Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Приходилось, долго, с ребенком.Искренне Вами восхищаюсь. Я так не... хочу, умею, но не хочу. Я хочу быть маленькой и слабой, и беззащитной, чтобы котлетки было кому лепить и щи варить. При необходимости смогу и носки заштопать, но мне надо, чтобы кто-то думал про меня: спасибо, что ты здесь есть Добавлю только то, что я хочу и сама также благодарить того, кто рядом. А не думать "Спасибо, ты купил мне дом, квартиру и свозил нас на море" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Добавлю только то, что я хочу и сама также благодарить того, кто рядом. А не думать "Спасибо, ты купил мне дом, квартиру и свозил нас на море"Вот потому я и писала про взаимное уважение, а то что Вы описываете - это взаимное потребление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Добавлю только то, что я хочу и сама также благодарить того, кто рядом. А не думать "Спасибо, ты купил мне дом, квартиру и свозил нас на море"Вот потому я и писала про взаимное уважение, а то что Вы описываете - это взаимное потребление.не, ну, наверное, если бы я была совсем голая-босая, без денег, без работы, без жилья и прекрасный принц (старый богатый хрыч) решил бы меня спасти - я бы не отказалась, и жила бы из чувства благодарности и ты.пы. Но я рассуждаю исходя из своей ситуации, где не место нелюбимому принцу. А по поводу взаимного потребления - если жена не любит мужа, но живет с ним, то она потребляет его материальные ресурсы, муж, живя с женой, которая его не любит потребляет жену, если можно так выразиться, т.е. всех всё устраивает, тоже вариант для некоторых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 чувства поостыли и стало казаться, что и в постели... В общем гордо вскинув голову ушла в независимость. Полугода мне хватило, чтобы понять, что супружество и любовь - это не только пылкий секс, и преданное заглядывание в глаза друг другу. человеку нужно кого-то любить. если не любишь мужа - полюбишь знакомого, коллегу, тренера по фитнесу... и вот тогда от измены удержаться будет очень трудно. не дай бог такую ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 человеку нужно кого-то любить. если не любишь мужа - полюбишь знакомого, коллегу, тренера по фитнесу... и вот тогда от измены удержаться будет очень трудно. не дай бог такую ситуацию.Это ж какими такими качествами обладает коллега и тренер по фитнесу, что их любим, а мужа нет? Поговорке, про любим вопреки, а не за что-то, не верю. Потому что вопреки - это в 16 в клевого одноклассника влюбиться, это бьет и изменяет, но я люблю "вопреки", т.е. не от большого ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Добавлю только то, что я хочу и сама также благодарить того, кто рядом. А не думать "Спасибо, ты купил мне дом, квартиру и свозил нас на море"Блин, а вот я так думаю. И говорю часто такое спасибо, и за это все еще больше люблю своего мужа. Ведь в семейной жизни есть доля потребленства. Вот когда суп варю на кухне к его приходу то не думаю, что он меня использует вдоль и поперк. И с работой у меня так получилось, что он настоял, что бы я ушла, потому что именно ему так удобнее, что бы я была дома.Мне кажется это от разницы в понятии идеального мужчины и для каждой из нас оно своё. Для меня - это ответственный, крепко стоящий на ногах человек в материальном плане, который будет любить меня и моих детей. Я не хочу быть сильной, я хочу быть счастливой. С "первым снегом" не для меня в любом случае .Я полюбила человека который умел работать и я видела в нем потенциального кормильца для нашей семьи с самого начала. Все равно мы оцениваем людей так или иначе, никто ж не идет замуж сломя голову. И мужик смотрит сперва на лицо, а потом как ты ужин сготовишь в первый раз и как гладишь его рубашку. А если только бабочки в животе брать в расчет то и до развода не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Уж о чем о чем, но я лично об "ярких оргазмах" думаю меньш всего на свете. Это не значит, что я готова жить с богатым только ради денег, но значит, что мне вполне достаточно приятного мне мужчину рядом, который относился бы ко мне с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А если он тебя очень уважает, но на работу не ходит, а в танки рубится. Не, ну мож ходит, но приносит тысяч 8, к примеру. Но за то и разуться поможет, и посудку помоет, и солнышком назовет, и стишок для тебя напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Местный форум, не охота писать, а то бы сказала Ну в любом случае сумасшедшие доходы (как и сумасшедшие оргазмы ) не входят для меня в список необходимых качеств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А если он тебя очень уважает, но на работу не ходит, а в танки рубится. Не, ну мож ходит, но приносит тысяч 8, к примеру. Но за то и разуться поможет, и посудку помоет, и солнышком назовет, и стишок для тебя напишет. Лет 10 назад сказала бы: ну и ладно, у нас равноправие, заниматься домом - это тоже труд, я и сама могу заработать. Сейчас я категорична: я хочу растить сама детей, я хочу сама заниматься домом, мне нравится быть домохозяйкой. В общем хочу делать женские дела, а не впахивать, как проклятая и думать, что если я сейчас заболею, то моей семье нечего будет кушать в следующем месяце. Это пусть остается мужской ответственностью. А я буду мужчиной, который взял на себя такую ответственность за нас, от всей души восхищаться и гордиться. А когда кем-то восхищаешься и гордишься, не задумываешься: а люблю ли я его, а смогу ли я ему изменить... Все и без самокопаний очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 мда, лишний раз убеждаешься какие у всех разные представления об одних и тех же вещах, и что прежде чем начинать обсуждение чего-либо, надо точно с понятиями определится не понимаю, говорили про деньги и любовь, именно ЛЮБОВЬ, а тут уже и бабочки, и оргазмы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А чего разве бабочки и оргазмы не есть любовь? Ну вообще оргазмы конечно могут быть и без любви Приходит отец домой, а там сидит его дочь, перед ней искусственный член... .- Что это у тебя?- Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в секс-шопе... .На следующий день она приходит - отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки.- Что ты делаешь?- Да вот с зятем выпиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.