Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Я тоже знаю когда рожали женщины для себя, примеров куча! Но чаще всего отцы об этом не знают.

Но город маленький и может случиться такая ситуация, ребенок со второй семьи встретит на улице папу с первой и закричит " папа папа", это будет стресс для всех. Т. е придет время когда нужно будет все объяснить ребенку и это будет достаточно сложно если он так и будет жить с той же семьей. Я бы не простила своему отцу как дочь и мужу наличие второй семьи. А смириться и простить очень разные вещи.

Я бы не простила своему отцу как дочь

Ну вы знаете, это вобще-то не мое дело с кем спит мой отец, так же как и его не касается моя личная жизнь. Супруга - да... это ее решение, но чтоб дети лезли в постель родителей? Я бы не хотела, чтоб моя дочь за нас с мужем решала наши интимные вопросы

Вот мне интересно - нет ли брезгливости, если мужчина из койки в койку ходит и никак не определится? Просто я знаю семью, где муж произменяв пару лет ушел к любовнице, теперь иногда ( раз в неделю или две) приходит к бывшей жене и изменяет с ней любовнице. Ентот сериал длится уже лет 7, все друг про друга знают, и живут дальше. Просто удивляюсь, а с виду все трое нормальные люди....

Вот мне интересно - нет ли брезгливости, если мужчина из койки в койку ходит и никак не определится? Просто я знаю семью, где муж произменяв пару лет ушел к любовнице, теперь иногда ( раз в неделю или две) приходит к бывшей жене и изменяет с ней любовнице. Ентот сериал длится уже лет 7, все друг про друга знают, и живут дальше. Просто удивляюсь, а с виду все трое нормальные люди....

Пора втроем жить, и по хозяйству легче будет.

Пора втроем жить, и по хозяйству легче будет.

А носков и трусов мужских стирать тоже количество остается! :rofl: :rofl:

Носки будет стирать та с кем сегодня ночью спал муж, та и завтрак готовит и рубашку гладит. А у второй выходные.

Носки будет стирать та с кем сегодня ночью спал муж, та и завтрак готовит и рубашку гладит. А у второй выходные.

Хорошая идея! Может им предложить?

Могут тетки одного мужика любить, но вот тетки друг друга ненавидят- а всё из-за чувства собственничества. :bad:

Тут как по Гоголю- "Вот если бы нос..., да лоб....., да глаза.....- вот идеал". Так и мужчина- из двух женщин лепит образ одной идеальной- а сам блуждает в собственных иллюзиях. :blush:

Как показал опрос в этой темке, да и по постам наших участников можно сделать такие выводы:

1. Измены имеют место быть в наших семьях. Факт неприятный, но это факт.

2. Те, кто пережили измену- простили, забыли- тот более трезво и реалистично смотрит на измены. Просто женщины не так легко всё могут бросить- людей со временем сплачивает быт, дети и прошлые отношения. Собрать вещи изменнику и выбросить в окно может не каждая.

3. Счастливые женщины, живущие с мужем, который им не изменял более категоричны настроены. Полон мир иллюз-орных рисковых поступков- если муж изменил- пошел из дома с сумкой вещей!

4. Женщины тоже изменяют- кто-то отомстить, а кто-то как в ответ на провокационное поведение мужа.

5. Когда другая половина узнает о факте измены- всегда дело оборачивается скандалом. Правильно, плохие эмоции в себе держать не нужно- лучше их выплеснуть, отплакать, откричать- и станет полегче. Иногда "полегче" приходится ждать долго.

6. как бороться с изменами- до сих пор никто не знает... А жаль.

И если есть что добавить- пишите! :friends:

ЭТО узнается всегда неожиданно...Кажется, что все прекрасно, любовь-морковь, вы самая прекрасная пара из всех и вот на тебе... Сама пережила такую ситуацию Было больно, очень....Но я всегда знала, что это произойдет. Больнее было от его выбора. Даже не так больно, как противно. А еще противнее, что это происходило в моей квартире и на моей постели. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! до сих пор передергивает. Хотя мы до сих пор вместе.... И уже не только он мне изменяет. В общем в ситуации изменщика может оказаться каждый, зарекаться глупо. Просто в любом случае надо оставаться человеком и уважать живущего с тобой рядом. Как говорила моя бабушка: "Гулять надо так, чтоб об этом никто не догадался", тогда и больно никому не будет.

Уж простите если с кем то не сойдусь во мнениях. Среди моих подруг есть и жены которым изменили, и любовницы с которыми изменяют (сразу оговорюсь - мужчины у них разные) и женщины которые сами изменяют, понять можно всех и судить уж в любом случае никого не хочу. Выговорилась называется.....Сори если, что не так

ФЕЕЧКА! Очень четко и объективно составленны выводы! Так и есть на самом деле....."...и как с ними бороться, никто не знает!"

Наверное, нам надо рожать больше мальчиков, чтобы их хватало девочкам :girl_wink: И у каждой девочки был свой мальчик, а у мальчика девочка! :good:

ФЕЕЧКА! надо рожать больше мальчиков, чтобы их хватало девочкам :girl_wink: И у каждой девочки был свой мальчик, а у мальчика девочка! :good:

Под чем и подписываюсь :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...