cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 На мой взгляд, измены - дело глупое: если представить, что у каждого человека есть ограниченнное количество ресурса в виде времени/энергии/желания, то умнее будет пускать этот ресурс в одну точку - в семью, налаживая комфортные отношения в ней, чем распылять его между несколькими точками, ибо в таком случае хорошо не будет нигде.Сколько отдал - столько и получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Coolboy, да не надо никого учить. Каждый живет и создает свое мнение о жизни насколько ему позволяет жизненный опыт. Считает, например, женщина, что её муж ей не изменяет и никогда не изменит, потому что у них любовь - да ради Бога, это её дело. Я могу только позавидовать такой слепой вере, потому что мой жизненный опыт мне давно все показал и разъяснил, что святых людей в принципе не бывает. А дальше - насколько ты хочешь знать о том - святой рядом с тобой человек или у него скелет в шкафу... Вот и все. Почему я и говорила раньше, что лучше не знать, т.к. не уверена, что смогу простить. А значит - развод, у ребенка нет отца и т.д. и т.п. Сколько раз я видела и слышала (работаю в мужском коллективе), как замечательные ( не иронизируя, это так) мужики - мужья звонили своим женам и абсолютно искренне интересовались их здоровьем, здоровьем детишек, при этом изменяя. Из семей не уходили, но и до святых им далеко. Лучше жить в своем розовом мире, чем в реальном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Не люблю розовые очки... Но понимаю, что иногда - это единственное спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Просто те, кто в розовых очках, живут легче. Хотя и здесь могу тут же сказать в противовес сама себе - не дай Бог у них что-то в таком духе произойдет, намного больнее будут переживать. Это не значит, что надо жить и ждать - вот-вот мне муж изменит , просто надо трезво смотреть на жизнь и ни в коем случае не обожествлять живущего рядом с тобой человека. Так удар держится лучше! В любом случае от всей души всем желаю и Любви (с большой буквы), и замечательных Мужчин, и соответственно - Женщин, рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Не люблю розовые очки... Не носите Но чужие-то чем мешают. Многие гораздо счастливее, когда имеют сей аксессуар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я согласна со Stepashka. На самом деле как-то грустно обсуждать эту тему, выясняя вину мужа или жены. Чужая душа потёмки. Просто хочется верить, что человек рядом в тобой не совершит такой ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 я знаю достаточно много изменяющих жен, но сама не изменяю и не собираюсь, почему же я должна сомневаться в муже? предполагать, что он глупее или непорядочнее меня? ждать и готовится к удару? заняться мне больше не чем, ага )) вообще в принципе предпочитаю решать проблемы по мере возникновения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Непонятно, почему некоторых, так задевает этот вопрос - это мое мнение и Вам то что???дело не в самом мнении, а в его выражении. вы стебались, за что и получили.. какие проблемы?не устраивает- направьте свою активность в другое русло, жене там внимания может побольше.. а то знаете ли женщины вообще-то тоже изменяют )) вы как думаете, ваша жена вам верна? может это обсудим? постебемся опять же дружно, если вам нравится такая форма диалога да почему стебётся? я как раз-таки представляю самого обычного мужика, с его самыми обычными рассуждениями. Ну а манера общаться - тоже чисто мужская вспомнился герой Джерада Батлера из фильма (не помню название), где он учил блондинку вести себя с мужчиной так, чтобы зацепить его местами грубовато, но это правда жизни, девочки О, Голая правда, кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Все так складненько писал Coolboy, все по полочкам разложил, дескать, вы лохушки, свято верующие в верность своих мужей. А я такой альфа-самец сейчас все вам объясню. Ну-ну, пока вопрос не коснулся его жену. Почему-то так же отреагировал как и Маша, моя половинка - это святое, и не лезьте. И становится Непонятно, почему некоторых, так задевает этот вопрос - это мое мнение и Вам то что???Мое мнение в таком случае " все изменяют, значит все изменяют, в том числе и святые жены, давайте смотреть правде в глаза!" А-то на наших мужей кучу ярлыков навешали,даже близко не видя их и не представляя отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Coolboy, да не надо никого учить. Каждый живет и создает свое мнение о жизни насколько ему позволяет жизненный опыт. Считает, например, женщина, что её муж ей не изменяет и никогда не изменит, потому что у них любовь - да ради Бога, это её дело. Я могу только позавидовать такой слепой вере, потому что мой жизненный опыт мне давно все показал и разъяснил, что святых людей в принципе не бывает. А дальше - насколько ты хочешь знать о том - святой рядом с тобой человек или у него скелет в шкафу... Вот и все. Почему я и говорила раньше, что лучше не знать, т.к. не уверена, что смогу простить. А значит - развод, у ребенка нет отца и т.д. и т.п. Сколько раз я видела и слышала (работаю в мужском коллективе), как замечательные ( не иронизируя, это так) мужики - мужья звонили своим женам и абсолютно искренне интересовались их здоровьем, здоровьем детишек, при этом изменяя. Из семей не уходили, но и до святых им далеко. Лучше жить в своем розовом мире, чем в реальном ага, как у классика: "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Свет +10000000000000000000000 Irina. при чем тут Ваши мужья??? Создается впечатление, что у некоторых - это действительно больная тема Изменяют все и святые дамы тоже! И что дальше? Есть те которые не изменяют совсем. И что дальше? P.S. Девочки - выход всегда есть, он справа вверху "Прекратить слежение за темой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Оставьте нашего мужчину на разговорчики... уже во всех темах его пытают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.