Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Цитата Право - совокупность юридических норм, принятых государством для управления социальными отношениями в обществе. Право - это ценность, оно связано с моралью, регулирует наше поведение, определяет меру свободы, связано с законами и государством. Право - это разновидность социальных норм, то есть норм, регулирующих отношения в обществе (моральные, религиозные и т.д.) Право - это неотъемлемая возможность человека что-то делать, осуществлять.. Наибольший набор прав обладает гражданин государства, так как он связан с ним посредством гражданства. Право - это совокупность, признаваемых в данном обществе и обеспечиваемых официально (государственной защитой) нормативов равенства и справедливости.нашла на каком-то сайте.А по поводу Вашего поста:Так Вы это не мне писали? Я не увидела обращения к другому человеку/другим людям, приняла на свой счет. Вы открыто подменяете понятия, противоречите сами себе и потом спрашиваете, в чем же противоречие, не отвечаете на поставленные вопросы. В общем, я теперь начинаю понимать Ольгу Божью Коровку (с которой у Вас шла "милая беседа" чуть выше) и впредь с Вами в споры постарюсь не вступать. Очень жаль, что Вы так все воспринимаете. Обычный спор. Без какой-либо эмоциональной окраски. Без упрекания друг друга и навешивания стереотипов. Не? А с Олей я и не вела "милую беседу", сразу как поняла откуда ноги растут у недопонимания, признала, где была не права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 К тому же зачем? Только злость вызовешь и скандал будет... Этим дело не исправишь... А чем исправишь, даже и не знаю..Неужели мужа никак не вытащить из-за компа? Предложить фильм вместе посмотреть, вкусненького поесть, сексом в конце концов занять? Совсем ничего другого не видит и не хочет?Спрашиваю, без желания поддеть или подколоть, честно, просто никогда не сталкивалась с такими игроками. Муж одно время сидел целыми вечерами за компом, но если звала пообщаться или просила помочь, выползал оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Так Вы это не мне писали? Я не увидела обращения к другому человеку/другим людям, приняла на свой счет. Но там ведь и к Вам не было обращения. Вы же перед этим мне вопрос задали, я ответила данной вставкой, усе.Очень жаль, что Вы так все воспринимаете. Обычный спор. Без какой-либо эмоциональной окраски. Без упрекания друг друга и навешивания стереотипов. Не? Ага, а я об этом и не говорю.Я лишь о том, о чем написала выше в посте, который Вы скопировали - ни больше, ни меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Но там ведь и к Вам не было обращения. Вы же перед этим мне вопрос задали, я ответила данной вставкой, усе. Ага, а я об этом и не говорю.Я лишь о том, о чем написала выше в посте, который Вы скопировали - ни больше, ни меньше.Точно, Вы ответили на мой вопрос. Поэтому я и подумала, что мне. Ну да и проехали, так мы будем вообще спорить о споре Но если про убийства еще можно спорить, что с одной стороны это плохо, а если убить плохого человека, то это.... То примера супружеской измены во благо, наверно, никто не приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Неужели мужа никак не вытащить из-за компа? Предложить фильм вместе посмотреть, вкусненького поесть, сексом в конце концов занять? Совсем ничего другого не видит и не хочет?Хэх... больная тема для меня...Ну вот у меня ребенок всегда ноет, когда что-нибудь просит, а все потому, что когда к папе обращаемся, то нужно 150 раз сказать, чтобы он услышал "Папочка, сдалай чай пожалуйста. Пап, ну папа, ну сделай чай. Папа, пап, сделай мне чай. Пааапа, ну сдееелай чааай... ну папа... пап..."Бесит прям Меня задолбало, что меня не слышат не только с первого раза, но и со второго и т.д.А если мы на РБ собираемся или пати кач, то это: "Так! тихо!, потом!"Если просто треплемся в чате: "Сейчас. Подожди. Через 5 минут= 20/30 минут". Фуф... высказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Хэх... больная тема для меня...Ну вот у меня ребенок всегда ноет, когда что-нибудь просит, а все потому, что когда к папе обращаемся, то нужно 150 раз сказать, чтобы он услышал "Папочка, сдалай чай пожалуйста. Пап, ну папа, ну сделай чай. Папа, пап, сделай мне чай. Пааапа, ну сдееелай чааай... ну папа... пап..."Бесит прям Меня задолбало, что меня не слышат не только с первого раза, но и со второго и т.д.А если мы на РБ собираемся или пати кач, то это: "Так! тихо!, потом!"Если просто треплемся в чате: "Сейчас. Подожди. Через 5 минут= 20/30 минут". Фуф... высказалась Сочувствую. У многих мужей подруг замечала такой подход: я тебе денег принес, гвоздь вбил, не пью, не гуляю, что тебе еще от меня нужно? Иди, с подружками поболтай, а я буду заниматься своими делами.Правда, потом, когда замечают, что жены с ними не разговаривают кроме случаев острой необходимости, готовят лишь бы было что поесть, а не его любимый супчик или фрикасе из кролика с винным соусом, удивляются: как же так, ведь я-то хороший муж, и все для нее делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Неужели мужа никак не вытащить из-за компа? Предложить фильм вместе посмотреть, вкусненького поесть, сексом в конце концов занять? Совсем ничего другого не видит и не хочет?Вытащить можно, конечно. Но каждый день по несколько раз придумывать что-то новенькое. Да и по 100 раз повторять свои предложения, пока он что-то ответит - это очень трудно.А ест он за компом, даже вкусненькое. Вот это меня тоже выбешивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 я тебе денег принес, гвоздь вбил, не пью, не гуляю, что тебе еще от меня нужно? Иди, с подружками поболтай, а я буду заниматься своими делами.Правда, потом, когда замечают, что жены с ними не разговаривают кроме случаев острой необходимости, готовят лишь бы было что поесть, а не его любимый супчик или фрикасе из кролика с винным соусом, удивляются: как же так, ведь я-то хороший муж, и все для нее делаю а потом однажды удивится, что у жены кто-то появился..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 По моему мораль едина одна для всех. Ну может отличаться в разных странах, например, т.к. разный менталитетет и т.п...Думаю большинство людей считают, что никто не имеет права убить друго человека. Я, собсно, про измену говорила... Мне странной кажется мысль, что хозяином моей... *вырезано цензурой* является муж. Этак сегодня он запрещает посторонние МПХ в меня сувать, а завтра наоборот, скажет, что сдает в аренду начальнику за повышение. И то и другое - две стороны одной медали. Так что я все-таки за то, чтоб верность считать личным выбором человека, а не чьим-то запретом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Если оба согласны.. хм... тогда это скорее исключение из правил, но можно ли это назвать браком?как известно, хорошее дело браком на назовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 По моему мораль едина одна для всех. Ну может отличаться в разных странах, например, т.к. разный менталитетет и т.п...Думаю большинство людей считают, что никто не имеет права убить друго человека. Я, собсно, про измену говорила... Мне странной кажется мысль, что хозяином моей... *вырезано цензурой* является муж. Этак сегодня он запрещает посторонние МПХ в меня сувать, а завтра наоборот, скажет, что сдает в аренду начальнику за повышение. И то и другое - две стороны одной медали. Так что я все-таки за то, чтоб верность считать личным выбором человека, а не чьим-то запретом.Хых Про хозяин улыбнуло)))Мы впринципе об одном и том же похже, но раными словами. Канешн не должно быть хазяина как у женщины в целом, так и у ее частей Для меня личный выбор человека=запрету на измену, причем запрет этот устанавливает не супруг, а я сама. Потому, что так хочу. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Неужели мужа никак не вытащить из-за компа? Предложить фильм вместе посмотреть, вкусненького поесть, сексом в конце концов занять? Совсем ничего другого не видит и не хочет?Хэх... больная тема для меня...Ну вот у меня ребенок всегда ноет, когда что-нибудь просит, а все потому, что когда к папе обращаемся, то нужно 150 раз сказать, чтобы он услышал "Папочка, сдалай чай пожалуйста. Пап, ну папа, ну сделай чай. Папа, пап, сделай мне чай. Пааапа, ну сдееелай чааай... ну папа... пап..."Бесит прям У нас та же беда с ТВ. Пульт как продолжение руки, телевизор - магнит для глаз.Так бы долбанула по телику! никому плазма дешево самовывозом не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.