Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

никому плазма дешево самовывозом не нужна?

Интересно, ни где не продается мой станок для вышивания? :lol: А то муж частенько шутит: мама ушла с головой в работу, теперь будем любоваться только маминой макушкой.

а я с мужем разошлась (развод не оформляли,но живем раздельно)и он даже с ребенком не общается..из-за его гулянок вернее он нас бросил без средств к существованию на съемной квартире,забрал совместное имущество..правда я ему свечку не держала,но когда писали бабы и не одна типо у него с ней просто секс и больше ничего ей от него не надо,врет ей(а походу она такая у него не одна) что спит со мной в отдельных комнатах и постелях...просто я не понимаю зачем эти женщины влезают в чужие отношения?он и нас не бросал,но и гулять не прекращал походу...говорил запутался...просто я не понимаю у меня даже комплекс появился что со мной было не так?почему раньше была такая страсть,а спустя 5 лет она куда-то понемногу улетучивалась...неужели я плохая жена хотя муж у меня ничего по дому не делал,с ребеном не сидел,даже свои рубашки не гладил,в интимном плане все тоже было хорошо...комплексы меня преследуют до сих пор..просто он был на сессии и понял что такое вольная жизнь и гулянки...при слове сессия мне становится плохо...

А до рождения вашего ребенка - так же всё было? и до брака? если - да, то на что Вы надеялись, выходя за него замуж?

нет у

А до рождения вашего ребенка - так же всё было? и до брака? если - да, то на что Вы надеялись, выходя за него замуж?

нет у нас все было прекрасно и ребенок для нас был желанный...к тому же я не через месяц вышла за него замуж после знакомства..

То примера супружеской измены во благо, наверно, никто не приведет. :lol:

блин, где-то года 2 назад писала я про свой случай с изменой во благо :lol: пойду поищу :562108:

не нашла :blink: а такая душещипательная история была написана :lol:

нет у

нет у нас все было прекрасно и ребенок для нас был желанный...к тому же я не через месяц вышла за него замуж после знакомства..

К сожалению, таких историй масса. Вот смотрю на своих одноклассниц-однокурсниц: тоже всё сказочно начинается, детки рождаются и понеслась..... :897451: Буквально сегодня узнала, что мою знакомую с двумя маленькими детками бросил муж. Все в шоке, потому что как-то ровно и спокойно у них всё было (сама девушка и сейчас так говорит).

Лично я такие вещи могу объяснять с астрологической точки зрения. У людей бывают такие периоды, когда им просто крышу сносит или они считают, что именно так и нужно поступить, а потом проходит время и понимают, какими придурками были :girl_sigh: Ошибки все совершают, но решать только Вам простить его (когда/если придёт просить прощения) или нет.

Детей в таких ситуациях очень жалко, ведь для них это травма очень сильная (ну от возраста малыша, конечно, зависит). Вы взрослая женщина и даже если одолевают комплексы неполноценности, то можете с ними справиться, а ребёнок ведь тоже может чувствовать себя ущербным или виноватым в уходе отца, а ему уже гораздо труднее с этим справиться (многие детки даже маме не говорят о своих страхах и живут в этом кошмаре).

Искренне Вам сочувствую. И совершенно точно знаю, что пройдёт какое-то время и всё у Вас наладится :83878: Правда-правда, даже если сейчас в это не верите :711909:

И не нужно себя мучить комплексами: даже если что-то в Вас ему перестало нравиться (ну все мы меняемся в конце концов), он как умный и уважающий Вас мужчина должен был с Вами это обсудить, а не унижать изменами.

Простите, но есть ситуации и люди, от которых нужно бежать. Хотя, конечно, порвать с 5-ю годами совместной жизни, надеждами и чувствами чудовищно тяжело....

Банальный совет, но он реально помогает: отвлекитесь (кому-то нужно переключиться на другого мужчину, кому-то помогают занятия спортом, кто-то уезжает в путешествие и возвращается другим человеком, кто-то меняет причёску и уже чувствует себя иначе и более уверенно!!!!). Да, Вам сейчас нужно поднять самооценку! :good: Думайте, что Вам больше подойдёт!?

И не забывайте мудрую фразу: "Всё проходит - и это пройдёт!" :711909:

С наступающим новым годом! Пусть он принесёт радостные перемены в Вашу жизнь!!!! :320772:

Лично я такие вещи могу объяснять с астрологической точки зрения.

Полностью согласна со всем Вашим постом, кроме этой фразы. Причем здесь астрология? Мне, кажется, очень сильно в изменах виновато современное общество. Пропагандируется какой-то культ легкого отношения к жизни, не обременения себя никакими обязанностями, а уж тем более ответственностью... Телевидение и интернет делают свое грязное дело: со стороны куча народа выглядит постаревшими подростками. И даже семья - что-то легкое... непостоянное... Ну а раз непостоянное...

Жаль. Интересно было бы почитать :lol:

Согласна при чем тут астрология,так можно много отмазок придумать,все зависит от самого человека,от его ценностях в жизни и приоритетах.Вообще не зная всех подводных камней не стала бы защищать кого то одного ,в разводе всегда оба виноваты.

Лично я такие вещи могу объяснять с астрологической точки зрения.

Полностью согласна со всем Вашим постом, кроме этой фразы. Причем здесь астрология? Мне, кажется, очень сильно в изменах виновато современное общество. Пропагандируется какой-то культ легкого отношения к жизни, не обременения себя никакими обязанностями, а уж тем более ответственностью... Телевидение и интернет делают свое грязное дело: со стороны куча народа выглядит постаревшими подростками. И даже семья - что-то легкое... непостоянное... Ну а раз непостоянное...

Жаль. Интересно было бы почитать :lol:

Просто я изучаю астрологию и знаю, что наши поступки можно объяснять влиянием каждодневного движения планет (да и вообще наша жизнь созвучна с ритмами космоса).

И с Вами я согласна, что ТВ, воспитание, окружение - всё влияет на человека. Хотя, наверное, на слабого, не имеющего своего стержня и убеждений....эту тему уже обсуждали в какой-то теме. Хотя всё очень индивидуально и спорить не буду :711909:

Согласна при чем тут астрология,так можно много отмазок придумать,все зависит от самого человека,от его ценностях в жизни и приоритетах.Вообще не зная всех подводных камней не стала бы защищать кого то одного ,в разводе всегда оба виноваты.

Ваше отношение к астрологии Вы уже озвучивали и я никому своего отношения к ней не навязываю :711909:

Сообщение было адресовано автору печальной заметки. И я не выгораживаю кого-то одного, я просто попыталась поддержать женщину, которой сейчас по-любому тошно!....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...