Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Дело не тоько в муже,уверенны мы сами способны ли мы,жены на измену?теоритечески думаю все способны.чисто теоретически способна каждая, у кого есть соответствующее физиологическое отверстие на теле А практически кто-то способен, а кто-то все-таки нет - по разным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 одна, скажем. слишком дорожит мужем, настолько, что даже призрачная возможность того, что обман раскроется, все затормозитвторая слишком влюблена - в таком состоянии нужен лишь объект страсти, заменители не прокатят.третья не слишком сексуальна - мужа выше крыши хватает, ради чего "проделывать эти нелепые телодвижения" с постононнимичетвертая по жизни загружена заботами, на связь, тем более если там не только физиология - нужно лишнее время.пятой нужна не столько физиология, сколько эмоциональность, ее сложно выкроить лишнюю у себя и трудно получить с постороннимишестая на этом коне уже ехала и повторения не хочет.вобщем, масса вариантов думаю, и у мужчин так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Дело не тоько в муже,уверенны мы сами способны ли мы,жены на измену?теоритечески думаю все способны.чисто теоретически способна каждая, у кого есть соответствующее физиологическое отверстие на теле А практически кто-то способен, а кто-то все-таки нет - по разным причинам.Браво! Теоретически мы все способну летать, но только вниз, и вероятно один раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выборА чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме.Мой выбор не жить с ним.это понятно. но его поведение - это только его выбор, тут я совершенно с Natenka согласнаДа я и говорю, что его. Просто мне нравятся мужчины, которые сразу уверены в том, что будут верными, а не по ходу дела... в каждой конкретной ситуации новое решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выборА чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме.Мой выбор не жить с ним.это понятно. но его поведение - это только его выбор, тут я совершенно с Natenka согласнаДа я и говорю, что его. Просто мне нравятся мужчины, которые сразу уверены в том, что будут верными, а не по ходу дела... в каждой конкретной ситуации новое решение ммм. мне кажется, это немного не о том. мне тоже нравятся верные. но верность (как и многие другие моральные качества) - это лишь раз за разом правильный выбор. просто, может, чувствуется что выбор (например) верности будет этому конкретному мужчине даваться легче, чем многим. я таких люблю, а кто их не любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Я вот задумалась, что мне так не понравилось фраза про то, что нужно относиться к мужу как свободному... Понятно, что у любого человека всегда есть выбор... Но, во-первых тогда я (на равных условиях ) получается также должна думать и о себе. Что я свободна в своем выборе... хм Мне проще сразу установить границы и желательно обоюдные по обоюдному же согласию иначе, если их нет (границ) то у каждого будет своя грань допустимости.Моя свобода в том, что я по своему собственному желанию готова не переходить какие-то грани. Подчеркиваю слово Желание, т.к. не потому, что так нужно не изменять в браке, а потому, что я сама так захотела.Наверное непонятно объясняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Мне никто не пишет... как тяжело оставаться непонятой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Я вот задумалась, что мне так не понравилось фраза про то, что нужно относиться к мужу как свободному...Я думаю, речь шла о свободе, в том ключе, что он самостоятельный человек, который сам принимает решение. А не свободен в смысле, не женат.И даже установив границы, обговорив рамки дозволенного, не может быть уверенности, что другой человек не подумает: ну я разочек, да и она не узнает. СССР с Германией в свое время тоже пакт о ненападении подписали, но это не помогло. Мой выбор не жить с ним.Все логично. Он решает, нужны ли ему связи на стороне, Вы - нужен ли Вам человек, который легко относится к связям на стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Дело не тоько в муже,уверенны мы сами способны ли мы,жены на измену?теоритечески думаю все способны.Я не способна. Слишком брезглива. С кем мужчина был до меня, с каким количеством, с каким отношением к здоровью и гигиене? Толи дело свой, проверенный Хотя, недаром говорят, никогда не говори никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А если "я, конечно, доверяю, но всякое может быть...", то это уже отсутствие того самого доверия.Аречь и идет одоверии здесь и сейчас, а если возникнут сомнения, то тогда и доверию конецИри, спасибо, что правильно меня поняли. Я именнно это имела ввиду, и об этом написала, но не все с этим согласились.Лена, с тобой тоже согласна и тоже понимаю, о чем ты. Та фраза меня тоже "как-то резанула", но уже не стала тему в данном ключе развивать, а то и так "шишки" переодически хапаю Мне как-то давно мысль пришла в голову, что мужу я доверяю даже больше, чем себе. Дело не в том, что я "теоретически на что-то там способна" - нет, нет и еще раз нет, а просто вот такое образное сравнение степени доверия. Я даже в мыслях если что-то такое представить, уже могу перекоситься и внутренне, и внешне...чужой запах, чужое тело...фу...бррр А еще мне не представляется возможным такой вариант "жене изменяет, а в целом хороший друг и человек". Если он предает жену (а если брак с детьми, то еще и детей заодно), (хорошо хоть что все сошлись на том, что И. - это предательство), то чего ж друга не предать (ну мало ли чего в жизни может произойти?). Просто известные мне изменщики достаточно подлые поступки и в жизни совершают уже по отношению к совершенно другим людям! Такие выводы я вот сделала, наблюдая за людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня наверное плохо с моральным обликом ) Легко себе представляю измену (свою), но чисто теоретически. Практически не решусь по километру причин, из уважения к мужу в т.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня наверное плохо с моральным обликом ) Легко себе представляю измену (свою), но чисто теоретически. Практически не решусь по километру причин, из уважения к мужу в т.ч.....да и лень как-то, не? это ж сколько энергии надо потратить, чтоб осуществить такую аферу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.