namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Игроман - это гипертрофированное хобби, которое занимает все личное время человека. Окружающие и все происходящее перестают его интересовать((((Лен, у моего работа такое хобби. Он и сам говорит, что с удовольствием бы там будку построил и жил бы. И ведь ему интересно. Вчера сказал, что это для его как азартные игры. Говорит затянуло и нравится. Уходит в 7-8 и возвращается в 10-11, поест и спать, а то завтра не встать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Да уж,смело так диагонзы раздавать,значит мы тоже тут все игроманы,раз на форуме сидим,а что?мужья так сволочи такие сидят пропадают,а то что мы сидим это ничего.Все должно быть в меру,нужно просто искать компромисс,и стараться для мужа разъяснять приоритеты в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 если жена пытается выяснить, как ее муж представляет себе их совместный досуг, на женских форумах, а не у мужа...Зачем же так сразу? Как сразу? И "мое мнение" и "если" написала. Ну какие фразы надо писать, чтобы не обвиняли в категоричности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Игроман - это гипертрофированное хобби, которое занимает все личное время человека. Окружающие и все происходящее перестают его интересовать((((Прям игроман. Аж диагноз поставили. Просто человек увлекся. Отпустит его скоро.Да. Игроман - это факт. Отпускает далеко не всех и не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Если рассматривать "свободу" в том ключе, что мы каждый свободен в своем выборе: быть честным или быть предателем, быть вором или добропорядочным человеком, быть убийцей или не быть и т.д., то да, мы все свободные личностиДа, именно об этом я и говорю но права поступать так нам никто не давал.А это у кого как. Я знаю очень мало случаев, когда семейные правила как-то обговариваются супругами до начала совместной жизни. Как-то люди сходятся и по-умолчанию считают, что... а далее у каждого свой список в голове. Думаю, нередко у жены может быть в списке "верность", а у мужа "ходить на лево тихо и незаметно, чтоб жена не просекла". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Т.е. да, Вы можете и убить другого человека, это Ваше право,...Имхо, ни у кого такого права нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Т.е. да, Вы можете и убить другого человека, это Ваше право,...Имхо, ни у кого такого права нет.А по-моему, лучше знать, что кто-то может считать, что есть у него такое право, и быть готовым оказать ему сопротивление, чем потом сидеть и плакать: ну как же так, ведь так нельзя. Вы же запираете дверь квартиры, чтобы никто не забрался и не присвоил себе ничего Вашего? А не оставляете дверь открытой: ни у кого нет право на воровство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Насчет поиграет и отпустит... Играет уже третий год. Первый год я радовалась, что у него есть любимое занятие. На второй год стала объснять, что вредно для зрения и для здоровья крыглые сутки сидеть за компом. На третий год уже стала требовать, чтобы играл меньше. Раньше вообще вставал утром и первым делом включал компьютер. Сейчас играет только вечером. Но если бы он играл по 2 часа в день, то меня бы устраивало. Но ему не хватает. Спокойно может сесть играть в 20 часов и лечь спать в 3 ночи (так не каждый день)Irbis, а у вас с первым мужем проблема была только в играх?А то я уже стала сомневаться, что муж у меня будет последний и единственный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Т.е. да, Вы можете и убить другого человека, это Ваше право,...Имхо, ни у кого такого права нет.А по-моему, лучше знать, что кто-то может считать, что есть у него такое право, и быть готовым оказать ему сопротивление, чем потом сидеть и плакать: ну как же так, ведь так нельзя. Вы же запираете дверь квартиры, чтобы никто не забрался и не присвоил себе ничего Вашего? А не оставляете дверь открытой: ни у кого нет право на воровство.А с чего Вы взяли, что я не буду защищаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Насчет поиграет и отпустит... Играет уже третий год. Первый год я радовалась, что у него есть любимое занятие. На второй год стала объснять, что вредно для зрения и для здоровья крыглые сутки сидеть за компом. На третий год уже стала требовать, чтобы играл меньше. Так садитесь рядом с ним и ползайте по форуму. Восточная мудрость: не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Смысл пилить, ругать и требовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 я решила сходить в парикмахерскую, на маникюр и почаще куда-нибудь уходить. Но так лень взять себя в руки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А с чего Вы взяли, что я не буду защищаться? Про Ваши поступки я вообще ничего не брала. Даже про закрывание двери я спросила. Потому как это мне кажется необходимым дверь запирать, а кто-то может думать иначе. Так если в данном случае самозащита обязательна. Так почему в случае с изменой, нельзя также принять меры к предупреждению и защите самой себя? Понятно, что 100%-ой гарантии не будет. Как впрочем и с закрытой дверью: сколько замков не вешай, если зададутся воры целью, то обязательно найдут возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.