Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А если без денег - это как называется? Для души что ли? Это называется бл*дь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 но мое личное мнение, что если у мужчины все хорошо с потенцией и деньгами он изменяет на 110 процентов, просто возможностей больше и соблазнов. А если с мозгами порядок, то жена об этом точно не узнает.Если с мозгами порядок - то мужчина изменять не будет. Отбросим этический аспект, посмотрим на ситуацию изменника:-беда с нервами. не учитывая патологические случаи, когда об изменах прямо супруге рассказывается, мужчина будет жить в нервном напряжении - что, где, кому соврал, как выпутаться в случае проколов - жизнь спецагента - прямая дорога или к пьянству/наркомании или к походам к психотерапевту.-беда со здоровьем. ага, про презервативы слышали. даже если они используются в 100% случаях, то все равно никто не отменял ЗПП, которые можно подцепить даже при поцелуях (я уж белым текстом дальше, ладно? а то вдруг нас читают особо трепетные особы оральный секс все-таки чаще всего практикуют без презервативов, особенно, если активен мужчина, ага?) И все эти радости презентуются потом жене. Хорошо, если это будет что-то бактериально-банальное, а не вирусное, что фиг вылечишь - ВИЧ, гепатит, ВПЧ, ЦМГ и иже с ними.-беда с финансами. на любую любовницу тратятся деньги и время (которое для мужчин обеспеченных - тоже деньги). а если она еще решит пошантажировать?Так что, если мужчина изменяет - он для меня, прежде всего, - глуп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Ой, кстати, о кино. Ну почти о кино. У Я.Вишневского в рассказе "Любовница" есть трогательная фраза о том, что измена - это не акт физической близости с другим человеком, а духовная взаимосвязь. Изменять - это хочется рассказать о чем-то, поделиться своими достижениями, мыслями в первую очередь с другой женщиной, а не женой.Для вас это измена? Я бы сошла с ума от ревности, если бы узнала, что мой муж с кем-то общается ближе, чем со мной. Для меня очень важно, чтобы я оставалась для него самым интересным собеседником.Согласна на все 100%! Я верю в то, что от хороших жен-мужей просто так не уходят и не изменяют...Всегда на это имеются свои причины... И в таких ситуациях виноват каждый из супругов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Алкоголизм тож можно к измене отнести, только не с женщиной душу отводят, а с бутылкой (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Алкоголизм тож можно к измене отнести, только не с женщиной душу отводят, а с бутылкой ((Блин, печальная параллель. Получается, если пить начал, то просто морально более устойчив и до измены не опустился? Заглушил водкой семейные разлады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А фиг знает чего лучше, изменил вроде как только жене, а с пьянкой - так и детям получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я никогда не рассматривала с этой точки зрения пьянство. Всегда думала, что это слабохарактерность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ну пьют не всегда от неурядиц, пьют и от того что сам процесс пития нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Да по-любому, что пьянство, что обжорство, что измены - это все из-за отсутствия силы воли. Если уж священнослужители далеко не все от прелюбодейства удержаться могут, то чего уж говорить о простых смертных. А то, что духовное развитие на это дело никак не влияет, так это уж точно. Писатели, артисты, художники... их жизнь целомудренной не представляется даже. В их среде верность скорее исключением из правил всегда была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 у моего мужа дед художник - отличный семьянин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 у моего мужа дед художник - отличный семьянин.Так я ж и сказала, что исключения случаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А то, что духовное развитие на это дело никак не влияет, так это уж точно. Писатели, артисты, художники... их жизнь целомудренной не представляется даже. В их среде верность скорее исключением из правил всегда была.Танюшь, ну о чем ты? с каких пор нас писатели и артисты духовно развитые люди? неужели реально уже никто не понимает что такое духовное развитие??как страшно жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.