Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Ну мне кажется странным на все смотреть через призму астрологии :girl_to_take_umbrage:планет,итд

должно же быть независимое мнение

Согласна при чем тут астрология,так можно много отмазок придумать,все зависит от самого человека,от его ценностях в жизни и приоритетах.Вообще не зная всех подводных камней не стала бы защищать кого то одного ,в разводе всегда оба виноваты.

+1

при чем тут астрология?

Все зависит от человека и от его ценностей жизни к семье, любимым людям,которые рядом.

Если он по жизни пох..т и гуляка,то так и будет жить уже не переделаешь,никакие астролические прогнозы не помогут.

Если он однажды потерял или мог потерять своих близких людей переосмыслил и понял,что этих людей ближе ему нет, то останется изменится и сделает все чтобы было всем хорошо.

Ну а если нет то от таких надо держаться подальше.

Ну мне кажется странным на все смотреть через призму астрологии :girl_to_take_umbrage:планет,итд

должно же быть независимое мнение

Да что ж Вам моё увлечение астрологией покоя не даёт? :blink: Я ж и с земной (человеческой) точки зрения тоже рассуждаю: допускаю и влияние окружения, и воспитание, и низость самого человека, который не уважает близкого человека... И не раз писала, что ни в коем случае не отрицаю Бога.

Просто в моём мировоззрении есть место и другому взгляду на жизнь :711909: Не противоположному, а параллельному. Разве ж это плохо?

Да вот мне наверно и не понятна ваша разносторонность и Бога не отрицаете и верите во влияние планет и человеческие убеждения,за всем этим не видно конкретно вас Свет,то что могло бы показать лично ваше мнение,индивидуальность.

Согласна при чем тут астрология,так можно много отмазок придумать,все зависит от самого человека,от его ценностях в жизни и приоритетах.Вообще не зная всех подводных камней не стала бы защищать кого то одного ,в разводе всегда оба виноваты.

+1

при чем тут астрология?

Все зависит от человека и от его ценностей жизни к семье, любимым людям,которые рядом.

Если он по жизни пох..т и гуляка,то так и будет жить уже не переделаешь,никакие астролические прогнозы не помогут.

Если он однажды потерял или мог потерять своих близких людей переосмыслил и понял,что этих людей ближе ему нет, то останется изменится и сделает все чтобы было всем хорошо.

Ну а если нет то от таких надо держаться подальше.

Это и можно узнать, составив астрологическую карту человека :562108: + предугадать его реакции на события и поведение в конкретных обстоятельствах.

Предлагаю всё же вернуться к теме, которая здесь заявлена.

Больше никто не желает помочь словом поддержки женщине, которую муж предал? ^_^

Просто я изучаю астрологию и знаю, что наши поступки можно объяснять влиянием каждодневного движения планет (да и вообще наша жизнь созвучна с ритмами космоса).

Очень удобно получается: вообще-то я хороший семьянин, абсолютно высоконравственный, но понимаете, сегодня так звезды повлияли :lol:

и Бога не отрицаете и верите во влияние планет

А я верю в Бога и во влияние гормонов :711909: Т.е. можно верить во что-то несколько :lol:

Да можно во все верить одновременно,тока за этим всем самого человека не видно,когда ему не принципиально что-то одно.

Я бы, наоборот, побоялась человека, которому принципиально что-то одно. Вот верит он только в Бога и все тут, других мнений быть не может. Или только звезды. Хоть через голову прыгай, а если звезды решили, то нифига у тебя не получится.

А вообще забавно наблюдать откровенные антипатии на форуме. Вот вроде есть только посты и аватарки, а нет, видно, кто кому очень не нравится. Причем как личность.

Ну дело в том что можно верить во что то одно,но при этом иметь еще и свое независимое мнение,я про это говорю.у меня лично негатива к Свет нет,просто везде вижу в темах мнение именно через призму влияния планет,поэтому стало интересно почему именно так.ну да ладно,тема тут другая,это уже оффтоп.

блин, где-то года 2 назад писала я про свой случай с изменой во благо :lol: пойду поищу :562108:

не нашла :blink: а такая душещипательная история была написана :lol:

Маша, мы теперь все замерли в ожидании :)

Ну дело в том что можно верить во что то одно,но при этом иметь еще и свое независимое мнение,я про это говорю.у меня лично негатива к Свет нет,просто везде вижу в темах мнение именно через призму влияния планет,поэтому стало интересно почему именно так.ну да ладно,тема тут другая,это уже оффтоп.

каждый склонен искать причину, почему не сложилось, не срослось. Кто-то довольствуется - "не судьба", кто-то ищет причины в себе, кто-то в астрологии.

блин, так долго писала, и скинулось :girl_cray2:

В общем, раз я тут заикнулась, расскажу :)

Было это давно, мы с мужем были в разводе, но отношения не закончились. Он пытался меня вернуть, я все выпендривалась и жила у бабушки. То ругались мы, то вроде как мирились, но не сходились. Я как бы встречалась с парнем из другого города. Накануне той ситуации мы вечером с мужем разосрались в пух и прах. С утра мне надо было идти в школу на практику. Но урок отменили, и я решила зайти помириться ^_^ Открываю дверь своим ключом, а там как в анекдоте - шуба женская 1 шт и сапоги (2 шт) :ph34r: И муж бледный выбегает :lol: Ну потом была неслабая перепалка с коварной разлучницей и неверным)) Пошвыряв кучу вещей и хлопнув дверью, я убежала. Спустилась на 2 этажа ниже и думаю: "вот я сейчас уйду, и точно никогда не сойдемся, он будет жить с этой "пи-пи-пи" (вырезано цензурой - она давно к нему сиськи подкатывала :mad: ), я вдругой город уеду". И мне так жалко стало! Знаете, как в мультике, где мужик корову продавал:

Старик посмотрел на корову свою:

- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?

Корову свою не продам никому -

Такая скотина нужна самому!

(сорри за сравнение :lol: )

Поднялась я в квартиру, говорю: "сейчас она уходит, а я к тебе переезжаю обратно, и мы пытаемся начать все заново". Коварная соблазнительница ушла, я поругалась, конечно же, ушла на работу, но через неделю мы уже жили опять вместе :girl_sigh:Конечно, по началу не все гладко было, ругались ооочень много, но ошибки в конце-онцов были учтены. И через год мы решили родить ребеночка и поженились снова :)

Вот я и говорю, что не всегда измена - это плохо. У нас это получился толчок к тому, чтоб сойтись снова, осознать, что можно все потерять из-за необдуманных поступков. Да, может быть я непринципиальна, не горда, тряпочка и т.д., но что было, то было :crazy:

Правда, сейчас, при наличии ребенка, я б такое не простила. В этой ситуации делаю скидку на возраст наш (22 года было, мозгов на тот момент у нас обоих мало было). Зато, мы многое пережили, и теперь по-другому оцениваем отношения. Мне не впадлу первой пойти на уступки, извиниться, даже если я не права, я привыкла обсуждать проблемы, а не рубить с плеча. Так же как и ему. Как-то так. :rolleyes:

Ситуацию эту вспоминаем с улыбкой, ржем, что в старости будет что вспомнить (согласитесь, что такая анекдотичная сцена редко у кого бывает, чтоб потом еще и ржать над этим). С коварной даже здороваемся при встрече :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...