Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Катенька, у меня к Вам вопрос.

А если бы Вы были на месте "жены", Вы предпочли бы не знать о второй семье? А если бы узнали, чтоб Вы сделали???

Мужики, которые изменяют постоянно, но не уходят из семьи - им просто удобно, они могут делать все что хотят, жена их "понимает". Они и не уйдут никогда, где еще они смогут найти такую женщину, которая на их "слабости" будет глаза закрывать?! Некоторые таких жен уважают за это, некоторые наоборот считают дурой и смеются за спиной... но уж точно мужья таких жен не любят! Просто удобно им...

О единичной измене я знать не хотела бы, а вот о второй семье... не смогла бы так жить. Скрывать такую семью от законной жены не честно как минимум!!!! Жена должна знать и решить, завести ей тоже еще одну семью или уйти совсем!

Мужики, имеющие 2 семьи, просто "пекутся" о собственном спокойствии, не хотят "разборок полётов". Сомневаюсь, что они берегут чувства жены и детей!!! Берегли бы - не допустили бы такой ситуации!

И еще, не думаю что они особо уважают женщину, которая знает о жене, да еще и детей рожает ему.

Никого не хотела обидеть... извините, если что не так ... просто мнение.

я считаю, что измена - это чистой воды предательство!!!! Когда в семье только муж и жена, то это предательство мужа (жены), а если еще и ребенок есть, то тогда уже предают ребенка. а когда заводят вторую семью на стороне...это вообще ...я бы таким мужикам отрезала бы все на свете!!!!Я сама никогда не смогла бы изменить человеку, а чтобы измена была со стороны мужа или даже просто парня, с которым я встречалась бы...я бы это никогда не простила. Вот я человек. И лучше мучатся какое-то время от расставания, чем всю оставшуюся жизнь мучатся от постоянных измен. Да даже если это произошло один раз, то нет страховки,ч то этого больше не будет.

Измена - мерзко и противно, и в первую очередь должно быть противно тому, кто это сделал.

Как вообще можно сходить на сторону, справить свою нужду и придти домой, целовать свою жену, которая ждет тебя и готовит ужин. А еще хуже потом ложиться с ней в одну постель и точно так же делать свои дела, неужели не противно!?

А как можно после всего этого подойти и поцеловать своего ребенка, который маленький и хорошенький. Этими грязными губами ....

фу, это противно

вы уж извините, что я так рассуждаю, может кто-то не согласен со мной, но это мое сугубо личное мнение.

Львенка, какая ты эмоциональная :) Всё правильно рассуждаешь, грязно это.

Львенка, какая ты эмоциональная :) Всё правильно рассуждаешь, грязно это.

Да, я сама по себе очень эмоциональный человек. А просто еще такая тема, меня вот и расперло :lol:

Лвенка,категорично, но точно. Согласна на все сто, лучше один раз переживать, но разорвать все отношения и пытаться потом жить заново, чем все время жить с оглядкой, придирками, подозрениями и мучаться от всего этого...

Эх. Категоричные все какие.

Пожил я маленько под пресом подозрительности, прям Отелло в юбке.

Поводом для ревности служили безобидные вещи, побрился утром, побрызгался одеколоном, носки поменял, все вызывало сарказмы, типа, во как для нее стараешься. Как на духу скажу, что никого у меня не было, жили так лет наверное 10, потом мне все надоело, устал от скандалов, взял и развелся. Скажу так, может и излишняя ревность спровоцировать измену, не даром говорят, что назови человека 100 раз свиньей, на 101й хрюкнет.

Ревность скорее всего от неуверенности в своих силах.

Ревность скорее от недостатка внимания со стороны мужа + недоверие, вызванное поводами (например флирт с другими женщинами на глазах жены).

побрился утром, побрызгался одеколоном, носки поменял, все вызывало сарказмы,

А вы попробовали бы это каждый день делать, тогда и вопросов не возникло бы :D ;)

А вы попробовали бы это каждый день делать, тогда и вопросов не возникло бы

Поначалу пытался каждый день делать, потом перестал, дабы не раздражать, потакал всячески :)

В теме речь не о ревности, а об измене. Согласна, что ревность может и спровоцировать измену. Но это один из факторов, а остальные какие? И изначально говорилось, что мужик гуляет, а жена знает и молчит. Тут первопричина иная, а не ревность. А здоровая ревность быть должна, и неуверенностью в своих силах все не объясняется. Просто мне кажется, если не ревнуешь, то уже все равно с кем твоя половина и где, а когда все равно, то все кончилось и пора решать чего дальше делать.

В теме речь не о ревности, а об измене.

Таки хочется докопаться до первопричины измены, полигамность мужского пола ли это, или что другое (застиранный халат и бигуди например). Измену надо предотвращать всеми доступными способами кои наделила вас природа. С другой стороны нужно держать мужиков в тонусе тоже, чтобы не расслаблялись сильно.

Женщины, кстати, изменяют нисколько не меньше мужчин, всему виной гормоны. Чтал гдет, что в англии каждый 10 ребенок не от мужа и они об этом не догадываются :) Так чта косенсус.

Ну должен же ктото и мужиков защитить.

Просто мне кажется, если не ревнуешь, то уже все равно с кем твоя половина и где, а когда все равно, то все кончилось и пора решать чего дальше делать.

Это сколько надо же сил и мыслей, чтобы так думать..честно говоря у меня весь день расписан по делам...а с мужем у нас полное доверие к друг другу...и внимание...жена или муж могут сами своим отношением друг к другу толкать партнера на измену...и скажите тогда: зачем семья? когда рушится доверие, то его ни чем нельзя восполнить...

В теме речь не о ревности, а об измене.

Таки хочется докопаться до первопричины измены, полигамность мужского пола ли это, или что другое (застиранный халат и бигуди например). Измену надо предотвращать всеми доступными способами кои наделила вас природа. С другой стороны нужно держать мужиков в тонусе тоже, чтобы не расслаблялись сильно.

Женщины, кстати, изменяют нисколько не меньше мужчин, всему виной гормоны. Чтал гдет, что в англии каждый 10 ребенок не от мужа и они об этом не догадываются :) Так чта косенсус.

Ну должен же ктото и мужиков защитить.

Называются такие детки - "воскресными" - т.е. "сделаными" на выхлдных...то же об этом читала...жаль мужиков- англичан...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...