namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 хороший вопрос! Вот именно он и объясняет многое из того, что я здесь пишу. Есть определенный круг друзей, которые звонят, зовут и кричат, что надо с ними встречаться, а то всех забыл за бабской юбкой. Вот и надеюсь тихонько, что мой то другой. И иной раз радуюсь, что так много у него работы, что не успевает встречаться с ними и ходить куда попало. Вот снова пользователь посты в теме зачистил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Вот снова пользователь посты в теме зачистил ага, только смысл? в цитатах все осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мож обратно повставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 какой милый смайлик, однако )) прям веет от него духовным развитием Не угомониться никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки, ну не поняли друг друга и ладно,чего ссориться то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 я не с кем не ссорюсь )) ну разве можно такое оставить без внимания? человек сначала не может внятно ответить на простой и четко сформулированный вопрос, потом корректно свои мысли высказать, потом делает какие-то умозаключения противоречащие законам логики, а в итоге еще мне у виска подкручивает не смогла я пройти мимо столь оригинального поведения )) не каждый день такое бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Оль.... Тебе? ты б перечитала посты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 не смогла я пройти мимо столь оригинального поведения )) не каждый день такое бывает!Мне Ваше поведение показалось тоже весьма необычным. Но я пожалуй пройду мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Оль.... Тебе? ты б перечитала посты.спешл фо юхорошо, что вы это осознаете ))Мдя. Бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я не слепа, а вот ты интонацию поста измени и перечитай его не вырывая из темы. Ты не права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я не слепа, а вот ты интонацию поста измени и перечитай его не вырывая из темы. Ты не права.Ой, спасибо. А то я уж три раза перечитываю, не понимаю, чем ж я так зацепила Божью коровку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я не слепа, а вот ты интонацию поста измени и перечитай его не вырывая из темы. Ты не права.Ой, спасибо. А то я уж три раза перечитываю, не понимаю, чем ж я так зацепила Божью коровку.Это она на свой счет твой смайл приписала, ну за то не скучно в этом вашем интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.