таки представляю самого обычного мужика, с его самыми обычными рассуждениями. Ну а манера общаться - тоже чисто мужская :)

не знаю, не знаю.. у нас наверно разные представления о "самом обычном мужике" :lol: кого я к этой категории отношу на женских форумах не сидят и не нервируют беременных женщин, намекая на их наивность и неверность чужих мужей ;) очень по мужски, однако :rofl:

коварная ты, Сашка :dirol: но а разговорчиках обычно тишь да гладь, типа "расскажи о родителях, кем хотел стать в детстве и т.д." А тут вопросы по теме.

Кстати, не поленилась посмотрела, висела эта тема с декабря месяца, никого не трогала. И вот вчера Coolboy здесь активизировался. С чего вдруг? Весна видимо? И он говорит, что это у нас больная тема, ну-ну.

Я вот кстати, в силу возраста, уже давно живу не в розовых очках, и полностью согласна с Stepashka. Ни от чего не зарекаюсь. Позиция Coolboy тоже понятна, но не понятны его двойные стандарты. Если так о других так судишь, приложи это и к своей семье. Если бы он на комментарий о своей жене, сказал, "ну да, все мы люди, все мы человеки", да не вопрос, позиция человека такова. А в реале, его позиция такова, только в абстрактном размышлении.

Кулбоя в мужебабы записали :56be:

Кстати, не поленилась посмотрела, висела эта тема с декабря месяца, никого не трогала. И вот вчера Coolboy здесь активизировался. С чего вдруг?

перенесли из темы про "встречаться с женатиком"

аааа, ну ладно, та тоже тема актуальная для Coolboy

Божья коровка

Кстати, изменяют иногда далеко не глупые мужчины, а иногда даже огромадные умницы! :) При этом они обожают свою семью. Ну, вот с разных мы планет, что ли... :lol:

вот интересно, почему опять все только про мужчин? я тоже самое могу про знакомых женщин сказать )) ну да, изменяют.. но в остальном- так же умницы )) отличные подруги, хозяюшки, заботливые мамы )) так что оставьте вы в покое планеты, гармоны, полигамность и прочие отмазки, все живут как хотят и как считают нужных, вот и все!

я вот тоже не могу зарекаться про мужа на 100%, в жизни бывает всякое, но он мне такого никогда не скажет, дескать, дорогая, такая вот у нас природа, не знаю, что тебе от меня ожидать. Не ну че это? И зачем рядом человек, пропагандирующий такую точку зрения на мужскую верность. Психологическая готовность уже есть, значит. Дело за малым - воплотить.

коварная ты, Сашка :dirol: но а разговорчиках обычно тишь да гладь, типа "расскажи о родителях, кем хотел стать в детстве и т.д." А тут вопросы по теме.

Кстати, не поленилась посмотрела, висела эта тема с декабря месяца, никого не трогала. И вот вчера Coolboy здесь активизировался. С чего вдруг? Весна видимо? И он говорит, что это у нас больная тема, ну-ну.

Я вот кстати, в силу возраста, уже давно живу не в розовых очках, и полностью согласна с Stepashka. Ни от чего не зарекаюсь. Позиция Coolboy тоже понятна, но не понятны его двойные стандарты. Если так о других так судишь, приложи это и к своей семье. Если бы он на комментарий о своей жене, сказал, "ну да, все мы люди, все мы человеки", да не вопрос, позиция человека такова. А в реале, его позиция такова, только в абстрактном размышлении.

Читайте внимательно! У меня стоит подписка и пришло сообщение - вот и зацепили наивные посты... В чем мои двойные стандарты??? Я про жену четко ответил, читайте выше!!! Даже приведу свой пост:

"Жену не трогать - это святое, если изменяет - значит так нужно!!! Вопросы есть?"

По моей логике тут трудно двойную трактовку уловить!

Божья коровка

Читайте внимательно! У меня стоит подписка и пришло сообщение - вот и зацепили наивные посты...

и чего ж вас так чужая наивность-то цепляет, сердобольный вы наш :lol:

вот интересно, почему опять все только про мужчин? я тоже самое могу про знакомых женщин сказать )) ну да, изменяют.. но в остальном- так же умницы )) отличные подруги, хозяюшки, заботливые мамы )) так что оставьте вы в покое планеты, гармоны, полигамность и прочие отмазки, все живут как хотят и как считают нужных, вот и все!

Про ум мужчин я написала в ответ на вашу фразу: "почему же я должна сомневаться в муже? предполагать, что он глупее или непорядочнее меня? ждать и готовится к удару? заняться мне больше не чем, ага ))" Про "глупее" Вы почему-то написали сами. :) А вот то, что изменяющих мужей гораздо больше чем изменяющих жен - думаю даже спорить смешно. :) Это, как говорится, издревне известно.) Вот у Вас такой круг знакомых (изменяющие жены), а среди моего круга - почему то только изменяющие мужья! :rofl:
Божья коровка

Вот у Вас такой круг знакомых (изменяющие жены), а среди моего круга - почему что только изменяющие мужья! :rofl:

ну вот видите, у вас ограниченная информация- только про мужей )) а рассуждаете о жизни как будто прям все про всех знаете..

я-то повидала всяких )) и верных, и не верных, и жен, и мужей.. по этому мне и не понятно, почему только о мужчинах речь? про то кого больше, спорить не буду, статистику не собирала, да и какая разница.. изменяют и те и те, и это факт! все остальное- нюансы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...