Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

ни любовниц, которые терпят жен.

:rofl: :good: Ну Elvira ты и сказала! Они их не терпят, а используют как приложение к мужчине...... (может грубо сказала, но изначально любовница о ней знает) А вот жене, лучше не знать. ИМХО

И скажу лично за себя. Почему я должна лишать НАШЕГО ребенка отца? Он прекрасно, даже более чем к нему относится. (папа к сыну и наоборот). Не каждый живущий под одной крышей со своим ребенком будет так ОБОЖАТЬ сына/дочь. Что касается наших взаимоотношений, это другое. Их может и не быть. НО ДЕТИ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ НЕ ДОЛЖНЫ! Мы сами расплатимся за все в течении жизни!!!

используют как приложение к мужчине......

Кать, а это как? Может принимают, как приложение к мужчине?

И все равно, я принимаю флирт, пусть даже разовая измена, (наверное смогу понять), но если семья на стороне то это конечно конец отношениям. И почему жене лучше не знать об этом? Чтоб все вокруг знали и на нее показывали вон мол дура ходит, чей мужик гуляет? По - моему лучше об затянувшихся отношениях знать! Не знать можно об случайном одном разе, потому как и сама супруга то него (этого одного раза) не застрахована.

Кать, а это как? Может принимают, как приложение к мужчине?

И все равно, я принимаю флирт, пусть даже разовая измена, (наверное смогу понять), но если семья на стороне то это конечно конец отношениям. И почему жене лучше не знать об этом? Чтоб все вокруг знали и на нее показывали вон мол дура ходит, чей мужик гуляет?

Да, принимают.....я не так выразилась!

Каждый человек избирает для себя, что ему нужнее. И почему ВСЕ должны знать? Каждую ситуацию решают и создают только ДВОЕ.

Естественно....ребенок на стороне, это не по прописным истинам института семьи и семейных отношений, но это не единичный случай! Например я не хочу, чтобы те дети знали, что у них есть брат! Про жену я молчу, это естественно. Пусть там все живут в полной семье. Это же их семья.

Ну конкретно твоя ситуация, это твоя ситуация. И смотришь ты на нее с другой стороны баррикад.

А у меня есть подруга, именно не знакомая, а подруга. Она живет с мужем 15 лет, ребенок растет в семье. Ну ругаются с мужем , ну может в последнее время чаще, чем раньше, но он дома и никуда не уходит. А тут совершенно случайно в других гостях я увидела фотографии в компьютере, где он с другой девушкой. И по снимкам понятно, что не просто так рядом сидят. Позы, жесты, объятия... Ну и как такой расклад? Я конечно молчу, никогда не смогла бы сказать ей об этом, но сама в такой ситуации не хотела бы оказаться, что бы кто-то знал и молчал.

Ну и как такой расклад? Я конечно молчу, никогда не смогла бы сказать ей об этом, но сама в такой ситуации не хотела бы оказаться, что бы кто-то знал и молчал.

И я бы молчала, и любая другая не хотела в этой ситуации быть.

А еще есть у меня такая позиция в жизни." Зачем я должна знать о его изменах и при этом мучаться? Вот пусть он сам об этом знает и если есть совесть, мучается!"

namejsis, ты правильно сказала, мы по разным сторонам баррикад. И эта тема больше для официальных жен конечно.

Почему я должна лишать НАШЕГО ребенка отца? Он прекрасно, даже более чем к нему относится. (папа к сыну и наоборот). Не каждый живущий под одной крышей со своим ребенком будет так ОБОЖАТЬ сына/дочь.

Катенька, я с тобой абсолютно согласна. Есть супружеские отношения, а есть детско-родительские.

А про измены, если не можешь простить - уходи, а если живешь рядом, то попрекать при каждой ссоре не стоит, надо прощать!!!

Ну девчонки вы даете.... Молодцы, как в "Покровских воротах" высокие отношения. Делите на супружеские, родительские... Уважаю вас, крепких духом и нервами. Я по натуре самка и или мое или нахрен вон! И с детьми б так же поступила б. Читаю много умного про папу и развод, но скорее всего ограничила бы общение бывшего и детей подарками и алиментами. Все от моей материальной убогости, просто я сама не смогу дать столько детям, сколько может их отец материально. А если б была нормальная работа с нормальным доходом, то и вообще не зачем встречаться. Пусть чешет туда, где лучше нашел.

Я по натуре самка и или мое или нахрен вон! ... А если б была нормальная работа с нормальным доходом, то и вообще не зачем встречаться. Пусть чешет туда, где лучше нашел.

Согласна с тобой, Юля! Правда, я б, конечно, помягче написала, но смысл был бы тем же ;)

Расскажу о своих близких родственниках. Мой дядя, брат матери, встречался с девушкой, она забеременела, но женился он почему-то на другой, причины не знаю. Жена ничего о ребёнке не знала, родила двоих детишек, мальчика и девочку, моих брата и сестру. Я не знаю, навещал ли мой дядя своего внебрачного сына, но в его семье никто ничего не знал. Всё выяснилось совсем недавно. Моей сестре уже исполнилось 19 лет и она стала встречаться с МЧ, пришла к нему как-то в гости, с мамой знакомиться и выяснилось, что парень и девушка - брат и сестра на самом деле. Вот такая история. Мне, честно говоря, в данной ситуации очень жаль ту женщину, которая родила сына не смотря ни на что, выростила его и ни разу не вмешалась в семью моего дяди. Я считаю, она очень сильный человек и мудрый.

У меня есть сестра, младше меня на 2 года, папа постарался чуть больше 20 лет назад. Мама простить не смогла, но и не ушла, в этом ее и беда, все перед ней виноваты, так живет с мужем всю жизнь и тихо его не навидит. Это тяжело и ей, и отцу (который себя виноватым чувствует), и нам детям. Только сестра в чем виновата, ее не спрашивали желает ли она на свет появляться. В паспорте она у отца не вписана, фамилия не его - но он даже в СССР мудрялся и на нее подарки на Новый год доставать, путевки в лагеря и всякое такое. Да жил он в нашей семье, но в ее воспитании принимал активное участие. И сейчас с внуком ее нянчиться, вот она снова беременна, и отец снова с ней рядом и с долгожданным внуком (уже третьим :) ). Ей внимания может даже больше чем нам с братом, виноватым себя чувствует.

Вот такой у меня отец - не бывает в его жизни чужих детей, тем более если это свой. А мне не понять тех мужиков, которые не то, что не хотят с детьми встречаться, так еще и от алиментов уклоняются. У меня перед глазами другой пример, и муж такой - не бросит он ребенка (говорят мужа выбирают, чтоб на отца похож был) Я себя рядом с другим и не вижу! Я скорее измену прощу, чем если муж ребенка предаст!

Слышала понятие "зов крови", но сама понятия не имела, что это такое и с чем едят. А вот сейчас убедилась.

Когда папа приходит, так у сына будто подменяют.....Ростислав и смеется и обнимается с ним и прыгает по ниму, пытается играть как может по-совему, по-детски. Он даже со мной редко так ведет себя. А с папой ВСЕГДА! И не потому, что он его редко видит, они это еще не понимают, а потому, что он ЧУВСТВУЕТ, что это его родной человек по крови, пусть он и живет в другом месте......

Шубинка, так я думаю и в вашей ситуации....просто брат с сестрой потянулись друг к другу не осознавая, что кровь у них одна!

у шубинки история просто сериальная- но ведь сериалы из жизни частенько берут...

а вот не попрекать за измены- весьма тяжелое психическое неравновесие- иными словами- не всякий это выдержит эмоционально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...