Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну мне кажется странным на все смотреть через призму астрологии планет,итд должно же быть независимое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Согласна при чем тут астрология,так можно много отмазок придумать,все зависит от самого человека,от его ценностях в жизни и приоритетах.Вообще не зная всех подводных камней не стала бы защищать кого то одного ,в разводе всегда оба виноваты.+1при чем тут астрология?Все зависит от человека и от его ценностей жизни к семье, любимым людям,которые рядом.Если он по жизни пох..т и гуляка,то так и будет жить уже не переделаешь,никакие астролические прогнозы не помогут.Если он однажды потерял или мог потерять своих близких людей переосмыслил и понял,что этих людей ближе ему нет, то останется изменится и сделает все чтобы было всем хорошо.Ну а если нет то от таких надо держаться подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну мне кажется странным на все смотреть через призму астрологии планет,итд должно же быть независимое мнение Да что ж Вам моё увлечение астрологией покоя не даёт? Я ж и с земной (человеческой) точки зрения тоже рассуждаю: допускаю и влияние окружения, и воспитание, и низость самого человека, который не уважает близкого человека... И не раз писала, что ни в коем случае не отрицаю Бога.Просто в моём мировоззрении есть место и другому взгляду на жизнь Не противоположному, а параллельному. Разве ж это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Да вот мне наверно и не понятна ваша разносторонность и Бога не отрицаете и верите во влияние планет и человеческие убеждения,за всем этим не видно конкретно вас Свет,то что могло бы показать лично ваше мнение,индивидуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Согласна при чем тут астрология,так можно много отмазок придумать,все зависит от самого человека,от его ценностях в жизни и приоритетах.Вообще не зная всех подводных камней не стала бы защищать кого то одного ,в разводе всегда оба виноваты.+1при чем тут астрология?Все зависит от человека и от его ценностей жизни к семье, любимым людям,которые рядом.Если он по жизни пох..т и гуляка,то так и будет жить уже не переделаешь,никакие астролические прогнозы не помогут.Если он однажды потерял или мог потерять своих близких людей переосмыслил и понял,что этих людей ближе ему нет, то останется изменится и сделает все чтобы было всем хорошо.Ну а если нет то от таких надо держаться подальше. Это и можно узнать, составив астрологическую карту человека + предугадать его реакции на события и поведение в конкретных обстоятельствах. Предлагаю всё же вернуться к теме, которая здесь заявлена. Больше никто не желает помочь словом поддержки женщине, которую муж предал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Просто я изучаю астрологию и знаю, что наши поступки можно объяснять влиянием каждодневного движения планет (да и вообще наша жизнь созвучна с ритмами космоса).Очень удобно получается: вообще-то я хороший семьянин, абсолютно высоконравственный, но понимаете, сегодня так звезды повлияли и Бога не отрицаете и верите во влияние планет А я верю в Бога и во влияние гормонов Т.е. можно верить во что-то несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Да можно во все верить одновременно,тока за этим всем самого человека не видно,когда ему не принципиально что-то одно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Я бы, наоборот, побоялась человека, которому принципиально что-то одно. Вот верит он только в Бога и все тут, других мнений быть не может. Или только звезды. Хоть через голову прыгай, а если звезды решили, то нифига у тебя не получится. А вообще забавно наблюдать откровенные антипатии на форуме. Вот вроде есть только посты и аватарки, а нет, видно, кто кому очень не нравится. Причем как личность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну дело в том что можно верить во что то одно,но при этом иметь еще и свое независимое мнение,я про это говорю.у меня лично негатива к Свет нет,просто везде вижу в темах мнение именно через призму влияния планет,поэтому стало интересно почему именно так.ну да ладно,тема тут другая,это уже оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 блин, где-то года 2 назад писала я про свой случай с изменой во благо пойду поищу не нашла а такая душещипательная история была написана Маша, мы теперь все замерли в ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну дело в том что можно верить во что то одно,но при этом иметь еще и свое независимое мнение,я про это говорю.у меня лично негатива к Свет нет,просто везде вижу в темах мнение именно через призму влияния планет,поэтому стало интересно почему именно так.ну да ладно,тема тут другая,это уже оффтоп.каждый склонен искать причину, почему не сложилось, не срослось. Кто-то довольствуется - "не судьба", кто-то ищет причины в себе, кто-то в астрологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 блин, так долго писала, и скинулось В общем, раз я тут заикнулась, расскажу Было это давно, мы с мужем были в разводе, но отношения не закончились. Он пытался меня вернуть, я все выпендривалась и жила у бабушки. То ругались мы, то вроде как мирились, но не сходились. Я как бы встречалась с парнем из другого города. Накануне той ситуации мы вечером с мужем разосрались в пух и прах. С утра мне надо было идти в школу на практику. Но урок отменили, и я решила зайти помириться Открываю дверь своим ключом, а там как в анекдоте - шуба женская 1 шт и сапоги (2 шт) И муж бледный выбегает Ну потом была неслабая перепалка с коварной разлучницей и неверным)) Пошвыряв кучу вещей и хлопнув дверью, я убежала. Спустилась на 2 этажа ниже и думаю: "вот я сейчас уйду, и точно никогда не сойдемся, он будет жить с этой "пи-пи-пи" (вырезано цензурой - она давно к нему сиськи подкатывала ), я вдругой город уеду". И мне так жалко стало! Знаете, как в мультике, где мужик корову продавал:Старик посмотрел на корову свою:- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?Корову свою не продам никому -Такая скотина нужна самому!(сорри за сравнение )Поднялась я в квартиру, говорю: "сейчас она уходит, а я к тебе переезжаю обратно, и мы пытаемся начать все заново". Коварная соблазнительница ушла, я поругалась, конечно же, ушла на работу, но через неделю мы уже жили опять вместе Конечно, по началу не все гладко было, ругались ооочень много, но ошибки в конце-онцов были учтены. И через год мы решили родить ребеночка и поженились снова Вот я и говорю, что не всегда измена - это плохо. У нас это получился толчок к тому, чтоб сойтись снова, осознать, что можно все потерять из-за необдуманных поступков. Да, может быть я непринципиальна, не горда, тряпочка и т.д., но что было, то было Правда, сейчас, при наличии ребенка, я б такое не простила. В этой ситуации делаю скидку на возраст наш (22 года было, мозгов на тот момент у нас обоих мало было). Зато, мы многое пережили, и теперь по-другому оцениваем отношения. Мне не впадлу первой пойти на уступки, извиниться, даже если я не права, я привыкла обсуждать проблемы, а не рубить с плеча. Так же как и ему. Как-то так. Ситуацию эту вспоминаем с улыбкой, ржем, что в старости будет что вспомнить (согласитесь, что такая анекдотичная сцена редко у кого бывает, чтоб потом еще и ржать над этим). С коварной даже здороваемся при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.