Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Дело не в секретах друг от друга, а в том, что каждый человек имеет право на личное пространство. Особенно мужчина. :)

гы :) а чем это мужчина такой особенный?

А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять :lol: по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никаких :562108: ну я тоже не могу сказать что мой 100%не изменит,жизнь такая штука,повернуть по всякому может :girl_sigh:

не, ну в телефоне шариться - это слишком. должно же быть что-то личное, и дело тут даже не в наличии секретов.

должно или не должно быть личное пространство я не говорю об этом,просто мы по этому поводу особо не паримся :)

Жень, тебе повезло с окружением ))

Ага! Ну что могу сказать, значит - тебе не повезло просто! :lol: Надеюсь, мне и дальше будет везти! :)

Женя, (по моему с именем не ошибаюсь) согласна практически со всеми вашими постами. В жизни наблюдала всякое, и все таки считаю, что доверие, оно как осетрина может быть только одной свежести, или доверяю, или нет. А если "я, конечно, доверяю, но всякое может быть...", то это уже отсутствие того самого доверия. А что касается личного пространства, то специально мы конечно по телефонам, сумкам и почте не лазаем (в этом, по моему, и проявляется недоверие), но просим друг друга регулярно "возьми в сумке", "посмотри в телефоне" и т. д. И, вообще, очень трудно, мне кажется практически невозможно, представить заранее свою реакцию на измену.

Не, ну если кто уверен что с ним может завтра произойти,что тут скажешь,я вот никогда ничего не загадываю наперед.Доверять доверяю,а как что может повернутся фиг знает.

Но прихожу к мнению, что мудрость женщины заключается ещё и в том, чтобы научиться относиться к своему мужчине как к свободному человеку, который, если сочтёт нужным предать, то предаст и требовать от него верности бессмысленно, но если человек уважает себя и свою женщину, то поступит как-то иначе........

Нда... Как тогда жить-то??? Т.е. ты себе заранее говоришь - он свободный человек, может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выбор, а мой выбор жить с ним таким.

Нет уж, я хочу жить с мужчиной который считает, что он мой (а я его) и что он не свободен и это его только радует, а не угнетает. :girl_sigh:

может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выбор

А чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме.

Не, ну если кто уверен что с ним может завтра произойти,что тут скажешь,я вот никогда ничего не загадываю наперед.Доверять доверяю,а как что может повернутся фиг знает.

Аречь и идет одоверии здесь и сейчас, а если возникнут сомнения, то тогда и доверию конец. Дело не в том, может произойти, или нет. Помните, как Скарлет О'Хара говорила "Об этом я буду думать завтра."

И, вообще, в данный момент мой муж танцует с другими женщинами, а я довольна, что он занят любимым делом.

Аречь и идет одоверии здесь и сейчас, а если возникнут сомнения, то тогда и доверию конец. Дело не в том, может произойти, или нет. Помните, как Скарлет О'Хара говорила "Об этом я буду думать завтра."

И, вообще, в данный момент мой муж танцует с другими женщинами, а я довольна, что он занят любимым делом.

Ну про здесь и сейчас если говорить,то я уверена в верности,как и он.А про сомнения вопрос спорный,если они возникнут не на пустом месте то причем тут доверие,типа пусть изменяет я ему все-равно доверяю,глупо.

Для меня сомнения= отсутствие доверия. Т . е. не может быть ситуации сомневаюсь, но доверяю.

Для меня сомнения= отсутствие доверия. Т . е. не может быть ситуации сомневаюсь, но доверяю.

не, я понимаю, о чем девушки говорят. есть два типа уверенности. Есть, так сказать, оценочное мнение - ну вот кажется, что субъект А - в доску верный человек, а субъект Б - теоретически способен на разовую интрижку. При этом и с объектом А, и с объектом Б можно завязать отношения и пребывать в уверенности, что он тебе верен.

Еще раз другими словами - скажем, если мой муж - объект Б - и я считаю, что он на измену в принципе способен - это не значит, что я не полностью ему доверяю. Способен - это ж не значит, что обязательно изменит.

Я просто в теме, потому что у меня первый муж - это объект А, а второй муж - объект Б. Это не мешало мне им обоим безоглядно доверять. И, заодно, вовремя заметить, когда почва для доверия стала пропадать.

может и изменить (тогда он конечно подлец!), а может и быть верным, это его выбор

А чей это выбор, как не его? Вы же не можете решить за мужа быть Вам всегда верным. Вы можете только его об этом попросить. Ну или в ультимативной форме.

Мой выбор не жить с ним.

Мой выбор не жить с ним.

это понятно. но его поведение - это только его выбор, тут я совершенно с Natenka согласна

Дело не тоько в муже,уверенны мы сами способны ли мы,жены на измену?теоритечески думаю все способны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...