Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

хороший вопрос! Вот именно он и объясняет многое из того, что я здесь пишу. Есть определенный круг друзей, которые звонят, зовут и кричат, что надо с ними встречаться, а то всех забыл за бабской юбкой. :(

Вот и надеюсь тихонько, что мой то другой. И иной раз радуюсь, что так много у него работы, что не успевает встречаться с ними и ходить куда попало.

Вот снова пользователь посты в теме зачистил :)

Вот снова пользователь посты в теме зачистил :)

ага, только смысл? в цитатах все осталось

мож обратно повставлять? :crazy:

какой милый смайлик, однако )) прям веет от него духовным развитием :rofl:

Не угомониться никак?

Девочки, ну не поняли друг друга и ладно,чего ссориться то.

Божья коровка

я не с кем не ссорюсь )) ну разве можно такое оставить без внимания? человек сначала не может внятно ответить на простой и четко сформулированный вопрос, потом корректно свои мысли высказать, потом делает какие-то умозаключения противоречащие законам логики, а в итоге еще мне у виска подкручивает :lol: не смогла я пройти мимо столь оригинального поведения )) не каждый день такое бывает!

Оль.... Тебе? ты б перечитала посты.

не смогла я пройти мимо столь оригинального поведения )) не каждый день такое бывает!

Мне Ваше поведение показалось тоже весьма необычным. Но я пожалуй пройду мимо. :562108:

Божья коровка

Оль.... Тебе? ты б перечитала посты.

спешл фо ю

хорошо, что вы это осознаете ))

Мдя. Бывает. :tychto:

Я не слепа, а вот ты интонацию поста измени и перечитай его не вырывая из темы. Ты не права.

Я не слепа, а вот ты интонацию поста измени и перечитай его не вырывая из темы. Ты не права.

Ой, спасибо. А то я уж три раза перечитываю, не понимаю, чем ж я так зацепила Божью коровку.

Ой, спасибо. А то я уж три раза перечитываю, не понимаю, чем ж я так зацепила Божью коровку.

Это она на свой счет твой смайл приписала, ну за то не скучно в этом вашем интернете :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...