Hloya 7326 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Я встречала пару , где были свободные отношения. То есть муж спал с кем хотел и жена знала и она отвечала тем же, а он говорил, главное пусть расскажет потом где была и с кем. Ну это точно в моём понимании не любовь. Хотя они хором говорили, что любят друг друга. Причем по сей день живут, правда как сейчас не знаю. А что, было бы не плохо Только это из раздела научной фантастики, такого не может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 А что, было бы не плохо Только это из раздела научной фантастики, такого не может быть!Я тоже знаю о такой паре, они даже ребенка совместно воспитывают, наверное я просто от жизни отстал, не понимаю такого.Мне вот всё-таки кажется, что человек который любит (именно любит: всем сердцем, душою, искренне и сердечно) не изменит...Согласен, с одной оговоркой - в трезвом уме и твердой памяти. Встречал особый тип женщин, для них соблазнить чужого мужа сродни спорту, они жить без этого не могут, да и самоутверждаются заодно, может быть мстят мужскому роду за обиды. В ход идут все средства и в изобретательности им не откажешь.Анекдот вспомнил жизненный.После крупной попойки с друзьями, мужа доставляют домой никакого, жена его раздевает, укладывает спать и начинает потихонечку приставать, на что муж громогласно заявляет : "Отстань шалава, у меня дома жена и ребенок! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 А что, было бы не плохо Только это из раздела научной фантастики, такого не может быть!Я тоже знаю о такой паре, они даже ребенка совместно воспитывают, наверное я просто от жизни отстал, не понимаю такого.Мне вот всё-таки кажется, что человек который любит (именно любит: всем сердцем, душою, искренне и сердечно) не изменит...Согласен, с одной оговоркой - в трезвом уме и твердой памяти. Встречал особый тип женщин, для них соблазнить чужого мужа сродни спорту, они жить без этого не могут, да и самоутверждаются заодно, может быть мстят мужскому роду за обиды. В ход идут все средства и в изобретательности им не откажешь.Анекдот вспомнил жизненный.После крупной попойки с друзьями, мужа доставляют домой никакого, жена его раздевает, укладывает спать и начинает потихонечку приставать, на что муж громогласно заявляет : "Отстань шалава, у меня дома жена и ребенок! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Вот здесь наши мужчины пишут про застиранный халат и бигуди....А как насчет веса в 100кг после .....лет семейной жизни, небритых подмышек и секса в 3 минуты раз в неделю????? Я знаю девушку(женщину) которая встречается с другим именно ради секса и именно по этой причине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Вот здесь наши мужчины пишут про застиранный халат и бигуди....А как насчет веса в 100кг после .....лет семейной жизни, небритых подмышек и секса в 3 минуты раз в неделю????? Я знаю девушку(женщину) которая встречается с другим именно ради секса и именно по этой причине. Подмышки можно заставить и побрить, с весом отправить в спортзал и перестать есть! А вот секс 3 минуты......????.......!!!!!!!.......от чего так???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Подмышки можно заставить и побрить, с весом отправить в спортзал и перестать есть! А вот секс 3 минуты......????.......!!!!!!!.......от чего так????Это не конкретный случай, а собирательный образ .....И все равно я думаю, что не каждый мужчина пойдет в спортзал, да тем более с весоооооооом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Подмышки можно заставить и побрить, с весом отправить в спортзал и перестать есть! А вот секс 3 минуты......????.......!!!!!!!.......от чего так????Это не конкретный случай, а собирательный образ .....И все равно я думаю, что не каждый мужчина пойдет в спортзал, да тем более с весоооооооом Это все условности (решаемые), которые не могут быть оправданием измен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Не верю я в существование пар, которые по собственному желанию и обоюдному согласию изменяют друг другу, потом это обсуждают и при этом любят друг друга. Не так мы с Вами воспитаны, чтоб нам изменяли, рассказывали об этом, а мы не ревновали бы и при этом еще любили без памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Знаю я взрослых мужчин, которые много раз женились, были чутко преданы семье, при этом имели долгоиграющих любовниц и детей от них. А при разводе в суде устраивают показательный спектакль-аншлаг "Ах, как я люблю жену!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 А при разводе в суде устраивают показательный спектакль-аншлаг "Ах, как я люблю жену!"А может и правда любит, мужики полигамны по природе своей. Вон гарем бывает из 100 жен и каждую любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 А я знаю байку, что мужик приходит домой чуть живой с гулянки с дружками, ложится в кровать к жене и засыпает. Она его расталкивает и спрашивает: "Ну что у меня ночевать будешь или к своей жёнке пойдешь?" А он отвечает "К своей пойду!". Верный блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 у мужа(верней тогда он не был мужем ещё)) был День рождения и мы отдыхали в клубе.стриптизёрши, и всё такое красивое и веселое).И вот решила сделать своему мужчине необычный подарок и подарила приват танец одной из девушек(она нам обоим понравилась),естественно его не предупредила.подошёл менеджер и попросил пройти с ним...Такого подарка он точно от меня неожидал,был просто ошеломлён)))Но вот сейчас я точно на такое бы не пошла......наверное что-то как-то неуверенная стала в своих чарах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.