Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Реально изменяющих мужчин - знаю лишь одного, а вот женщин с манией "а не изменяет ли мне мой?" - процентов 80 из окружающих.

может у самих рыльце в пушку? ;)

ПетербурЖенька

А почему звучит "мужу доверяю", но на "100% утверждать не могу"...Если я доверяю, я могу утверджать на 100%, что нет, ручаться как за себя... А если я на 100% не смогу быть увереной, в том что не изменяет, то какое уж тут доверие? Мне кажется доверие оно должно быть как раз на все 100%, никаких даже 99,9% оно не допускает. Да и вообще, это ж чувствуется, если изменяет...

Дело не в секретах друг от друга, а в том, что каждый человек имеет право на личное пространство. Особенно мужчина. :)

гы :) а чем это мужчина такой особенный?

А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять :lol: по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никаких :562108: ну я тоже не могу сказать что мой 100%не изменит,жизнь такая штука,повернуть по всякому может :girl_sigh:

не, ну в телефоне шариться - это слишком. должно же быть что-то личное, и дело тут даже не в наличии секретов.

А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять :lol: по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никаких

Дело не в секретах друг от друга, а в том, что каждый человек имеет право на личное пространство. Особенно мужчина. :)

ыыы, а почему мужчина - особенно?

ыыы, а почему мужчина - особенно?

Даш, синхроним :)

типа - у женщины хоть есть личная комната - кухня? :lol: а у мужчины? неееету.... бедненький... если только в туалете закрыться с книжкой :lol:

Божья коровка

А почему звучит "мужу доверяю", но на "100% утверждать не могу"...Если я доверяю, я могу утверджать на 100%, что нет, ручаться как за себя... А если я на 100% не смогу быть увереной, в том что не изменяет, то какое уж тут доверие? Мне кажется доверие оно должно быть как раз на все 100%, никаких даже 99,9% оно не допускает. Да и вообще, это ж чувствуется, если изменяет...

а почему я вообще должна перед кем-то за своего мужа ручаться? ;) мое доверие к нему- это между нами, наше личное, никого не касается )) зачем кого-то уверять? и вообще, доверие оно и означает, что ты веришь, а утверждают о том, что заведомо известно. ну я по крайней мере ))

ПетербурЖенька

Про кухню...Жжешь, Вероника! :rofl:

А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять :lol: по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никаких

У меня не то чтобы мужчина, даже родители никогда не лезли в сумку или в шкаф без спроса. Воспитание такое. Это личная территория и с этим у меня строго :) Я также отношусь к сумкам/телефонам/ящикам своих близких.

Кто-то из известных людей в интервью как-то сказал, что как только у ребёнка появляется своя комната, родители должны входить туда только со стуком. Уважаю такую позицию.

Молодцы женщины, которые не зациклены на верности своих мужчин!

И мужества тем, кто уязвлён неверностью близкого человека!

ПетербурЖенька

а почему я вообще должна перед кем-то за своего мужа ручаться? ;) мое доверие к нему- это между нами, наше личное, никого не касается )) зачем кого-то уверять? и вообще, доверие оно и означает, что ты веришь, а утверждают о том, что заведомо известно. ну я по крайней мере ))

Я имела ввиду не перед кем-то, а перед собой))Просто сама уверена на 100% и все, никому ничего не говоря :) Ну или когда, например, муж задерживается с работы, а тут добрая подруга "ха, изменяет!" (у меня так одна подружка любит шутить! у нее это что-то вроде прикола) Согласна, что личные дела двоих никого более не касаются!

А я считаю, что доверять можно и на 100%, но при этом не утверждать на все 100, что не изменяет.

В моем понятии доверие- не рыться в личных вещах (с целью найти ч-ниб "интересное"), отпускать с друзьями и т.д.

А вот насчет уверенности ..... На 100 - нельзя ни в ком быть уверенной. А то потом может быть очень горько. Лучше быть готовой к любым жизненным ситуациям.

Посмотрите сколько девочек пишет, что знают об изменах чужих мужчин. Вывод - гуляют очень-очень многие, только все в разных "количествах" и "качествах".

ПетербурЖенька

А вообще, как не понять - изменяет или нет? Тут и в телефонах/ящиках копаться не надо... Во-первых, это сразу ощутишь...во-вторых, время за счет семьи будет тратиться, это ж всяк заметно станет? Мы тоже в личных вещах не копаемся, но если придет смс мужу, а он занят - может спокойно сказать, посмотри, кто. Тогда беру и смотрю. От почты пароли вечно открыты. Я не скрываю. И он. Но и специально никто не лезет.

А как я могу не доверять мужу, если он ни разу в жизни повода никакого не подал, я его не подозреваю ни в чём, он делится со мной всем сокровенным? А вот гарантировать на 100% что он мне не изменит всё равно не смогу. Сколько примеров перед глазами, где идеальные семьянины по каким то причинам изменяли своим женам. Другое дело-смогу ли я простить это или нет. Об этом кстати тоже не задумывалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...